Политика, новости, комментарии - 17 - Страница 168
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Defiant
    Получено: 7,605
    Отправлено: 4,206

0 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от Kidont Посмотреть сообщение
    То есть
    - - -
    Цитата Сообщение от Lapachev Посмотреть сообщение
    никаких "то есть" - все что я сказал, и всё что я утверждал или нет - дословно есть в моих сообщениях

Kidont,
    Всем спасибо всем свободны.
    и все что ли? это и было твое грозное "дое...ывание", из-за которого ты почти 4 суток был в таком лютом психоделическом состоянии?

Ну ладно, а с основным вопросом-то по харьковской гостинице что? все ж не надо обсуждением фоток подменять основной вопрос, ради которого все приводилось - что там с погибшими в харькове? двое?

--- Добавлено чуть позже ---

Так ты ещё и молдован?
    тваюмать...стен, ты????? да быть не может
    ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!

Модератор Аватар для madbull
    Записей в дневнике
    8
    Получено: 9,504
    Отправлено: 10,539

Как сообщают французские ресурсы, в начале января в ходе очередной встречи украинской делегации с американскими военными для подготовки новой встречи в формате Рамштайна стороны обменялись мнениями по текущей военной ситуации на Украине.

Откровением для американцев стали обновленные цифра украинских потерь, переданные представителями Генштаба ВСУ. Если по состоянию на конец декабря американские оценки украинских потерь составляли около 450-470 тыс. человек, то по предоставленным украинцами данным только на конец ноября потери ВСУ составили 923,5 тыс. человек, из них 548 тыс. убитыми. По словам украинцев, значительная часть безвозвратных потерь пришлась на бои вокруг Бахмута, попытку летнего наступления, а также в результате ударов ВКС и СВ России по местам скопления резервов.

По состоянию на начало текущего года в войсках наблюдается значительный некомплект личного состава, в некоторых частях на «горячих» участках фронта численность активных штыков не превышает 20-25% от штатной численности. Украинцы отмечали, что ротации не осуществляются, а это приводит к практически полному стачиванию боевых подразделений и заставляет их не пополнять, а фактически заново создавать в тылу.

Представители Главного управления разведки минобороны Украины констатировали рост динамики оттока иностранных наемников, причем причинами этого стали как эффективные точечные удары ВКС России по местам дислокации наемников, так и произраильской позиции Зеленского, нестабильной и нерегулярной оплаты, которая, к тому, расценивается наемниками как «непропорциональная риску». Также отмечалось заметное увеличение числа случаев отказа от выплаты компенсациями родственников убитых на Украине иностранцев.
    Давайте просто воевать (с) Б.Джонсон
    "Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
    Raider S ... в миру Михаил

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для AXel_23
    Получено: 7,376
    Отправлено: 9,309

Эксперт по ЖКХ Широков назвал ошибкой массовую приватизацию жилья в 90-е
    Эксперт ЖКХ Широков предложил расселить россиян из их квартир в арендное жилье

Массовая приватизация оказалась главной ошибкой 1990-х годов. Таким мнением в разговоре с aif.ru поделился эксперт по жилищно-коммунальному хозяйству (ЖКХ) Андрей Широков.

Он считает, что приватизация породила класс «нищих собственников», неспособных платить за содержание жилья суммы, необходимые для поддержания его в нормальном состоянии.

Широков считает, что платежи за содержание общедомового имущества должны быть минимум в четыре раза выше действующих. Так, платеж в среднем в 25 рублей за квадратный метр в месяц он предлагает увеличить до 100 рублей.

При нынешнем развитии экономики России 60 процентов ее населения должны снимать жилье, уверен эксперт по ЖКХ.

Ипотека, по мнению Широкова — это еще один инструмент, «загоняющий» население в частную собственность. Решить проблему переизбытка такой собственности он предлагает, деприватизировав часть квартир за счет экономических стимулов. Из этой недвижимости можно создать сегмент арендного субсидированного жилья. Такое жилье будет востребовано в первую очередь малоимущими, предположил эксперт.

Via

Via
    Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Kidont
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 7,310
    Отправлено: 5,287

- - -

Kidont,

и все что ли? это и было твое грозное "дое...ывание", из-за которого ты почти 4 суток был в таком лютом психоделическом состоянии?

Ну ладно, а с основным вопросом-то по харьковской гостинице что? все ж не надо обсуждением фоток подменять основной вопрос, ради которого все приводилось - что там с погибшими в харькове? двое?

тваюмать...стен, ты????? да быть не может
    Ты опять решил всем доказать что ты долбоеб и уебок? Молодец! Сиди обтекай.

