0

Получено: 5,354 Отправлено: 241 |
Эх, не успел тогда Трамп великую техасскую стену построить.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Нет, это именно - "волчья луна"! Вчерась такое доминантное в году полнолуние как раз и произошло.Но это, конечно, просто случайность )))"
Вот и не верь после этого в метафизику...
--- Добавлено чуть позже ---
Записывайся, кули ждёшь?Ищем добровольцев для участия в пограничной миссии![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,377 Отправлено: 9,310 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Из-за чего там кипишь?
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Как и раньше - из-за того, что у них есть север и юг...
Вот Луна, во даёт.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Госдума запретила увольнять одинокого родителя с ребенком до 16 лет
Госдума на пленарном заседании в четверг приняла закон о запрете увольнять одинокого родителя с ребенком до 16 лет.
По действующему законодательству работодатель не может уволить одиноких родителей с детьми до 14 лет. Ранее законопроект был внесен партией ЛДПР и получил положительный отзыв правительства.
Как отмечал председатель Госдумы Вячеслав Володин, "с просьбой внести соответствующие изменения в законодательство к депутатам неоднократно обращались избиратели". Он добавил, что сейчас норма распространяется на родителей детей в возрасте до 14 лет, хотя дети до 16 лет - ещё нуждаются в помощи. По словам спикера ГД, увольнение мамы, которая одна растит ребенка, может оставить семью без средств к существованию.
via
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
А свобода слова? а конституция?ты же видел мое сообщение
Я понял, это другое
Ну да, подумаешь, херачили друг друга, че тут? через 200 лет тоже можно)) И вообще ядеркой по Техасу ебануть! да Стен? там же потом спасибо говорить будут как Японцыа то чет выебываются там.
Sten, Ладно, смотрю ты свой язык сам себе в жопу запихал.
Мигель, а ты то че скажешь про конституцию? свободу слова и тд?![]()
Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
Зачем??? У дерьмократов есть универсальный способ поставить на место любого и не только амараканца. Вон как крутится шольц, микрон и другие политики......
Фбр и цру собирают компру на все человечество. Ну, не сами, а гугл, ...... но если им надо найти компру на губернатора техасса, дерьмократы (бидон) делают запрос фбр, цру, а разные гуглы и остальные им ее предоставят. Банки отслеживают все платежи. Сколько получает, из каких источников, сколько тратит. Выяснят что и где пишет, что гововрит по телефону, с кем общается....
Что-нибудь найдут. Может налоги где не заплатил, да многое чего.
Ну и тоже проверенный вариант - заплатить хорошо и он сразу запоет то что надо.
Угрозы тоже излюбленный вариант.
Фабрикуют фейк и затаскают по судам. Вон помнишь историю с Тросканом. Вроде не бедный человек, кажется был директором самого крупного финансового центра сшп. И что??? Что-то пошло не так. Ушли с должности, а он решил прикрыться званием будущего президента франции. Сначала фейки с дырявыми носка по всему миру, а потом тупо сфабриковали уголовное дело. Якобы он изнасиловал горничную в гостинице. Ты бы видел эту негритянку огромных размеровСуд оправдал бедолагу, из-за отсутствия самого факта изнасилования, но теперь о нем ничего не видно и не слышно.
Эти наглосаксы, тысячелетиями воспитывались на лжи, наглости, жестокости и безнравственности. На праве сильного.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Дед, некоторые люди достигают такого уровня зрелости, что уже никакие механизмы, угрозы и искушения, не сработают.Угрозы тоже излюбленный вариант.
Но только в том случае - когда победителей не судят, а не в каком-то другой.На праве сильного.
Вот если Америка полыхнёт, то там уже не до этих интриг будет.
Не учи учёного - съешь говна печёного.Я сам тебе отправлю...![]()
![]()
Получено: 5,255 Отправлено: 5,274 |
Это точно взрослый человек пишет, а не неудовлетворённый прыщавый подросток пубертатного периода?
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 5,255 Отправлено: 5,274 |
Я читаю и с каждым разом моё недоумение все больше.
Да, все мы желая унизить и оскорбить, можем сказать в сердцах словечко. Но с такой маниакальной частотой и постоянством их использовать как обычную речь.......... Вызывает массу вопросов и сомнений в личности пишущего.
У меня как минимум 4 человека знакомых в возрасте после 65. И ни один не позволяет себе такое. Все умеют высказывать своё негодование "цивильным" языком.
Как говорится: "и эти люди запрещают нам ковыряться в носу". (указюльки дают как вести себя на форуме и кто что должен делать)
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Нормальный там кипиш в Техасе ВВП замутил![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 601 Отправлено: 460 |