0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Ленок, в сети уже много всего на эту темуда, Янукович сейчас наверное доволен
Тут наши выступают (шутка если что);
Угрозы Байдена в адрес суверенного Техаса лишний раз подчёркивают гнилую сущность диктаторского режима Вашингтона и в корне противоречат демократии и международному порядку, основанному на правилах. Спятивший дед вцепился в трон и размахивает ядерной ялдой, угрожая всему цивилизованному миру
Россия стоит плечом к плечу с мужественным народом Техаса и выражает готовность к поставкам вооружений, которые носят исключительно оборонительный характер
Техас будет свободным✊
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Америка теперь уже при любом сценарии обречена, ибо сама создала нестерпимую ситуацию в мире.Нормальный там кипиш в Техасе ВВП замутил
Для них все происходящее - это просто бумеранг.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Это был очередной пук Василия.внук Василия![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
Ты мат для начала убери, потом указюлики будешь выдавать кому и что писать. В отличии от тебя, я использую термины, которыми забит интернет и СМИ, которые иногда можно услышать на каналах ТВ.. И не надо мне указывать как я должен называть врага, который воюет в том числе и с моей страной, в которой я живу. Мне что, с уважением о них писать прикажешь??? Скотов называю так, как они заслужили. То, что простых американцев я не называю пендосами и наглосаксами, ты не видишь.
И не демонстрируй свою патологическое неуважение к старшему поколению и "любоф" к врагам.
Вон, уже шпана подворотная, твоя группа поддержки, подтянулась. Это твой уровень???
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Нет, мне этот крокодил определённо начинает нравиться.потом указюлики будешь выдавать
Эх, если бы он ещё на вольных граждан не стучал, то и цены бы ему не было.
Получено: 5,255 Отправлено: 5,274 |
Ты поубавь обороты. Для начала....... Смотри как бы сам для начала не "упал-отжался". Указюлики (с) он тут ещё раздавать будет.Ты громче всех тут орёшь что мат надо убрать. Убирай. В чем проблема? Вот чтоб завтра взял и убрал. Как тебе такое? Слабо? Только "бумагу марать можешь"?
Я тебе не говорила что писать. Я спросила, и то не у тебя, адекватен ли это написавший.
Но вот сейчас уже скажу: Писать нормально научись, потом, может быть, и поговорим.
А да, и читать ещё научись тоже. А ещё больше - понимать прочитанное. Жить однозначно тебе станет легче.
А то что?
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,605 Отправлено: 4,207 |
ты к ней как к женщине без уважения относишься, а к себе уважения требуешь говно ты пенициллиновое. ты не старшее поколение, ты маразматик, который в 74 остался на уровне развития 15-летнего подростка и у которого мудрость с возрастом никак не взаимосвязаны, плюс даже писать грамотно не научился, пять ошибок на три слова. а уважать тебя за то что тебе природа здоровье отсыпала - такое себе, это не твоя заслуга.
Тут есть еще один питерский подросток в обличье дяди, тоже вроде под полтос человеку, а вечно у него "мАсквичи", Пукин, и так далее.
--- Добавлено чуть позже ---
убрать мат из матюгалки??? а пиво из пивной, и шашлык из шашлычной убрать не надо ? ты походу зашел не в ту дверь как киркоров, такой же пид..р только старый
я тебе давно говорил что вы одного поля ягоды, я не знаю че ты открещивался.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,377 Отправлено: 9,310 |
ооо, ты пришлаа я думал ты свалила к тамаре
у тебя мозгов ровно столько же как у стена или меньше?
нет! аптеки рядом, могу купить, мне не сложно.
Ты мат для начала убери, потом указюлики будешь выдавать кому и что писать. В отличии от тебя, я использую термины, которыми забит интернет и СМИ, которые иногда можно услышать на каналах ТВ.. И не надо мне указывать как я должен называть врага, который воюет в том числе и с моей страной, в которой я живу. Мне что, с уважением о них писать прикажешь??? Скотов называю так, как они заслужили. То, что простых американцев я не называю пендосами и наглосаксами, ты не видишь.
И не демонстрируй свою патологическое неуважение к старшему поколению и "любоф" к врагам.
Вон, уже шпана подворотная, твоя группа поддержки, подтянулась. Это твой уровень???иди успокоительного пропей курс
смотрю и твой внук дебилойд архангельский уже лизнул![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,605 Отправлено: 4,207 |
а че ты застеснялся ? начни опять орать что ты журналист, выложи хер пойми какую ксиву с замазанной датой потому просрочена лет на 5-6ну и пригрози всем статьей, не теряй хватку))) ну а потом традиционное "приезжай в люберцы"
мощный посредник-решала в юридической среде Стен Базуковну или БазукОвич...или Базукошвили ))
а че ты застеснялся ? начни опять орать что ты журналист, выложи хер пойми какую ксиву с замазанной датой потому просрочена лет на 5-6ну и пригрози всем статьей, не теряй хватку))) ну а потом традиционное "приезжай в люберцы"
мощный посредник-решала в юридической среде Стен Базуков
так прикольно он язык в жопу засунул про свободу слова
В СШП же свобода слова?это же только в России нет свободы слова
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,255 Отправлено: 5,274 |
Кстати, про США. Не слышно новостей?
Что-то тишина везде.
Они ещё существуют?![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
В Сочи суд разрешил российскому бизнесмену не возвращать долг в $12 млн украинском банку.
Российские суды пришли к выводу, что исполнение постановления британского суда о взыскании денег с основателя холдинга Valars Group Кирилла Подольского может нанести ущерб безопасности РФ. АО «Сенс Банк», правопреемник ПАО «Альфа-Банк Украина», оказывает финансовую поддержку ВСУ, которые осуществляют военные действия против России.
чет пока тихо) СМИ не знают уже за что хвататьсяУкраина, обрезки, хамасы а тут еще и США с Техасом
подождем
![]()
не слышно местных пиздоболов, которые тут кричали что РФ у себя порядок навести не может, а лезет на Укру, Сирию... и тд. Не слышно этих двужопо это другинов?Более того. Самые упоротые политическую систему США ставили в пример российской
а самое интересное что сейчас в головах у хохловситуация Техас-Вашингтон это как раз ситуация Украина-РФ. Сербия-Косово.
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил