0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
kishunv, в оригинале звучит:
"Через час те из вас, кто останется в живых (смачная затяжка), будут завидовать мертвым"![]()
Получено: 7,378 Отправлено: 9,312 |
Взрыв на заводе в Азербайджане произошел из-за удара молотком по снаряду
Москва. 23 января. INTERFAX.RU - Три человека пострадали в результате взрыва на ООО "Араз" в азербайджанском городе Ширван.
По информации прокуратуры города, взрыв произошел в одном из цехов предприятия. Предполагается, что, взрыв произошел "в результате детонации при ударе молотком по 120-мм снаряду миномета".
ООО "Араз" входит в структуру министерства оборонной промышленности Азербайджана.
Via
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
с этим не поспоришь...
это были мысли в слух... раздражен тем, что алканафты пробухивают, а им все сыплют и сыплют... лучше бы на принудительные работы еще отправляли
и дает не мало... в некоторых регионах можно сразу пол квартиры купить, а если учесть льготную ипотеку - то это жуткая экономия
поэтому конечно это бред про не дает... а сейчас еще больше... но опять таки двояко, надо и мужчинам на пенсию сделать раньше выход![]()
Госдума приняла проект закона о конфискации имущества за фейки об армии
Против были 3 депутата. Второе чтение законопроекта пройдёт через неделю.
Любой, кто с момента вступления в силу нового закона нанесет ущерб Родине, лишится всего, что имеет, - во всяком случае, в России. Об этом говорили депутаты, рассматривая в первом чтении резонансный законопроект о конфискации имущества за фейки в армии и другие преступления против национальной безопасности.
За принятие проголосовали 395 депутатов.
Авторами документа стали представители разных фракций, которые предложили внести изменения в Уголовный и Уголовно-процессуальный кодексы. В первую очередь народные избранники предложили серьезно расширить 104.1 УК РФ, посвященную конфискации имущества, денег и прочих ценностей. А именно, добавить новые составы - распространение фейков об армии и работе госорганов, призывы действовать против безопасности страны и непосредственно сами преступления против нацбезопасности.
"Каждый, кто предает Россию, пытается разрушить ее, должен понести заслуженное наказание и возместить нанесенный стране ущерб за счет своего имущества", - заявил один из авторов, спикер Госдумы Вячеслав Володин.
via
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 4,016 Отправлено: 7,747 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
ded_491, деда. Мои да Енотатут еще есть товарищи с 3+ детей. Так что прорвемся
что бы мудпрексы ни говорили
а стен… срубил деньжат с государства и забыл уже об этом. Устроил жену к себе в ип и получили все выплаты, какие причитались. Заплатив при этом в казну минималочку
И все им государство плохое
![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Или ООО. Это не принципиально. Важен сам факт. У тебя с памятью совсем плохо? Второй твой ребенок. И выплаты по нему. Забыл? Как ты тут хвастался что устроил на полгода, и дальше от ФСС получил на полтора года хорошие выплаты каждый месяц, которые считаются по последней зп за полгода. И вуаля.
А что тебя смущает? То что жену устроил на работу и платил ей зарплату, выплачивая все налоги по сути из своего кармана? И все равно это копейки были с учетом выплат НДФЛ и прочего. Или ты хотел чтобы государство нас обдирало а мои дети голодали?Или ООО. Это не принципиально. Важен сам факт. У тебя с памятью совсем плохо? Второй твой ребенок. И выплаты по нему. Забыл? Как ты тут хвастался что устроил на полгода, и дальше от ФСС получил на полтора года хорошие выплаты каждый месяц, которые считаются по последней зп за полгода. И вуаля.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Ну вот. Значит помнишь. Напомни сколько она у тебя «работала» и сколько месяцев ты платил налоги?
--- Добавлено чуть позже ---
Меня ничего не смущает. Откуда такая мысль в твоей голове? Это просто дырка в законе, которой ты воспользовался. И все. Но при этом государство для тебя плохое
Стен, а как в правительстве относятся к тому что они тебя не устраивает. Ну и государство в целом?
Какой-то диссонанс
https://xn----ctbfeepa5bebqfeffako.xn--p1ai/brovkin
Около года работала. Все это время я платил ей налоги, отчисления в фонды и зарплату из своего кармана.
При чем тут дырка? Беременной женщине трудно ездить на работу, я просто избавил ее от этого т.к. законодатели не потрудились это учесть. А потом мы получили то что я потратил.
Где я такое говорил? Мы например 2е детей родили, если б было плохое наверное никого бы не рожали. Я просто пишу, чем руководствуются те кто не хочет рожать. Про новые меры поддержки которые ты написал, я ничего не знал, в наше время их не было. Мы детей сами поднимали, если 3 тыс в месяц от государства на ребенка до 3 лет, а разовая выплата за ребенка 20 тыс при рождении, как нам платили, то это так себе поддержка. Я рад что сейчас все изменилось и платят намного больше, но к сожалению пользуются этими благами не русские, а понаехавшие "ценные зарубежные специалисты" с семьями по 10 детей, которые потом тиранят русских детей в школах. А также понаехавшие с Украины которые нихрена не платили налоги в бюджет России, но из каких то денег (не наших ли случайно?) получают все пособия наравне с местными. А еще пацанов забирают на СВО, типа бабы еще нарожают. Читал про истории когда после дембеля ребят чуть ли не заставляли подписать контракт и отправляли на Украину. И сам лично видел как военкомы с ментами стояли у метро и вручали ребятам повестки. Вот потому и не хотят рожать - ради чего? Чтоб их на мясо отправили? Это прям магазин какой то, где дети - товар. Сначала государство оплачивает рождение и воспитание, а потом на мясо.
Что именно тебя смущает? Что я работаю на администрацию президента и при этом имею свое мнение? Так бывает.
Сколково? Надо глянуть)))