0

Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Тут эта, старый Айпад завезли:
Обманывала шотландцев компания Scottish Power, которая запитывала ветроустановки от дизельных генераторов из-за «неисправности сети»
В шотландской компании Scottish Power более 70 ветрогенераторов работали от дизель-генераторов, пишет британская Sundy Mail.
Компанию «сдал» их же собственный сотрудник, который сообщил СМИ о таком «экологическом» подлоге.
Компания заявила, что была вынуждена использовать дизельную тягу для работы ветряков из-за «неисправности сети», не пояснив, как часто и в каких объемах их ВИЭ питаются от дизеля.
Компанию уже обвинили в сокрытии фактов экологических нарушений. Депутаты парламента уверены, что энергокомпаниям нельзя доверять в вопросах окружающей среды.
Это уже не первая проблема, связанная с «зеленой энергетикой»: потенциал Шотландии в области ВИЭ используется нерационально и есть опасения, что скрываемых фактов нарушений значительно больше.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Ну Херли ты тогда лезешь в бутылку?я эту разницу прекрасно понимаю. И я прекрасно понимаю что фраза "полностью разрушен" в основном звучит коряво когда мы видим что часть стен на месте.
Но одно из значений слова "разрушить" - привести в расстройство. соответственно "полностью разрушить" - полностью привести в расстройство. здание полностью непригодно? вполне может и да, даже скорее всего.
Четко было сказано "полностью разрушено" не подходит к описанию повреждений на фото видео.
Правильно там подходит "частично разрушено" или "сильно повреждено".
Точно также точно также и формулировка "убито 60 и ранено 20 французских наемников" выглядела бы лучше если звучала так "убито и ранено порядка 80 французских наемников".
Круглые числа всегда выглядят подозрительно. Особенно если утверждают что это прям 100500 истина
18+
Что касается других взрывов домов, когда в е спали на месте:
Рядом с девятиэтажным жилым домом № 35 по Октябрьскому шоссе сдетонировал грузовик ГАЗ-53 со взрывчаткой. Погибло 19 человек, 89 были госпитализированы
Сравни с Харьковом.
Дата16 сентября 1999
5:57 (московское время) в Волгодонске полный дом спящих людей был. Вообще удивительно что при таких разрушениях 19 погибших только. Иначе как чудом не назвать.
18+
в бутылку полез ты. изначально совершенно понятно что главный вопрос был в том - может ли при таких повреждениях быть столько жертв.
А уже вы согласно штатной флойдо-кидонтской манере увели разговор в сторону мелочи, которая особо роли не играет в основном вопросе. но обосравшись и в ней тоже - ты пищишь будто это я туда увел.
--- Добавлено чуть позже ---
я не пойму че за фигню ты постишь? ты хочешь сказать что моя новость где погибло 8 человек это фейк или что? или то что МЧС тогда врало и там погибло меньше???
А вот по твоей новости фотка с большой долей вероятности не соответствует описанному, и события 99 года, то есть множества источников в инете от того времени нет, не было у всех тогда смартфонов с камерами. посмотри другие фотки этого дома, дундук
тебя не смущает что в этом доме, в котором якобы все спали - в коробках бетон на стенах вместо обоев, плюс нигде нет стеклопакетов в окнах, даже там где от взрыва далеко:? ??? балконы многие недостроены - именно одинаково не достроены, а не разломаны взрывом. тебе не кажется блять что это новостройка? причем даже не достроенная?
Это скорее всего фотка соседнего дома, который просто наиболее пострадал и журналисты тогда в далеком 99 фоткали его потому как он наиболее зрелищно выглядит... но дом этот либо строящийся и был вообще пустым, либо там бомжи спали.
Но то что он не заселенный - по-моему более чем очевидно, это новостройка еще не заселенная ну или во всяком случае точно не заселенная полностью, максимум небольшая часть.
СКОРЕЕ ВСЕГО реальные 19 человек погибли в другом соседнем доме, если вообще они погибли в одном доме, по инфе в инете там вообще 37 домов пострадало.
