0

Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Ты не рассказывай про пельмень. Тем более ушастый. Хватит рук. Безманикюрных. И, как бы по мягче сказать…. С некрасивыми пальцами. А тут еще и пельмень ушастый
Да что вообще у тебя происходит?![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
Ты можешь как-то про газ подробнее?))) он вроде был и выше 3000, или показалось?
Ты как-то изъясняешься... Как будто пол мысли не вслух сказал а пол мысли написал. Вроде слова русские, а ниче не понятно
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
можно конкретные его цитаты откуда ты вывод такой сделал? это первое.
второе - я че-то не помню что бы когда я с тобой спорил на эту тему или кто-то еще - мы заявляли что он будет напостоянку такой.
Ты ж ведь тут не Жириновского типа "подъебал" - верно?-))) или флойдо-дурака включишь?-))
--- Добавлено чуть позже ---
повторю твой вопрос - это ты так по поводу посыла решил? ты тут жириновского щас подъебал что ли? если да - то больше у меня нет вопросов)))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
ну так подожди, ты ж со мной усирался на тему поднимется или нет газ до 3000. еще орал тут что б тебя позвали когда это случится, типа ты ж весь такой деловой-занятой бухарь с двумя замами....по-македонски с двух рук закидываешь, некогда тебе )))
В итоге я тебя позвал когда это случилось. это ФАКТ, а не домыслы, потому что это цифры мать их, а не мнение. сухие цифры, они от домыслов не зависят. даже если б средняя цена в 3000 была не за период несколько месяцев, а всего день.
Что еще ты из этого вывернуть хочешь?-)))
так это твои все братья - стен, кидонт и прочие флойды. мне они без надобности
а че тогда вякаешь опять. давай лучше кидай ссылки на банковские или биржевые сайты , с видом будто че-то там понимаешь)))
особенно смайлик прям в тему, обхохочешься)) для вас этот смайлик уже можно смело записать в синонимы фразы "мне нечего сказать")) и чем больше смайликов - тем более "нечего сказать" ))
того что цена выше 3000 поднялась. и не более. мы только на эту тему спорили, выкручиваться бесполезно и переводить стрелки на сроки тоже)) на рынке вечно стоящей цены не бывает на по этому поводу споров не было. и ты просрал бы даже если б она всего на 1 день поднялась выше 3000, а не на несколько месяцев
схерали баня сгорела?? где вообще про контракты речь какая-то была???-))) почему я должен опровергать то, что домыслил ты?-))) я говорил только о цене в 3000. про контракты я б ниче не мог говорить даже если б захотел - нет у меня к ним доступа.
Я ж не воротила с двумя замами
тык ты говорил звать когда цена станет 3000, про контракты ты ниче не говорил. я позвал когда она такой стала. я все для чего звал - на тот момент выполнил, показал цену выше 3000 )))
я понимал слова Жириновского не так видимо, грешным делом подумал что он говорит о продаже..., а он...
очередной факт от тебя, уххх, становится закономерностью![]()
да мне ваще похер как ты их понимал, ты со мной спорил а не с жириновскими позвать тебя ты мне просьбу изложил, а не Жириновскому
если ты не помнишь хронологгию событий - то тогда жириновского вообще ты приплел в этот ценовой спор, а не я. Так схрена ли я-то должен разруливать твои с Жириновским вопросы взаимопонимания,?
ну так опровергни если не факт))) данные открытые
его в наш спор ты притащил, а не я - значит рука его ты. тока не правая а левая. место правой уже стеном занято, а он не терпит конкуренции))
не имеет отношения к вопросу