0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Да ладно. Когда ты про меня что-то пишешь, я просто пытаюсь тебе обьяснить, в чем ты не прав. А когда ты про себя пишешь, какой ты крутой боксер и как в зале качаешься и на гелике ездишь и чего там еще, мне фиолетово. Ну качайся на здоровье.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
О, уебок пытается перевести стрелки.
Мы тебя и спросили какая разница, долбоёб. Ты же любишь точные формулировки. По идее они там между "полностью разрушен" и "поврежден".
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,607 Отправлено: 4,209 |
ты щас сон какой-то рассказываешь или цитируешь кого-то?тебя бомбит на куски и ты вспоминаешь боксера даже тогда, когда он к тебе не обращается и про тебя не пишет, а пишет по другим поводам
--- Добавлено чуть позже ---
1. я приводил ссылку на то, что считается полностью уничтоженным зданием с официальной точки зрения. и там все однозначно и разночтений нет. это здание, получившее необратимые повреждения.
2. в русском языке "разрушен" и "уничтожен" - синонимы. потому взаимозаменяемость полностью в рамках правил языка.
еще есть вопросы? пиши до востребования))))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
1. Долбоеб, тебя просили ссылку на то что считается?
2. Уебок, тебя просили документы что здание не подлежит восстановлению
3. Тебя неоднократно спрашивали - видишь ли ты обломки мебели и оконных рам в повреждённых квартирах.
Вместо ответа на 3 вопрос, ты, долбоёб, продолжаешь настаивать что в это в недостроенном доме жили бомжи. Во всех подъездах с 1 по 4й на всех этажах
18+
P.S. и делающие невозможной эксплуатацию в прежнем качестве.
ну так я тебя вообще не просил ничего писать, но ты ж пишешь? -)))
это тебя неоднократно спрашивали по сути основного вопроса - видишь ли ты 2 жертвы в харькове или изменилась позиция?
Не, когда боксер ко мне не обращается и про меня не пишет, я ничего про него не пишу. Ну мож было пару раз за все время. А вот ты постоянно отвечаешь, особенно когда я другим людям это пишу.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Вы долбоебы видите бомжей. Вы же наверное по фото определяете невозможность восстановления.
Также вы уебки приводите утверждение про 2х человек, но не приводите пруфы. Можно цитату?
А то мы уже неоднократно убедились что уебки видят несуществующие вещи.
18+
я снова освежу тебе точность формулировок, что б ты побесился еще-
далее я предположил что может там вообще бомжи и работяги тусовались. грызи клавиатуру срочно, догрызай третью
ну ровно так же, как вы по фото определяете возможность восстановления. только для обычного среднестатистического человека фото дома в харькове гораздо ближе визуально к невозможности его реконструкции. так-то можно и видя фото разбитой в лепешку жигулей-девятки утверждать что она не уничтожена в тотал и требовать заключения эксперта, а без него в новостях не имели права так сказать.
этот прием называется доведение до абсурда )))
18+
ты там не с британцем бухаешь?![]()
это собсно и было началом с чего все пошло, ключевым моментом во всей теме, от которой ты уже несколько суток аклематься не можешь![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Серега Кидонт, а бентли у тебя на аве к чему набит?
было 4 пассата...525
тихо-тихо, судя по ссылке на мое сообщение про пару трупов - он щас отлистывал тему к 19 числу в поисках того говорил ли он про них , но под большой картинкой на весь экран видимо проглядел собственные слова , а теперь он думает какую истерику закатить по этому поводу
ну это уже сказка того же уровня, что и про базуки и визитки - когда ты начинаешь рассказывать что не было такогопривыкли уже, относимся с пониманием))))
Пара это два? Схера ли ты решил так, уебок?
Мы говорили не о паре перчаток, а примерном перечислении нескольких единиц чего либо, в обиходе от 2 до 6, местами до 10,в зависимости от контекста. Более того, долбоёб, цитата "в папу трупов можно верить" отличается от "бля буду максимум убито 2 наемника".
Какой же ты тупой долбоёб то.... На что только приходится свои буквы тратить.
18+
а есть другие варианты когда мы обсуждали число жертв?![]()
Или в той же цитате, когда количество раненых ты написал не словом "тридцатник", а поставил цифру 30 - то это тоже не одно и то же?между прочим тридцатник это одно, а 30 - совсем другое!!!!
?-)))
давай я немного поясню причину этого твоего выпада. ну скажи, четко ведь попал?)) -Пара это два? Схема ли ты решил так, уебок?
Мы говорили не о паре перчаток, а примерном перечислении нескольких единиц чего либо. Более того, долбоёб, цитата "в папу трупов можно верить" отличается от "боябуду максимум убито 2 наемника".
Какой же ты тупой долбоёб то.... На что только приходится свои буквы тратить.
да слышали мы уже эту байку в разных враиациях. и про премиальный тигуан пару раз, и про базуки всего-то 2-3 раза сказал, а про визитки вообще 1 раз было - но просто все запомнили![]()
Я ж никого не обсуждал, про себя писал. Вы тоже много чего про себя пишете, мало ли может вам так нравится
Так я ж про себя говорил.
С чего ты взял? Я понятным языком как маленькому ребенку пытаюсь доходчиво объяснить, а ты воспринимаешь это как нытье?
так тут суть контекста в том, что ты про эти вещи тоже заявлял что всего-то пару раз сказал, а просто запомнили всеты как та девочка, которая кому б ни дала - всё первый, ну максимум второй )))
да потому что ты и ноешь. а теперь еще и оправдываешься. говорил же что западло?