0

Получено: 7,606 Отправлено: 4,207 |
патриота правительства вообще не существует придурок ))))) а то что я поддерживаю ВВП считая его действия правильными - ну так ты же тоже поддерживал Навального во многих вещах.
Так почему ты за него до сих пор не сидишь? почему не делишь с ним шконарь? а?![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
В зеркало посмотри, увидишь.
Где??? Я наоборот его всегда ссаными тряпками поливал. Я был не за Навального а за Пригожина. Во ты долбоеб
Это работа на страну. Убивать и воровать я не помогаю, не сцы.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
да лана кому ты паришь, ты свою ксиву журналиста тут не впаривай (это теперь будет нарицательное тут)ну так че, бамбалейла базукович, кто ты сегодня?
--- Добавлено чуть позже ---
там же где ты журналист, юрист, и там же где тебя мэдбулл патриотизму учит. это все находится в одном месте.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
11. Поставить страну на "военные рельсы". В этом вопросе не должно быть иллюзий. Всё должны работать на Победу. Ввести военный налог — для всех у кого доход выше прожиточного минимума. Кто не хочет воевать — пусть поможет рублем.
бабло закидываешь на фронт? или только пиздоболишь?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
а про зал бокса ты специально скромно умолчал? ты Лапачева зовешь на горку. А ты в зал бокса до горки пойдешь или после?лучше после
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
madbull, а он про какую качалку говорит? я там уже хз сколько не был, я дома тренируюсь![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
для какой работы? на кухне с женой что ли? специалисты широкого профиля, даже буклет нормально сделать не смогли клоуны
для того что б делать такие поделки-сайты как ты делаешь нужны не мозги, а непонимающие клиентытут один в один как с адамсом схема. так что не ссы, приходи
а вот в этом вся глубина. твоя проблема как раз в том, что ты хочешь именно таким стать. ты даже лицо на аватарке сделал на мэдбулла похожеескуластое, не жирное
оно ведь реально больше похоже на него, чем на тебя))))) собсно это и говорит про то каким ты хочешь быть, но силы воли и ума не хватает
поделки премию Рунета не получают. Ну да ладно, тебе все равно не понять, считай что поделки
А ты еще и экстрасенс, можешь чужие мысли читать? Я поражаюсь многовекторности простого боксера![]()