0

Получено: 7,605 Отправлено: 4,207 |
сам палишься на каждом шагу. когда ты свою фотку изменяешь до неузнаваемости, делая ее реально больше на мэдбулла похожей чем на себя, а потом размещая ее вместо себя на аватаре - ты сам все сказал этим, угадывать ниче не надо.
--- Добавлено чуть позже ---
не. это у тебя зацикленность выцеплять это слово даже там где его никто б не заметил в контексте, спортсмен![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Т.е. когда ты размещал мою фотку, ты хотел стать мной?А когда размещают машины - хотят стать машиной? А когда размещают чебурашек и прочих чудных зверей - даже боюсь себе представить кем они хотят стать. П - прямолинейная боксерская логика
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
я ж обозначал цели - поддержка тебя, что б ты себя не стеснялся. но можешь считать что я хотел стать тобой если это твою психику поддержит, а то тебя при виде меня сеня заклинило как кошку при виде трех собак
так я ж не делал из своей фотки подобие тебя, верно?-)))) тут суть в этом - что ты именно себя поменял до такой неузнаваемости, а не со стороны фотку взялнамек как бы прямой что это как бы ты, каким ты себя видишь )))
Не-не, ты каждый раз разное пишешь. Не надо теперь оправдываться.Боксер хотел мной стать
Верно. Значит по твоей логике ты хотел стать именно мной![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
да нуууууу, всегда одно и то же пишу. а знаешь почему? не вру потому что и память хорошая.
ну ладно, допустим - как это отменяет то что ты хочешь быть как мы
хотя блять не....не допустим.... на этот пиздец я конечно не готов ты извиниа другие варианты замены есть?
![]()
Это по твоей боксерской логике только
Ты уж определись, я твоей же логикой пытаюсь тебе твои же идеи объяснить.Вот такая вот хуйня, малята, с зайчиком приключилась.
![]()
это не мои идеи. я из своей фотки разве делал подобие тебя? нет. а вот ты делал из своей фотки подобие другого человека)))
ну да. сначала зайчик от фоток расплакался, потом вытер слезки и вспомнил про окопы - но с этого клина его получилось при помощи навального снять, а потом он судорожно ищет что б еще сказать... а хочешь я снова твою аватарку повешу?
Правильно, ты взял фотку и поставил как есть. Значит ты хотел стать как я, а не моим подобием
И чего? На фотке абстрактный горнолыжник, который показывает мое увлечение, и не более того. То же самое когда у других на аве машины, животные и прочее.
Вешай на здоровьеСцуко реально что ли у боксера мозг не больше наперстка?
Или это желудок у котенка был?
этот прием в психологии имеет название (спроси у психолога) , когда ты просишь и соглашаешься - но делаешь вид что нет, что на самом деле ты якобы не просишь и это не тебе надоладно попозже поддержу тебя снова
как абстрактный?ты ж сам говорил что из своей фотки сделал, а не абстрактного нашел. а почему из своей? ну потому что формально очень с натягом можно сказать что это ты - и это тебе душу греет)))
внимательнее -
Получено: 7,377 Отправлено: 9,310 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ну да, произведёшь очередной резвый выброс тестостерона.ладно попозже поддержу тебя снова![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
даже не упомнить сколько раз за 2 недели стен эту картинку запостил.
Ладно стен, учитывая что сам ты необучаем - я тебе прям в отдельные пункты оформлю необходимые изменения
1. вместо "запрыгали" или "скачут" начинай употреблять "заприседались" или "отжимаются". ну правда - мы ж не только прыгаем но и другие упражнения делаем
2. вместо этой картинки найди другую - например эту -
это позволит хоть как-то создать видимость что у тебя словарный запас больше пяти слов, и твоей памяти хватает больше чем на одну картинку ))