Политика, новости, комментарии - 17 - Страница 231
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Lemur
    ни дом и не улица, мой адрес - Советский Союз
    Записей в дневнике
    2
    Получено: 3,468
    Отправлено: 4,292

0 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от kishunv Посмотреть сообщение
    Перелет прошел успешно.
    не написано на каких двигателях долетел

.............................

FP: запрет Байдена на экспорт СПГ стал подарком для Путина и испугал ЕС

Решением о запрете экспорта СПГ президент США Джо Байден преподнес подарок российскому лидеру Владимиру Путину и разозлил ЕС, пишет Foreign Policy.
    "Решение администрации Байдена привело в ярость Республиканскую партию и напугало иностранных союзников, все более зависящих от американских энергоносителей. <...> Приостановка вызвала ужас во всем мире", — говорится в публикации.

Издание отмечает, что Байден таким образом ослабляет глобальную энергетическую безопасность и подрывает усилия по оказанию помощи Европе в снижении зависимости от российских энергоносителей, что и стало подарком для Путина.
    "В Европе и Азии высказались против приостановки, указав на то, что она может поставить под угрозу их возможность находить альтернативные источники энергии на фоне зеленого курса и отказа от российских энергоносителей", — подчеркивает FP.

В конце прошлой недели Байден заявил, что США приостановят процесс одобрения новых контрактов на экспорт СПГ из-за ситуации с изменением климата. Это решение вызвало резкую критику со стороны республиканского лагеря. Так, спикер палаты представителей Майк Джонсон назвал его возмутительным, поскольку, по его словам, Байден "усиливает Россию" и толкает Европу к зависимости от нее.

--- Добавлено чуть позже ---

Вице-спикер сейма Польши Кшиштоф Босак в эфире телеканала Polsat согласился с президентом Анджеем Дудой, что Крым принадлежал России дольше, чем Украине.
    Накануне Дуда в интервью для программы Kanal Zero признал, что Крым исторически принадлежал России и что киевский режим вряд ли вернет его под свой контроль.
    «
    "Президент сказал правду. В Польше есть попытки навязать проукраинскую политкорректность, но мы здесь не для того, чтобы повторять линию украинской дипломатии", — сказал Босак.

По его словам, если Украина хочет политкорректности со стороны Польши, то должна делать встречные шаги.
    "Если Украина хочет, чтобы это было так, она должна поощрять нас к этому, а этого не видно. У нас есть нерешенный вопрос конфликта по захвату рынка грузоперевозок, нерешенный вопрос конфликта по поводу потока сельхозтоваров с Украины, у нас есть нерешенные исторические вопросы, и мы должны дисциплинировать друг друга и доказывать, что Крым больше украинский, чем русский? Для меня это странно", — добавил вице-спикер.
    Слова Дуды о Крыме вызвали резонанс в Польше. На президента обрушился вал критики, после чего он опубликовал в соцсети Х пост, в котором подтвердил "недвусмысленную" позицию Варшавы, не признающей российскую принадлежность полуострова.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Kidont
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 7,310
    Отправлено: 5,287

Цитата Сообщение от Lapachev Посмотреть сообщение
    Ты щас пытаешься оправдаться перед собой что ли за то, что ты ничего нового не делаешь и утешаешь себя аутотренингом что тебе и на жигулях 20-летней давности заебись, а БМВ от лукавого?))))

Да ради Бога))))

1. для кого вполне годный? для тебя? для меня нет, это ваще мимо.
    2. где он есть? 2 вузах из 10? да еще что б вечерка была?-)) но основной тут пункт 1, а за этот пункт не надо цепляться, он дополнение ))))
    3. нафига мне до диплома идти 5 лет вместо 4 да еще и не по нужной специализации ? что б быть как Кидонт?-))))))

фальков много чего говорил, и ты найди его выступление полностью - там он еще говорит что магистратура это престиж

я не знаю что ты там сосал и у кого сегодня утром, зачем ты мне про это докладываешь?

