0

Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Они уже проиграли, Азия выбивается из под влияния, энергоповестка провалена, подавление РФ провалено, а тут еще и Израиль...Короче что-то типа идеального шторма идет для саксов. Интересно что в итоге получится.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Сявка, ты откуда тявкаешь? С одиночного пикета на Красной площади? Уже доказываешь делом? Или с дивана строчишь, умник? В интернетах каждый пиздить может. Да еще и такую ахинеюДа во всем. Если сравнивать с тем что было до сво или в самом начале. Обстрелы Донбасса продолжаются, к ним добавились обстрелы территории РФ. Люди продолжают гибнуть. Потеряли Херсон, Изюм, Бучу и др. Получили огромную дыру в бюджете страны. Потеряны корабли ЧФ РФ, самолеты, вертушки и много чего еще. Количество жертв даже примерно нельзя предположить, война в Афгане - цветочки по сравнению с сво. Мобилизация - 300 тыс чьих то отцов и мужей выдернули из семьи и отправили на убой. А вместо них нагнали мигрантов. Цели сво не достигнуты. Оружия и нациков у хохлов на порядки больше чем было. И это можно фиг знает сколько продолжать. Ну и вишенка на торт - отпустили боевиков Азова и подарили им айфоны. Через территорию врага гонят газ и нефть и платят врагу за транзит, зерновая сделка, подготовка к запуску аммиакопровода, бездарно просранный Северный поток, убийство Пригожина, массовые посадки за посты в соцсетях, лайки и репосты, и прочие ништяки.![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ты послушай что Пригожин говорил. Идиоты и еще какие. В свое время Грозный на НГ штурмовали тоже "неидиоты" и еще много чего интересного делали. Сейчас происходящее ничем не отличается.
Решения есть, только они теперь весьма дорогие в плане финансов. А человеческая жизнь по сравнению с этим ничего не стоит.
--- Добавлено чуть позже ---
Вопрос - какой ценой. Сколько еще русских ребят погибнет?
Море трупов которого не было со времен ВОВ.
Соска почему не в окопе прыгаешь? Там ждут СВОих, вон по всей стране плакаты расклеены для тебя специально
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Сявка, так ты спроси у своей соски почему она не в окопе. И на вопросы не забудь ответить. Или склероз довеском тоже уже посетил?
Это. Вопросы. Прежде чем задавать свои, надо ответить на поставленные вопросы
Борись против власти, организуй митинг или хотя бы пикет. Донеси до власти свою позицию! Зачем ты нам тут втираешь свою пургу?! Не ссы! Ты смелый! И товарищ майор тете поможет если что! Дерзай! Не надо тут скулитьзачем ты тут учишь своей людей своей тупизной??? Иди в массы!!! Тебя там очень ждут
![]()
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Этим озадачивается еврей, да?Сколько еще русских ребят погибнет?
И как всегда, про Родину ни слова...
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
AXel_23
Раз кудрявого смотреть не захотел, глянь, стоит смотреть как темнокожим братьям китайцы помогают?
Дык этот "мясокомбинат" как-то по-другому существовать не может, убийства себе подобных заложено в геноме нашего биологического вида.Море трупов которого не было со времен ВОВ.
Значит так всегда далее и будет.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Ты не моя соска, ты просто соска. Вот я и спрашиваю. А ты вместо ответа скачешь на диване или где ты там.
Я где-то говорил что надо бороться против власти? Вся борьба это голосование на выборах. Есть вещи которые меня не устраивают и я об этом пишу. Но это не значит что против этого надо бороться. Когда тебя не устраивает что на улице дождик идет, ты как с этим борешься? На пикет идешь?
Фоток из окопа не будет как я понимаю?
А что именно тебя смутило? У меня дед еврей, прошел до Берлина и бил фашистов. В том числе чтобы из твоих родителей не сделали сумочку или люстру.
Вот я и смотрю, пригрелся и за детьми прячешься, лишь бы на фронт не идти.
Когда тебя хохлы будут убивать я хотел бы чтоб ты это повторил![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Ты упитанее и моложе, и тебя сожрут раньше.Когда тебя хохлы будут убивать![]()
Опять двадцать пятьну так проголосуй! Зачем ты тут слезы льешь? Ссышь пикет или митинг организовать? В интернете пиздить не мешки ворочить, сявка сыкундявая
Так он сам и штурмовал. Все знает от первого лица. Генерал диванных войск базучник-стенский
Хрен тебе!!!! Я ссу товарища Майора !!!!!
Интересно, стенский пирожок уже видео с Пригожиным до дыр заездил? Наизусть выучил?
Просто послушай Пригожина, сам все поймёшь. В этой теме не раз выкладывали
А ты к ним ближе
Ушастый, полезай в окоп