Давай, уебок, опиши своими словами - сколько в этом "недострое проживало бомжей"

Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
    Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
    18+

В России закрепился федеральный статус многодетных семей и меры поддержки для них.

Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для floyd
    Получено: 5,354
    Отправлено: 241

ну вот, а говоришь не стремишься
    Ты точно прочитал что именно я не стремлюсь?

Цитата Сообщение от madbull Посмотреть сообщение
    У меня нет по тебе ожиданий. У тебя еще и мания величия появилась?
    В чём же выражается моя мания величия? В том, что я не хочу быть твоим кумиром?

напоминаю, мне пахую. Что вы, кто вы. Говорил тебе уже об этом. Но видно с возрастом и память у тебя отшибло. Скринь. Что бы не забыть.

Ты чет второй день все не успокоишься никак.
    Ну да.
    И ты два дня скакал за мной, чтобы сообщить мне об этом...
    B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип

Записей в дневнике
    8

Цитата Сообщение от floyd Посмотреть сообщение
    И ты два дня скакал за мной, чтобы сообщить мне об этом...
    это твоя тема? я пришел в нее? в твою тему? Мания величия прогрессирует? что бы сказать тебе, мне не нужно скакать за тобой. Ты всегда и так болтаешься под ногами. И когда я упоминаю тебя и твоих соратников - это не от того, что мне есть до вас какое-то дело. Вы - собирательный образ. Мемасик, так сказать. А на тебя мне... не будем повторяться же? Ты же запомнил? Аудиенция окончена. Бай бай

Golf Аватар для Perlex
    Получено: 202
    Отправлено: 368

2 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от AXel_23 Посмотреть сообщение
    В России закрепился федеральный статус многодетных семей и меры поддержки для них.
    "… вам государство вообще в принципе ничего не должно. Вам должны ваши родители. Потому что они вас родили. Государство не просило вас рожать"(с) Ольга Глацких - государственный чиновник,
    олимпийская чемпионка 2004 года, заслуженный мастер спорта России, кавалер Ордена дружбы.

Полагаю, государство должно создать в первую очередь условия, при которых роль этого государства при принятии положительного решения о рождении детей была бы минимальна. Ну, вы поняли...
    У меня всё! B5+ Variant, 1.8T AWT, 2001г., МКПП, WVWZZZ3BZ1E166727, ГБО-4, чип от Kalex

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для floyd
    Получено: 5,354
    Отправлено: 241

это твоя тема? я пришел в нее? в твою тему? Мания величия прогрессирует? что бы сказать тебе, мне не нужно скакать за тобой. Ты всегда и так болтаешься под ногами. И когда я упоминаю тебя и твоих соратников - это не от того, что мне есть до вас какое-то дело. Вы - собирательный образ. Мемасик, так сказать. А на тебя мне... не будем повторяться же? Ты же запомнил? Аудиенция окончена. Бай бай
    Мемасик, хренасик...
    Ты, главное, сам не забывай, что тебе пох до меня.

И это - не надо ко мне лепить ещё кого-то, даже в образе соратников...
    B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип

Цитата Сообщение от floyd Посмотреть сообщение
    Ты точно прочитал что именно
    пфффффф..... а как давно вы стали такими мелочами морочиться? вам самим всегда было достаточно часть фразы выдернуть, что не так?-)))

Ты опять решил всем доказать
    все что я утверждаю, или решил доказать, или предполагаю, или вижу - всё сказано в моих сообщениях выше))) о чем я уже сообщал, но я с молдованами 10 лет проработал - так что повторять привычен )))

Во вторник в центральной части сектора Газа в результате обстрела погибли более 20 израильских военных. Это самые многочисленные единоразовые потери в рядах израильской армии с начала военной операции ЦАХАЛ против ХАМАС после нападения боевиков 7 октября.

Точное число погибших пока неизвестно. Представитель ЦАХАЛ адмирал Даниэль Хагари сообщил о 21-м военном, ряд израильских источников пишет, что погибли 24 человека.

Как именно это произошло, пока тоже уточняется.

«Мы пока изучаем обстоятельства случившегося и расследуем причины взрывов», — сказал Хагари.

По промежуточной версии Армии обороны Израиля, военные находились в двух зданиях, где заложили взрывные устройства для их разрушения. Однако устройства сдетонировали раньше, чем солдаты успели оттуда выйти.

Предположительно, здания попали под гранатометный огонь боевиков.

Также сообщается, что на том же пятачке был обстрелян израильский танк, и, возможно, часть жертв – экипаж танка.

Президент Израиля Ицхак Херцог заявил, что Израиль переживает «невыносимо тяжелое утро».