\

хреново работают в большинстве своем. это если очень мягко говорить. а в том же Кутафина студентов полно жалуется на то что такие вот преподы там дают то, что уже триста лет как не востребовано и не актуально, учат по махровым учебникам ту же криминалистику которая шагает семимильными шагами, про политику вообще молчу (у меня уголовная политика, ага) . уже современные вузы давно ввели новые специализации, в соответствии с текущими потребностями - а там до сих пор методы глеба жеглова. только и осталось что вспоминать что когда-то было даааааа..

А кидонты потом, что б оправдать то что их знания застыли 20 лет назад на рассказах знакомых экономистов, рассказывают тут что они еще огогооо и остальынм надо тоже учиться как 20-30 лет назад!!! ну да.

P.S. да, Фальков, на которого ты ссылаешься - сказал что только за последние 6 лет число программ специалитета сократилось вдвое. только за 6 лет!! а до этого еще лет 10 сокращалось в то время как наоборот должно было расти. произошло так по причине существенного снижения востребованности этого самого специалитета, вузы его не развивали никак, а наоборот только сокращали и болт клали на него. потому и выбор специализаций ничтожны йи махровый времен царя гороха. в то время как программы магистратуры шагали в ногу со временем. и только щас тот же фальков заявляет что наконец-то будем начинать это наверстывать. и глядишь за несколько лет наверстаем.
    Так это ты дурачок 6 лет учишься вместо 5.
    Берут то все равно по бумажке, а не по знаниям.
    Если нужны знания - садишься и изучаешь сам.
    Но если ты как долбоёб готов тратить лишний год и деньги за этот год - твое право.

Посмотрим в 26 году, когда спек останется в законах про судей и адвокатуру, а ты будешь сосать ногу с мубажкой магистра.
    Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
    Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
    18+

Поганка Аватар для Ленок
    Получено: 5,252
    Отправлено: 5,271

Господа ))
    Есть ли у кого-то риэлтор которого могли бы порекомендовать?
    В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Sten
    Получено: 6,014
    Отправлено: 3,094

Цитата Сообщение от Ленок Посмотреть сообщение
    Господа ))
    Есть ли у кого-то риэлтор которого могли бы порекомендовать?
    Есть. 4 квартиры через него купил и продал.
    [ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
    [ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]

Поганка Аватар для Ленок
    Получено: 5,252
    Отправлено: 5,271

Цитата Сообщение от Sten Посмотреть сообщение
    Есть. 4 квартиры через него купил и продал.
    Контакты дашь?
    В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Defiant
    Получено: 7,604
    Отправлено: 4,206

Цитата Сообщение от Kidont Посмотреть сообщение
    Так это ты дурачок 6 лет учишься вместо 5.
    Берут то все равно по бумажке, а не по знаниям.
    Если нужны знания - садишься и изучаешь сам.
    Но если ты как долбоёб готов тратить лишний год и деньги за этот год - твое право.

Посмотрим в 26 году, когда спек останется в законах про судей и адвокатуру, а ты будешь сосать ногу с мубажкой магистра.
    Берут по бумажке?)) куда берут, мальчик?))) я сам по себе)))да и бумажку если на то пошло бакалавр на год раньше получает ты этого с пяти раз прочитать не осилил что ли?)))

А по поводу учатся сами - я уже вижу как вы со стеном сами научились))) стоит копнуть чуть глубже чем две первые строки в гугле - и ты в лучших традициях стена обосрался 20 раз из 10 возможных

Kidont, и еще по поводу теоретической потери года, на которой тебя заклинило и ты не понимаешь что ты даже в этом несешь пургу я тебе щас страааашную тайну открою: даже если кто-то захочет быть судьей (упаси Бог))) - то специалитет как раз приведет к потере года. Потому что если ты не в курсе - что бы стать тем же судьей нужен стаж работы юристом от 5 лет. и считается этот стаж именно с момента получения высшего юридического образования ЛЮБОГО уровня. В случае с бакалавриатом стаж пойдет через 4 года, со специалитетом - через 5. И человек, который хочет получить эту должность, будет упираться в стаж, а не в сроки обучения так как обучение намного короче при любом раскладе)))

Kidont
    Сложная математика, сынок?-)))) ты извини что последний оплот твой разбил, я хоть и не метил в ту сторону - но вижу тебя заклинило плотно на слове "год", надо было уже тебе на пальцах раскидать то последнее, что у тебя оставалось))