P.S. либо же люди погибли именно в этом доме - но это были строители, которых естественно там было не много. потому что когда в москве 2 подъезда взорвали в том же 99 году - погибло по данным в инете 100 человек и 640 человек были ранены.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
А тебе не кажется - что у тебя стало слишком много либо?P.S. либо
Ты уже окончательно стыд и совесть (со своими новыми строительными стандартами) потерял...![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Как интересно.За репосты сажают, за убийства оправдывают
https://lenta.ru/news/2024/01/20/v-r...iki-s-kavkaza/
В России впервые оправдали участника СВО, обвиняемого в убийстве сослуживца. В деле фигурировали контрактники с Кавказа
Новочеркасский гарнизонный военный суд оправдал 41-летнего контрактника из Чечни Зайнди Такаева, которого обвиняли в убийстве 20-летнего дагестанца Магомеда Шахбанова в зоне специальной военной операции (СВО). В России впервые вынесен подобный оправдательный приговор в отношении участника боевых действий на Украине.
.....
Представители Шахбанова и прокуратуры ЮВО с решением суда не согласились, они обратились с жалобой и соответствующим надзорным представлением в апелляционную инстанцию — Южный окружной военный суд. Поводом стали процессуальные нарушения, допущенные, по версии оппонентов Такаева, в гарнизонном суде.
По мнению авторов жалобы, единогласное оправдательное решение могло быть принято присяжными из-за оказанного на них давления.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
кстати, вчера казахов в проруби было больше чем русских.. опять ущемляют![]()
Camry 2016
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Представитель хуситов пообещал безопасный проход судам РФ и Китая по Красному морю
Член политбюро "Ансар Аллах" (хуситы) Мухаммед аль-Бахити заверил, что судам России и Китая в Красном море ничего не угрожает.
"Что касается всех остальных стран, среди которых Россия и Китай, их судоходству в регионе ничего не угрожает, - сказал он в интервью газете "Известия". - Более того, мы готовы обеспечивать безопасность прохода их кораблей в Красном море, потому что свободное судоходство играет значительную роль для нашей страны".
После обострения палестино-израильского конфликта в секторе Газа йеменское мятежное движение хуситов "Ансар Аллах" заявило, что будет наносить удары по территории Израиля и не позволит связанным с ним судам проходить через воды Красного моря и Баб-эль-Мандебского пролива, пока операция в палестинском анклаве не будет прекращена.
В ночь на 12 января вооруженные силы США и Великобритании, используя самолеты, корабли и подводные лодки, атаковали объекты "Ансар Аллах" в нескольких городах Йемена, включая Сану и Ходейду. Президент США Джо Байден заявил, что удары были нанесены в ответ на беспрецедентные атаки хуситов в Красном море и являются оборонительными. Целями стали места дислокации ракет и беспилотников, а также радиолокационные станции хуситов.
ТАСС
МВД закупило большую партию китайских кроссоверов с логотипом ДПС
В канун дня полиции в ряде российских регионов сотрудникам Дорожно-патрульной службы вручили «обезличенные» автомобили Haval F7. Вместо шильдиков с названием китайской марки на радиаторной решётке появился лейбл «ДПС». Из пресс-релиза МВД по Республике Чувашия следует, что кроссоверы куплены в рамках федерального проекта «Безопасность дорожного движения».
В Чебоксарах сотрудникам ДПС вручили семь кроссоверов Haval F7, другие машины из партии достались коллегам из Смоленской области, Республик Карелия и Мордовия. Во всех случаях полицейские получили автомобили без шильдиков Haval: с чем это связано — доподлинно неизвестно. Вероятно, таким образом машины маркирует «Нижегородец» после установки дополнительного оборудования.
WV круты
В Белоруссии показали крутой концепт-трак MAZ-X, серийная версия которого выступит конкурентом КамАЗу К5+
Силовая установка мощностью 500 л.с. и запас хода 3000 км
В Белоруссии уже не первый год работают над седельным тягачом будущего под названием MAZ-X. Месяц назад появились изображения интерьера машины, а сейчас Telegram-канал «Пул первого» опубликовал живые фото концепт-трака – его представили Александру Лукашенко.