Министр обороны Израиля Йоав Галант пообещал, что эти смерти еще больше подтолкнут Израиль к достижению его боевых целей.
    Ситуация на поле боя

Инцидент произошел на фоне продвижения израильской армии вглубь сектора при огневой поддержке с воздуха, земли и с моря.

Во вторник израильское командование заявило, что ЦАХАЛ завершил окружение города Хан-Юнис, чему предшествовали несколько дней ожесточенных боев.

Министерство здравоохранения Газы, находящееся под контролем ХАМАС, заявляет, что за последние сутки по всему сектору погибли 195 палестинцев, более 350 ранены. Проверить независимо эти данные невозможно.

Ранее палестинское отделение Красного Полумесяца сообщило, что израильская артиллерия нанесла удар по офису организации, который располагается южнее Хан-Юниса. Во время обстрела в здании якобы укрывались мирные палестинцы, некоторые получили ранения. Подтверждения этой информации тоже пока нет.

В настоящий момент войска ЦАХАЛ продвигаются к прибрежному району аль-Маваси, который ранее израильтяне объявили безопасной зоной.

https://www.bbc.com/russian/articles/cv20dwk4kygo

Записей в дневнике
    1

О, опять всплыли наемники. Ну хотя бы без озвученных цифр.

[emoji1255][emoji632] СМИ пишут, что удар в Харькове пришелся по официальным лицам из Минобороны Франции

Как сообщалось ранее, сегодня ВС РФ снова ударили по месту дислокации иностранных наемников, чье гражданство пока официально не озвучено.

[emoji779]️ Некоторые источники предполагают, что это были представители французского оборонного ведомства, которых поразило во время передачи им тел офицеров военной разведки, погибших во время предыдущего удара.

[emoji1200][emoji636] Другие СМИ пишут, что от удара по зданию в Киевском районе Харькова, возможно, пострадали «поляки и англосаксы». И среди них, предварительно, есть серьезные потери.

Осташко! Важное - подпишись
    18+

Записей в дневнике
    1

пфффффф..... а как давно вы стали такими мелочами морочиться? вам самим всегда было достаточно часть фразы выдернуть, что не так?-)))

все что я утверждаю, или решил доказать, или предполагаю, или вижу - всё сказано в моих сообщениях выше))) о чем я уже сообщал, но я с молдованами 10 лет проработал - так что повторять привычен )))
    Ну, ты в очередной раз подтвердил что ты упоротый долбоёб.
    И продолжаешь отрицать взрыв у жилого дома. Молодец.

Уебок, Напомни, что ты там говорил про бомжей и диваны с 1 по 9 этаж, которые они нанесли к мусоропррводам?
    18+

Записей в дневнике
    8

О, опять всплыли наемники. Ну хотя бы без озвученных цифр.
    так потому что это инфа не от МО РФ им так нельзя говорить.

Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от AXel_23 Посмотреть сообщение
    Во вторник в центральной части сектора Газа в результате обстрела погибли более 20 израильских военных. Это самые многочисленные единоразовые потери в рядах израильской армии с начала военной операции ЦАХАЛ против ХАМАС после нападения боевиков 7 октября.

Точное число погибших пока неизвестно. Представитель ЦАХАЛ адмирал Даниэль Хагари сообщил о 21-м военном, ряд израильских источников пишет, что погибли 24 человека.

Как именно это произошло, пока тоже уточняется.

«Мы пока изучаем обстоятельства случившегося и расследуем причины взрывов», — сказал Хагари.

По промежуточной версии Армии обороны Израиля, военные находились в двух зданиях, где заложили взрывные устройства для их разрушения. Однако устройства сдетонировали раньше, чем солдаты успели оттуда выйти.

Предположительно, здания попали под гранатометный огонь боевиков.

Также сообщается, что на том же пятачке был обстрелян израильский танк, и, возможно, часть жертв – экипаж танка.

Президент Израиля Ицхак Херцог заявил, что Израиль переживает «невыносимо тяжелое утро».

Министр обороны Израиля Йоав Галант пообещал, что эти смерти еще больше подтолкнут Израиль к достижению его боевых целей.
    Ситуация на поле боя

Инцидент произошел на фоне продвижения израильской армии вглубь сектора при огневой поддержке с воздуха, земли и с моря.

Во вторник израильское командование заявило, что ЦАХАЛ завершил окружение города Хан-Юнис, чему предшествовали несколько дней ожесточенных боев.

Министерство здравоохранения Газы, находящееся под контролем ХАМАС, заявляет, что за последние сутки по всему сектору погибли 195 палестинцев, более 350 ранены. Проверить независимо эти данные невозможно.

Ранее палестинское отделение Красного Полумесяца сообщило, что израильская артиллерия нанесла удар по офису организации, который располагается южнее Хан-Юниса. Во время обстрела в здании якобы укрывались мирные палестинцы, некоторые получили ранения. Подтверждения этой информации тоже пока нет.