Просто уже не знаешь за что зацепиться и выдумываешь другим ложные цели и снова лажаешься, но не старайся - я тебе свои озвучивать не собираюсь)))

Цитата Сообщение от Kidont Посмотреть сообщение
    будешь сосать ногу
    нет малыш, "ногу" сосешь ты причем уже щас, а не в 2026) . ты это понимаешь от того и кипит твоя нездоровая голова, особенно когда ты осознал что все до единого твои аргументы были лишь плодом отсутствия у тебя знаний и щас разбились вдребезги))
    ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Sten
    Получено: 6,014
    Отправлено: 3,094

Контакты дашь?
    в лс отправил
    [ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
    [ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для prv21
    Получено: 2,083
    Отправлено: 136

Перелет прошел успешно.

https://eadaily.com/ru/news/2024/02/...lennogo-tu-214
    А что могло пойти не так?
    Это же один из старых бортов, просто его причесали и все, ну те интриги то нету. Это не как первый полет мс-21.
    ''
    AEB 1,8T AUDI 4BC5 98

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Lemur
    ни дом и не улица, мой адрес - Советский Союз
    Записей в дневнике
    2
    Получено: 3,468
    Отправлено: 4,292

Цитата Сообщение от prv21 Посмотреть сообщение
    ну те интриги то нету.
    если бы с новыми двигателями бы прилетел, которые на ~20% эффективнее мировых ...

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для EDD XXI
    Получено: 3,921
    Отправлено: 4,722

1 Вы не можете благодарить!

Сегодня выходной что-ли?
    Где все
    98AFN,дизелил слегка.02AWT,жралза двоих,
    теперь дизель-тигуан прет как танк

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для AXel_23
    Получено: 7,374
    Отправлено: 9,304

Цитата Сообщение от EDD XXI Посмотреть сообщение
    Сегодня выходной что-ли?
    Где все
    А кто нужен? тот который каждый день орет: уб№;;%к, что на фото?
    Не, ну нах
    Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!

Всем Перцам - Перец Клуба!
    Записей в дневнике
    9
    Получено: 2,115
    Отправлено: 1,199

Цитата Сообщение от AXel_23 Посмотреть сообщение
    что на фото?
    затихло, походу уже разобрались они со своими бомжами

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Defiant
    Получено: 7,604
    Отправлено: 4,206

Цитата Сообщение от AXel_23 Посмотреть сообщение
    А кто нужен? тот который каждый день орет: уб№;;%к, что на фото?
    Не, ну нах
    Хах))))) Димон тебе ваще-то пора уже в мототему начинать закидывать нишьтяки))) ты ж без пяти минут байкер)))

затихло, походу уже разобрались они со своими бомжами
    Почему "они"?))) я в этих разборках про бомжей не участвовал , он сам с собой их вёл. Так что не надо его недугом нас обоих мазать

Цитата Сообщение от Lapachev Посмотреть сообщение
    Димон тебе ваще-то пора уже в мототему начинать закидывать нишьтяки))) ты ж без пяти минут байкер)))
    Закидаю))
    Погода писдец в Сочи
    Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для EDD XXI
    Получено: 3,921
    Отправлено: 4,722

На всей конференции тишина, даже почитать нечего

Один ЛимонДимон ноет, что Сочи затопило.
    98AFN,дизелил слегка.02AWT,жралза двоих,
    теперь дизель-тигуан прет как танк

Цитата Сообщение от EDD XXI Посмотреть сообщение
    Один ЛимонДимон ноет, что Сочи затопило.

Архангельская кастрюля с кашей, раньше меня во все темы накидала

Американские сенаторы согласовали долгожданный двухпартийный законопроект о дополнительном финансировании на общую сумму 118 млрд долларов, который объединяет выделение средств на помощь Украине, Израилю и на укрепление южной границы США.

Президент США Джо Байден поддержал законопроект и просит Конгресс не затягивать с его принятием. Первоначальное голосование ожидается в середине недели, но уже сейчас ясно, что законопроект столкнется с серьезным сопротивлением в Палате представителей, где большинство принадлежит республиканцам. Спикер Палаты представителей Майк Джонсон уже сказал, что обещает его заблокировать.

