0

Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
зачем? я не знаю насколько было заполнено это здание - во-первых. мож он почти пустое было.
во-вторых я вижу что в жилом доме, который не пустует - визуально практически три окна только вынесено, а погибших аж 8.
в третьих - в том что на чердаке в харькове повреждения по глубине меньше только потому что само здание ниже. но там точно с обратной стороны до земли здание прошило + в ширину неплохо разлеталось внутри явно.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
что именно? я привел цитату из официального письма, в котором сказано что понимается под уничтоженным зданием.
То что вы слово "разрушено" воспринимаете строго как синоним фразы "камня на камне не оставить" - так это ваши трудности с русским языком. а в русском языке "разрушить" имеет значения в том числе привести в негодность, разорить, привести в полное расстройство, уничтожить
Ебать ты Знайка. То есть в Николаеве ты про наполнение не знаешь, а в Херсоне знаешь? Сериоузли!?зачем? я не знаю насколько было заполнено это здание - во-первых. мож он почти пустое было.
во-вторых я вижу что в жилом доме, который не пустует - визуально практически три окна только вынесено, а погибших аж 8.
в третьих - в том что на чердаке в харькове повреждения по глубине меньше только потому что само здание выше. но там точно с обратной стороны до земли здание прошило + в ширину неплохо разлеталось внутри явно.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Ты заебал. Херли ты "уничтожено" и "разрушено" путаешь, хуепутала!
Когда тебе надо доебаться - ты до запятых цепляешься во фразах и требуешь писания строго по ГОСТу. А когда надо в другую сторону - так ты синонимы и не синонимы в одну кучу лепишь.
Фуфуфу таким быть.
18+
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
тебя сложно перепутать. потому что настолько непреодолимое желание лезть в залупу ваще всегда независимо от темы есть только у тебя и еще у одного тут человека с приматом на аватаре. Но вас тоже не спутаешь друг с другом - стили у вас разные. а со стеном вы похожи в другом - просто по долбоебизму в общем, но опять же стили разные.в точку!!!этих лучше вообще не читать, иначе можно заразиться тупостью
поэтому в петушиный игнор сарай) давно уже добавил, так лучше!
Camry 2016
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Мы воспринимаем не то, что "разрушено", а как - частично или полностью.что именно? я привел цитату из официального письма, в котором сказано что понимается под уничтоженным зданием.
То что вы слово "разрушено" воспринимаете строго как синоним фразы "камня на камне не оставить" - так это ваши трудности с русским языком. а в русском языке "разрушить" имеет значения в том числе привести в негодность, разорить, привести в полное расстройство, уничтожить
Но для твоего понимания это до сих пор недоступно...
--- Добавлено чуть позже ---
Ты и так уже неизлечим.
От рождения.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
На процитируй это:что именно? я привел цитату из официального письма, в котором сказано что понимается под уничтоженным зданием.
Минобороны сообщило о повреждении БДК «Новочеркасск» после атаки ВСУ
26 декабря 2023
Бдк то по твоей логике не в тотале? Он же только "повреждения" получил?
18+
Вот "полностью разрушенный дом"
А вот "тоже полностью разрушенный" дом
![]()
18+
Давай вернемся к тому, с чего начали - мы выясняем можно ли в данном случае использовать фразу "полностью разрушен", так? так. у этой оценки есть два варианта.
1. с юридической точки зрения - тут все ваши доводы идут лесом, потому что юридически "уничтожено" далеко не означает "не осталось камня на камне", а означает лишь что не подлежит восстановлению и непригодно к эксплуатации в том качестве, в каком эксплуатировалось ранее.
2. с точки зрения русского языка. тут вы тоже в пролете, потому что значение слова "разрушенный" не упирается в полный тотальный разбор на молекулы, значения из толкового словаря я выше написал.
остальные рассуждения от лукавого.
а откуда я знать могу?? я даже не вижу что это за здания, не понимаю какое это здание - жилое или нет, какое время суток, время года и так далее. или для тебя не понятно что допустим административное здание если въебать в час дня в среду, и в 2 ночи в воскресенье - то кол-во жертв будет различаться в разы??? то же самое касается и жилых домов.
Но что бывает когда взрыв газа приходится на то время суток, когда люди в жилом доме более-менее присутствуют - я показал. этот факт говорит о том, что при таком же наполнении здания с чердаком - там запросто могло быть не только 60 трупов, но и больше. ъ
А то что могло быть и меньше при пустом здании - ну разумеется могло, кто спорит????? но мы ведь обсуждаем не минимально возможное кол-во жертв при пустом или полупустом доме, а гипотетически могло лы их быть 60 при таких разрушениях как на фото? возможно ли это при определенном заполнении? да, возможно
для тебя выше жирным выделил разъяснения, еще раз повторю
--- Добавлено чуть позже ---мы выясняем можно ли в данном случае использовать фразу "полностью разрушен", так? так. у этой оценки есть два варианта.
1. с юридической точки зрения - тут все ваши доводы идут лесом, потому что юридически "уничтожено" далеко не означает "не осталось камня на камне", а означает лишь что не подлежит восстановлению и непригодно к эксплуатации в том качестве, в каком эксплуатировалось ранее.
2. с точки зрения русского языка. тут вы тоже в пролете, потому что значение слова "разрушенный" не упирается в полный тотальный разбор на молекулы, значения из толкового словаря я выше написал.
так, ну? полностью разрушенное здание не обязательно должно выглядеть визуально как гора ломаного кирпича. что не так?
для того что б здание признать уничтоженным - оно вовсе не обязательно должно быть развалено на песок визуально. оно должно быть просто повреждено настолько, чтоб повреждения стали необратимыми и не позволяли дальше использовать здание по назначению.
вот тебе цитата из письма минэкономразвития № Д23и-1663 от 16.04.2015 г.
"под гибелью или уничтожением в соответствии с гражданским законодательством понимается необратимое физическое прекращение существования вещи в первоначальном виде, которое делает невозможным удовлетворение исходных потребностей собственника. При этом прекращение существования вещи при ее гибели или уничтожении должно быть действительно необратимым."И министерство обороны по фотке провело экспертизу и определило что разрушения необратимы?
это уже другой вопрос, ибо -
и если говорить именно про фразу " полностью разрушен" (что б кидонт не вопил что я путаю разрушен и уничтожен), то остается только вариант с точки зрения русского языка - ибо слова "разрушен" в юр. поле в этом контексте нет.
а далее сответственно пункт 2 в сообщении выше, где выделено жирным.
ну если даже об этом думать - то у них явно здесь данных больше чем у вас, согласен? и уж если оспаривать примененную терминологию - то не вам точно.
То есть без создания комиссии и осмотра здания они постановили что зданию кирдык.
А так можно было?
Нет, может конечно у них глаза с функцией рентгена...
перечитываем -
далее тот самый пункт 2
Да зачем мне твоё словоблудие перечитывать.
Как МО определило что дом подлежит сносу?
не знаю, у него спроси. я не обсуждал тут этот вопрос и не собираюсь
ну ваще когда ты отвечаешь - то изволь знать на что ответы пишешь. ну или просто завали тогда будку))))
Да неужели?
С утра рассказываешь что здание всё...
Или что?