0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ты долбоеб. Тебе сказали что из-за того что ты уебок, то на магистра ты не тянешь.
Ты же видишь мультики, бомжей, стройки, магистров, там где их нет, потому что ты уебок.
Ты и сейчас считаешь, что видишь чьи-то мысли, долбоёб.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Уебок, что с домом в Волгодонске? Бомжи взорвали газ?еще один блять еле вытягивая ремонт своего старого пассата, хочет мерседесы обсуждатьтебя туда не пустят, рожей не вышел))
--- Добавлено чуть позже ---
нет, сначала ты расскажешь -
че скажешь?-)) не знал, или знал но просто гандон?-))) что мотивом было?-))) ты пока отвечай, чуть позже заскочу
Ты ж не вывозишь аргументированные споры, долбоёб.
18+
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
а как ты мог знать тянет его человек или нет, если на том этапе он по срокам там быть не мог быть ваще никак, даже если тянет?-)))) ну то есть ты просто из гандонских соображений нес пургу?-)))
ну щас ты наверное ты в курсе что эти твои бредни у тебя по ляшкам стекаютвремя всегда расставляет все на свои места.
ути-пути, какие мы нервные))) следите за молоточком пациент, следите))) не моргайте!!
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Долбоеб и уебок, как ты можешь тянуть на магистра, если ты очевидных вещей не видишь в доме из Волгодонска.а как ты мог знать тянет его человек или нет, если на том этапе он по срокам там быть не мог быть ваще никак, даже если тянет?-))))
ну щас ты наверное ты в курсе что эти твои бредни у тебя по ляшкам стекаютвремя всегда расставляет все на свои места.
ути-пути, какие мы нервные))) следите за молоточком пациент, следите))) не моргайте!!
18+
ооооо, знаешь классно все как всегда. вчера вот полчаса с научным руководителем аспекты диссертации обсуждали. интереснейшая тема мне досталась, и во всем сошлись во мнениях! огонь!-)))
а главное причем тут лично я ? я ж намеренно абстракционировал вопрос, говоря о человеке в третьем лице что б не замыливать основную суть)))
а ты пока лови приоткрытым ртом... мух и пыль![]()
Видишь ли, уебок, во главе ЕС стоят всякие гольцы и фондерляйны. Им же тоже дали дипломы "магистров" небось. Но, судя по их заявлениям - они те ещё магистры, раз пиздят также как и ты про чипы из стиралок и прочую несуществующую хню. Так что твой потенциальный диплом не сделает из тебя человека, по ому что ты долбоёб и уебок. Ферштейен, уебок?ооооо, знаешь классно все как всегда. вчера вот полчаса с научным руководителем аспекты диссертации обсуждали. интереснейшая тема мне досталась, и во всем сошлись во мнениях! огонь!-)))
а главное причем тут лично я ? я ж намеренно абстракционировал вопрос, говоря о человеке в третьем лице что б не замыливать основную суть)))
а ты пока лови приоткрытым ртом... мух и пыль
18+
ну ты, судя по речи, человек гениальныйно только к тому что ты или нес заведомую пургу потому что гандон, или не знал матчасть но из-за отклонений не можешь это признать - отношения не имеет ))) вытрись, и не ной))
Kidont, короче шах и мат тебе. приходи в себя. с тебя хватит пока потрясений на сегодня))) на правах дрищеватого покемона повелеваю тебе идти умываться
Уебок и долбоёб. Я тебя расстрою.ну ты, судя по речи, человек гениальныйно только к тому что ты или нес заведомую пургу потому что гандон, или не знал матчасть но из-за отклонений не можешь это признать - отношения не имеет ))) вытрись, и не ной))
Kidont, короче шах и мат тебе. приходи в себя. с тебя хватит пока потрясений на сегодня))) на правах дрищеватого покемона повелеваю тебе идти умываться
Ты не станешь магистром как не стал бакалавром
Ты будешь УЕБКОМ с бумажками.
Это как человек-долбоеб с правами за рулём не является водителем, в том самом понимании этого слова. Права есть. А "ездить" - нет.
Так, что ты видишь на фотке дома из Волгодонска, уебок!?
18+
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
спорим у кандидата № 1 ни одной ошибки не найдут)))
но справедливости ради - не только чиновников сгоняли, точнее не только сгоняли
видел в ТЦ обычные люди за ВВП расписывались у стойки
если это были не тщи майоры![]()
было 4 пассата...525
Миша, у едросов постоянно нарушения находили, как так? к тому же подписи мертвых - это не то нарушение, которое со стороны можно навесить кандидату, ведь у надеждина будет инфа какие конкретно подпись оказались за умершими людьми - и он спокойно сможет это опубликовать, дескать видите - они сказали что людей нет - а они вот, живые-здоровые)))
в свою очередь если они реально умершие - он не сможет этих людей живыми показать)))
не вкуриваю, почему КПРФ выставили Харитонова
есть же у них первые замы ЦК
Калашников, из бурятии, как и Шойгу, сирота
рабочий, рулил на Автовазе (хотя это сомнительное место работы)
Афонин
юрист, историк
нигде правда не работал толком, сразу стал депутатом))
но с виду породистый
было 4 пассата...525
18+
ну Путин тоже толком на заводах не вкалывал)) из спортзала сразу в кагэбэ
у нас ща сплошь да рядом такие профессионалы
главы районов - мальчики 90 г.р. после института сразу директора школ, депутаты, главы
накосячат - переводят на другой участок
главное уметь лизать видимо в нужных местах![]()
было 4 пассата...525
я так понимаю путин с медведевым, все министры до единого - от станка во власть были сдернутыкандидат, который ни дня не работал на производстве))) и во всех странах так. всегда во власти бывшие низовые металлурги
не, я бы за Калашникова обеими руками за
еще и фамилия обязывает, весь Мир обоссытся![]()
было 4 пассата...525
Получено: 7,375 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
18+