В настоящий момент войска ЦАХАЛ продвигаются к прибрежному району аль-Маваси, который ранее израильтяне объявили безопасной зоной.

https://www.bbc.com/russian/articles/cv20dwk4kygo

По слухам в разных телегах осень большой ущерб цахалу наносит сам ЦАХАЛ. Местами озвучивают цифры в 20-30% потерь - огонь по своим.
    18+

Записей в дневнике
    1

Уебкам и долбоебам для общего развития:

Очередной пример свежего удара по предполагаемому месту размещения наемников в харькове. Разрушено 3 этажа. На фото присутствуют остатки бытовых предметов типа постельного белья или штор , в отличие от прошлого "полностью разрушенного" барака.

тут число погибших и раненых можно дрстоверно оценить в 10-20 человек, исходя из площадей и этажности.
    18+

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Sten
    Получено: 6,014
    Отправлено: 3,094

Цитата Сообщение от Perlex Посмотреть сообщение
    Полагаю, государство должно создать в первую очередь условия
    Ну так они и устраивают. Запрещают аборты, устраивают регулярные девальвации, дефолты, теперь вот война и мобилизация. Всячески вгоняют население в нищету. А все потому что хотят чтоб как в Африке было - там все нищеброды без образования, живут на пальме, но у всех по 10 детей. А обеспеченные и образованные рожают в лучшем случае 1-2.
    [ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
    [ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]

Записей в дневнике
    8

2 Вы не можете благодарить!

Полагаю, государство должно создать в первую очередь условия, при которых роль этого государства при принятии положительного решения о рождении детей была бы минимальна. Ну, вы поняли...
    Расскажи в какой стране так? и что за передергивание? как можно исключить роль государства из жизни человека, который живет в этом государстве? Первое. Второе. Вот этот высер ты к чему привел?:

ам государство вообще в принципе ничего не должно. Вам должны ваши родители. Потому что они вас родили. Государство не просило вас рожать"(с) Ольга Глацких
    ты что этим хотел сказать? Ты в курсе какая сейчас поддержка государства родителей? многодетных?

madbull, Миш пошли моты к сезону готовить ну их нахер )))

Вот где пиздец.
    Русский бы сидел весь срок.

Азербайджанца Заура Каримова, убившего в 2020 году русского студента, выпустили из тюрьмы.

Судья Санкт-Петербургского городского суда дождавшись, когда уляжется резонанс, принял аппеляцию и вместо положенных 11 лет строгого режима назначил убийце 1 год, после чего Каримов был отпущен прямо в зале суда. Согласно аппеляции, Каримов выстрелил "выстрелил во Владислава Голикова в целях самообороны и цели убивать не имел".

После убийства азербайджанец сбежал с места преступления, а на вопрос «Почему вы скрылись с места преступления?», Каримов смеясь отвечал, что «поехал в Лугу ставить свечку за здоровье потерпевшего». Помимо срока отсидки, судья милостиво (согласно принципам дружбанародного суда) уменьшил Каримову присуждённую пострадавшей сумму ущерба.

Мать погибшего Владислава Голикова просто в шоке от решения суда. Она не смогла присутствовать на заседании. От себя же хотим пожелать питерскому судье и его близким, чтобы им на жизненном пути как можно чаще встречались такие как Каримов и ему подобные.

• Подписаться на канал: Мигранты — всё как есть]
    Азербайджанца Заура Каримова, убившего в 2020 году русского студента, выпустили из тюрьмы.

Судья Санкт-Петербургского городского суда дождавшись, когда уляжется резонанс, принял аппеляцию и вместо положенных 11 лет строгого режима назначил убийце 1 год, после чего Каримов был отпущен прямо в зале суда. Согласно аппеляции, Каримов выстрелил "выстрелил во Владислава Голикова в целях самообороны и цели убивать не имел".

После убийства азербайджанец сбежал с места преступления, а на вопрос «Почему вы скрылись с места преступления?», Каримов смеясь отвечал, что «поехал в Лугу ставить свечку за здоровье потерпевшего». Помимо срока отсидки, судья милостиво (согласно принципам дружбанародного суда) уменьшил Каримову присуждённую пострадавшей сумму ущерба.

Мать погибшего Владислава Голикова просто в шоке от решения суда. Она не смогла присутствовать на заседании. От себя же хотим пожелать питерскому судье и его близким, чтобы им на жизненном пути как можно чаще встречались такие как Каримов и ему подобные.

Страница 168 из 735 ПерваяПервая ... 68118158166167168169170178218268668 ... ПоследняяПоследняя