0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Глава челябинского аэропорта устроил авиадебош
vesti.ru — За выяснение отношений в полете гендиректора челябинского аэропорта Виталия Кашина отстранили от должности. Кашина задержали в Пулково. Он оскорблял экипаж, ругался. Поэтому к прилету его уже ждал наряд полиции. ООО "Новапорт Холдинг", куда входит челябинский аэропорт, сообщило, что поведение Кашина недопустимо и не соответствует ценностям компании. Он должности он отстранен
--- Добавлено чуть позже ---
немного юмора
"Пишут, что УА арендовали пшеничное поле ещё на один год, интересно, что это бы значило? "
"Будут строить терминал"
"Музей. Или парк аттракционов"
"Посадят.
1) Вс
2) КВС
3) Пшеницу
4) Кукурузу"
"На борту самолета "Уральских авиалиний" родился ребенок
10 января 2024 г. на рейсе Москва — Душанбе родилась девочка. "
"Меня всегда поражало - куда лезут эти куры на сносях??? Чтобы назвать ребенка Аирбасом или Боингом? "
"По настоятельной рекомендации компании УА девочку точно назовут Полей (Полиной)!
Оно же уменьшительно-ласкательно "Полюшко-Поле".
было 4 пассата...525
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Дык, как корабель назовут - так он и поплывёт.Чтобы назвать ребенка Аирбасом или Боингом? "
Столько времени вероятно им потребуется, чтобы самолёт на фрагменты распилить и частями оттуда вывезти.что это бы значило? "
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Фермер там такой
![]()
было 4 пассата...525
Но да, землю пахать ему потом станет влом, вспоминая о самолёте - кормильце.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
еще одно поле выкорчует и распашет под это дело
мало ли "удача" подвернётся![]()
было 4 пассата...525
Если этот фермер в душе не паразит, то обязательно подвернётся.
Удача - это уровень порядочных людей.
"Инцидент с Alaska Airlines выявил еще одну особенность, о которой Боинг не сообщал пилотам.
Федеральные следователи заявили, что Боинг не проинформировал пилотов о том, что при быстрой разгерметизации открывается дверь в кокпит.
Дверь в кокпит на борту самолета Alaska Airlines удивила пилотов тем, что открылась спустя несколько секунд после того, как отвалилась дверь запасного выхода"
было 4 пассата...525
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Друг подарил на ДР час полета на симуляторе. Думаю полетать на А 320.
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Ты смотри там не грохнись от счастья.Думаю полетать на А 320.![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
На борту рухнувшего Ил-76 были пленные военнослужащие ВСУ: что известно о крушении самолета в Белгороде
ппц
неужели опять подшипник(((
было 4 пассата...525
Пишут что хохлы сбили из Пэтриота. Смысл сбивать самолет со своими же военнопленными, которых везли на обмен? Не понимаю логику. Там же свои.![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Ну для хохлов пленные хохлы свои же, не? Его ж хохлы сбили.
Скрытый текст:
если это так, то ясно одно - пендосы спокойно сбивают над нашей территорией, вот цена отхода из-под Киева
спасибо Мединскому и ко (хотя конечно приказ поступил с самого верха)
было 4 пассата...525
они и без СВО спокойно работали по Донецку и тд
было 4 пассата...525
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
говорят не Пэтриот, а С-300
что сути не меняет, типа пендосы не при делах
один вопрос - какого лешего С-300 не уничтожены, есть же противорадарные ракеты
Российская противорадиолокационная ракета производства корпорации «Тактическое ракетное вооружение» (КТРВ) в ходе специальной военной операции на Украине показала эффективность, превышающую 98 процентов. речь может идти о высокоскоростной ракете класса «воздух-РЛС» Х-31ПД, предназначенной для поражения радиолокационных станций (РЛС) зенитных ракетных систем. По данным каталога продукции военного назначения КТРВ, максимальная дальность пуска ракеты составляет 250 километров. Боеприпас может запускаться с воздушного носителя с высоты 15 километров на скорости около 1700 километров в час
"пишут, что там не один Ил-76 был в воздухе, второй срочно развернули
по радио говорят про три ракеты
пуск был со стороны Харькова с расстояния в 130 км
обломки разбросало на 5 км в 50 км на северо-восток от Белгорода"
было 4 пассата...525