Сенаторы не могли договориться с осени прошлого года. Основная причина была в разногласиях республиканцев с демократами по поводу мер по укреплению границы с Мексикой и ужесточения иммиграционной политики. Республиканцы требовали ужесточить контроль над границей с Мексикой и сделали это условием обсуждения любой дополнительной помощи Украине.

Общая сумма дополнительного финансирования составляет более 118 млрд долларов.

Из них 60,06 млрд долларов сенаторы предлагают направить на поддержку Украины, 14,1 млрд - на помощь Израилю, 20,23 млрд - на обеспечение безопасности границы с Мексикой, 4,83 млрд - на поддержку партнеров США в Индо-Тихоокеанском регионе, 2,44 млрд - Центральному командованию США и 2,44 - на поддержку операций в Красном море.

Проблемы нелегальной иммиграции на границе и выборы

«Приоритеты в этом законопроекте слишком важны, чтобы их игнорировать, и слишком важны, чтобы позволить политике мешать», — заявил лидер большинства в сенате демократ Чак Шумер.

Лидер республиканцев в сенате Митч МакКоннелл также поддержал законопроект, отметив, что республиканцы «не смогут получить более выгодную сделку».

Законопроект столкнется с оппозицией более консервативных республиканцев. Они ориентируются на позицию Дональда Трампа, который почти наверняка будет кандидатом от Республиканской партии на президентских выборах.

Трамп уже говорил, что выступает против предложенного соглашения о границе, которое обсуждали сенаторы.

Вероятный кандидат хочет использовать проблему границ против Байдена на ноябрьских президентских выборах и считает недостаточными предусмотренные в законопроекте меры по борьбе с нелегальной иммиграцией.

«Плохая пограничная сделка — это куда хуже, чем вообще никакой пограничной сделки», — написал Трамп на своем сайте Truth Social.

Спикер Палаты представителей Майк Джонсон, изначально занявший свое место благодаря лояльности Трампу, также говорил, что в нынешнем виде у законопроекта, который готовят сенаторы, шансов в палате нет.

В субботу Джонсон сказал, что на следующей неделе состоится голосование по законопроекту о помощи Израилю на 17,6 млрд долларов без дополнительных денег Украине.

Конгресс с осени не может принять новый бюджет на поддержку Украины. За это время ранее выделенные средства почти исчерпались и объемы американской военной помощи Киеву значительно сократились.

https://www.bbc.com/russian/articles/cd1jzng2m2ro

Союз Советских Социалистических Республик
    Записей в дневнике
    9
    Получено: 14,830
    Отправлено: 55,933

вот что у молодежи в башке?

у меня на малой родине:

"пьяные подростки устроили настоящий разгром на устьянском кладбище в июле прошлого года. Вандалы вырывали могильные кресты, срывали надгробные плиты и опознавательные таблички и сильно повреждали ограждения мест захоронений усопших.

В общей сложности подростки повредили и сломали более 100 надгробий.

Во время предварительного следствия подростки признали свою вину, нескольким потерпевшим возмещен материальный ущерб. Уголовное дело направлено для рассмотрения по существу в Устьянский районный суд.

В прокуратуре отметили, что санкция статьи предусматривает до пяти лет лишения свободы"
    было 4 пассата...525

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Barmaley
    Записей в дневнике
    2
    Получено: 1,320
    Отправлено: 979

Цитата Сообщение от Sten Посмотреть сообщение
    Есть.
    и мне можно?
    VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
    VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия

Союз Советских Социалистических Республик
    Записей в дневнике
    9
    Получено: 14,830
    Отправлено: 55,933

было 4 пассата...525

Записей в дневнике
    9
    Получено: 2,115
    Отправлено: 1,199

Контакты дашь?
    Цитата Сообщение от Barmaley Посмотреть сообщение
    и мне можно?
    Продаете или покупаете? Когда продатите где покупать будете?

Страница 231 из 735 ПерваяПервая ... 131181221229230231232233241281331731 ... ПоследняяПоследняя