0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ты настоящий долбоеб. Покажи когонить как чел пойдет из 11 класса на магистра учиться, уебок.ты кстати помнится из тех же гандонских побуждений выебывался почему тут один человек на бакалавра пошел учиться, а не на магистра и тебе казалось это охрененным аргументом ну ты просто не знал тогда что нельзя пойти учиться на магистра сразу, минуя бакалавра а теперь ты походу
Долбоеб, ты в очередной раз обосрался! Доказал, что ты долбоеб и читать не умеешь! И видишь то чего не было.
--- Добавлено чуть позже ---
Потому что ты уебок. Что там с бомжами в волгодонске, уебок!![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Долбоеб, покажи пруфы! Это говорил кто угодно, но не я. Ты ж долбоеб видишь то чего в жизни не существует, уебок!
Уебок, твой рот - ты его и прикрывай, долбоеб!![]()
18+
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Кто видел понижение яиц
Коментаторы походу не видали
https://m.ura.news/news/1052729132
У нас дизель стабилен, 62.11руб.
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
читай внимательно, я сказал что ты так думал, а не говорила то что ты так думал - напрямую следует из контекста на скрине ниже
да пожалуйста)))
а вот теперь смотри - в феврале ты человеку предъявил что он только что окончил бакалавриат, а не магистратуру))) и написал ему что он в магистратуру не пошел - значит ты считал что туда можно было пойти вместо бакалавриата. иначе к чему тогда была твоя предъява в феврале, когда он в магистратуре еще по определению быть не мог так как год с сентября?-)))
тут есть два варианта - или ты думал что можно сразу после школы на магистра учиться , или ты опять же из гандонских побуждений порожняк поролто есть ты или тупой, или гандон. третьего выбора у тебя нет в этой ситуации))
Ну если только третиьм вариантом сделать сумму двух первых.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Да уж, тута весеннее обострение тестостерона.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Но да, нам осталось только уровень жизни поднять.цены на яйца в РФ минимум в два раза ниже, чем в мире
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Блт, ну ты и долбоёб! Не удивительно что ты видишь бомжей, там где их нет, уебок...читай внимательно, я сказал что ты так думал, а не говорила то что ты так думал - напрямую следует из контекста на скрине ниже
да пожалуйста)))
а вот теперь смотри - в феврале ты человеку предъявил что он только что окончил бакалавриат, а не магистратуру))) и написал ему что он в магистратуру не пошел - значит ты считал что туда можно было пойти вместо бакалавриата. иначе к чему тогда была твоя предъява в феврале, когда он в магистратуре еще по определению быть не мог так как год с сентября?-)))
тут есть два варианта - или ты думал что можно сразу после школы на магистра учиться , или ты опять же из гандонских побуждений порожняк поролто есть ты или тупой, или гандон. третьего выбора у тебя нет в этой ситуации))
Ну если только третиьм вариантом сделать сумму двух первых.
А я ещё предъявляешь, что кто то говорил то чего не говорил . Ну точно бельгийский уебок.
18+
это к магнуму. он не уставал тут порой рассказывать как он со стоячим по улицам бегает. бежит весь такой, двадцатый километр дистанции пошел, а стоит мимо красивой барышне пробежать - так сразу стояк такой что не удержать ))) чувак был просто монстром. я не представляю что б у меня на бегу такие реакции проявлялись
- - - - -
говорю же прикрой рот![]()
18+
18+
да я в курсе. еще я дрищеватый толстый покемонвишь я тебе помог даже
так а завел разговор тогда ты почему, если в феврале он в магистратуре не мог быть никак даже в теории? если ты понимал что это невозможно, то получается признаешь что ты просто гандон и гнал порожняк из этих соображений?-)))
дать салфетку?-)))