0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Пентагон разрушен?Давай вернемся к тому, с чего начали - мы выясняем можно ли в данном случае использовать фразу "полностью разрушен", так? так. у этой оценки есть два варианта.
1. с юридической точки зрения - тут все ваши доводы идут лесом, потому что юридически "уничтожено" далеко не означает "не осталось камня на камне", а означает лишь что не подлежит восстановлению и непригодно к эксплуатации в том качестве, в каком эксплуатировалось ранее.
2. с точки зрения русского языка. тут вы тоже в пролете, потому что значение слова "разрушенный" не упирается в полный тотальный разбор на молекулы, значения из толкового словаря я выше написал.
остальные рассуждения от лукавого.
--- Добавлено чуть позже ---
а откуда я знать могу?? я даже не вижу что это за здания, не понимаю какое это здание - жилое или нет, какое время суток, время года и так далее. или для тебя не понятно что допустим административное здание если въебать в час дня в среду, и в 2 ночи в воскресенье - то кол-во жертв будет различаться в разы??? то же самое касается и жилых домов.
Но что бывает когда взрыв газа приходится на то время суток, когда люди в жилом доме более-менее присутствуют - я показал. этот факт говорит о том, что при таком же наполнении здания с чердаком - там запросто могло быть не только 60 трупов, но и больше. ъ
А то что могло быть и меньше при пустом здании - ну разумеется могло, кто спорит????? но мы ведь обсуждаем не минимально возможное кол-во жертв при пустом или полупустом доме, а гипотетически могло лы их быть 60 при таких разрушениях как на фото? возможно ли это при определенном заполнении? да, возможно
для тебя выше жирным выделил разъяснения, еще раз повторю
так, ну? полностью разрушенное здание не обязательно должно выглядеть визуально как гора ломаного кирпича. что не так?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Если юриспруденции нет слова "разрушен" то какого хера ты лепишь юридический смысл?это уже другой вопрос, ибо -
и если говорить именно про фразу " полностью разрушен" (что б кидонт не вопил что я путаю разрушен и уничтожен), то остается только вариант с точки зрения русского языка - ибо слова "разрушен" в юр. поле в этом контексте нет.
а далее сответственно пункт 2 в сообщении выше, где выделено жирным.
ну если даже об этом думать - то у них явно здесь данных больше чем у вас, согласен? и уж если оспаривать примененную терминологию - то не вам точно.
Дальше ты разницу в РУССКОЙ языкЕ понимаешь между:
"разрушен", "частично разрушен" и "полностью разрушен" и "поврежден"
Судя по всему не очень. Ибо по фоткам явно видно что в Харькове здание "повреждено" или "частично разрушено".
Никаких "полностью" там и нет рядом.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Какая нахрен разница, разрушен частично или полностью? Вам какая разница?
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
я эту разницу прекрасно понимаю. И я прекрасно понимаю что фраза "полностью разрушен" в основном звучит коряво когда мы видим что часть стен на месте.
Но одно из значений слова "разрушить" - привести в расстройство. соответственно "полностью разрушить" - полностью привести в расстройство. здание полностью непригодно? вполне может и да, даже скорее всего.
Да, это звучит корявенько но не настолько, что б до этого доебываться.
да у тебя там и про то что трупа максимум два тоже явно видно. хотя это бред чистой воды даже просто с визуально-оценочной точки зрения
кидонт говорит что там разрушения ваще ни о чем и жертв могло быть максимум 2 человека. то есть для него это основание уличить МО во лжи))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Серег. Есть инфа какой ракетой хлопнули? Какой заряд (начинка ракеты). Где располага была?
Да и вообще много вопросов. Ты же догадываешься как МО данные объективного контроля собирает на территории хохлов? И самое главное - что это все даст? Все ваши расследования. Много фото есть в телегах после прилетов и по нашим и по ним. Цифры разные, разрушения разные.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Мих да нет никаких расследований. я лишь говорю что при нормальной заполненности здания степень видимых повреждений вполне может соответствовать 60-ти жертвам.
И привел пример, когда народ находился дома рванул газ - визуально как будто просто три окна вылетело ,а жертв было 8 человек. если в доме на фото была хотя бы половина людей из расположения внутри - то могло быть и больше жертв.
Но у кидонта там максимум стеклами поцарапало.
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Взрыв газа в Магнитогорске в 2018-м
Дом под снос?
Нет. Просто разделили его на два дома.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Хохлам тоже никто не мешает распилить дом пополам.
А как же из "полностью разрушенного" дома получится два?![]()
ну это означает что сохранность несущих стен позволяет это сделать, а могла и не позволить но визуально коробка была б цела , в чем проблемы
а так да - сочинский верно вам сказал, -
а у тебя есть данные о том что его там полностью разрушенным окрестили?
а чо не так? я вот не вижу там полностью спущенного колеса. вверху и слева-справа профиль вполне нормальной высоты. только внизу сдуто. значит колесо процентов на 25 тока сдуто.
из него можно тебе галоши сделать. и?
Его и не посчитали полностью разрушенным. Наверно МО не видело этих последствий.
Но обломков там побольше насыпалось, чем в Харькове.
Можно.
И тебе мозг обновить тоже...