MAZ-X выглядит футуристично, он совершенно непохож на нынешние МАЗы. Такой дизайн больше соответствует духу времени, чем показанный в свое время прототип МАЗ-2000
Силовая установка тоже современная: MAZ-X – это последовательный гибрид с двумя электромоторами мощностью по 250 л.с. Какой ДВС используется тут в качестве генератора, не сообщается, но, скорее всего, двигатель будет иметь шесть цилиндров. Расчетный запас хода на полном баке бензина — 3000 км.
Прототип MAZ-X явно появится не раньше, чем через несколько лет, к тому времени на дороги уже должен выйти КамАЗ К5+.
via
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Их нравы.
https://lenta.ru/news/2024/01/20/pod...oramy-i-k-pop/
В Северной Корее двое подростков в возрасте 16 лет получили 12 лет каторги за просмотр южнокорейских фильмов (дорам) и музыкальных клипов. Об этом сообщило агентство Reuters со ссылкой на информацию, полученную от исследовательского института South and North Development (SAND).
В распоряжении у исследователей оказалось видео с подробностями судебного процесса, который был публичным. Оно снято на стадионе. Молодых поклонников «кейпопа» (k-pop) в присутствии собравшихся укоряют за то, что они «не поняли своих ошибок».
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Да вааще - азиатский деспотизм.Их нравы.
Браво, укра... https://m.youtube.com/watch?v=9GJWvedpExo
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 3,921 Отправлено: 4,722 |
На рисунке только легковые марки
Тут ещё новость про Мерседес Бенц
Новость правда пока только в желтушных источниках
Поутру увидел новость из Германии, долго думал.
Bild пишет, что Mercedes-Benz продаёт все 80 немецких автосалонов концерна, включая штаб-квартиру в Штутгарте. Судьба 8.000 сотрудников, занятых в этих автосалонах, неясна. Вернее, она ясна, просто вслух не озвучивают.
Концерн объявил об уходе из России 3 марта 2022 года. Уже по итогам первого полугодия 2022 года чистая прибыль Mercedes-Benz снизилась на 16% до 6,6 миллиарда евро. Во втором квартале 2022 года она упала еще на 13,6% до 3,1 миллиарда. Общие убытки, связанные с уходом из РФ, составили под 2 миллиарда евро. Речь, понятно, о разовых убытках, потому что посчитать всю сумму упущенной выгоды за 2022-2023 годы немцам будет сложно и страшно.
При этом, концерн закончил 2022 год с прибылью, благодаря продажам в Азии, в особенности в Китае. Причем значительная часть машин была местного производства. Тогда компанию обеспокоил слабый спрос в Европе.
И вот бинго! Mercedes-Benz! уходит из Германии. Из Германии, Карл! Мерседес для немцев уже не просто роскошь - он перестал быть для них доступным.
Производство Mercedes-Benz из Германии тоже уходит (а что ему там делать без российских нефти и газа). Уже в 2024 году в Китае заработает новое производство четырехцилиндровых моторов - совместно с Geely. Речь о сотнях тысяч агрегатов. В сентябре 2022 года Mercedes-Benz вместе с китайской Foton Motor открыла в Китае производство тяжелых грузовиков. И такие новости идут потоком - заводы концерна закрываются в Германии и открываются в Китае и США.
Не знаю, что символичнее. То, что в Германии закрываются все автосалоны мерседес, или то, что в декабре 2022 года там закрылся завод BIA Forst, выпускавший хромированные эмблемы Mercedes-Benz.
Русофобия убивает. Кто последний из Германии будет уезжать - выключите свет.
Доброе утро ☕️
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
А Мерседес, пойдёт под пресс...
не только в желтых источниках. я проверил на самом бильд, новость такая есть что продавать предприятия планируют. и про 8000 сотрудников тоже есть, но мерседес типа надеется что будущие владельцы предприятий сотрудников себе оставят и увольнять их не придется. новость от вчерашнего дня.
ссылка вот если кому нада
https://www.bild.de/politik/inland/p...aufen-8000-mit