0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
ну память я тебе всегда подправлю
вот с этого все и началось. с твоих утверждений )))
--- Добавлено чуть позже ---
канеш утомил. утомил тем что у тебя не получается меня уличить ни в чем? потому что я не пиздаболю. и если я щас называю себя так - то мне не проблема найти десяток раз, когда я ровно то же самое подчеркивал ранее
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Это не бессилие, просто некий долбоеб оскорбляет меня и других, засирает форум, при этом будучи модератором. Это тебя и сочинского тоже касается. Поэтому просто хотелось донести до вас что вы долбоебы. Вы поняли но все равно продолжаете всех засирать и нести хуйню. А теперь еще письками меряться начали. Ну если вам так нравится, у меня больше ничего нового для вас нет, я привык мозгами меряться. А с долбоебами это невозможно.
Главное - результат а не пути к нему.
Ну так для меня ничего не изменилось. Я там не жирный, это вы долбоебы запрыгали.
*над головой боксера медленно зажигается нимб а на спине прорезаются крылья*
Не, ссыкло тот кто не в окопе сейчас
Новое слово выучил? Прогресс![]()
Обосравшийся
так нахуя ты так ответил ему?? хотел свой рейтинг со дна поднять тут?так все знают тут, что ты пиздобол!
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
ну так сделай результат, приди к гранту когда я в след раз там буду встречаться снова с человечком - и приводи с собой своего вымышленного товарища. придешь? посмотрим какой у тебя результат будет
в том-то и дело что у него даже их нет чтоб спрятаться. он просто пиздит думая что тут кого-то испугает аж целый майорно на деле у него даже майора нет для той темы, что он тут задвигает. максимум в знакомых есть майор, но он вряд ли в курсе как этот хуй в оранжевом мешке за него тут трет ))))
потому он ни за кого не прячется по факту - просто думает что его пыль тут кто-то схавает)))
Получено: 42 Отправлено: 48 |
Три недоросля засрали всё . Есть тема для любителей мазать какой (гавном) друг друга . Как - же вы можете так оскорблять (или для вас это привычно) друг друга "за глаза" почему вы не "перемахнётесь" как у нас говорят . Вывод простой вы трое одного поля ягоды.У вас весь пар в "свисток" уходит. Продолжаю наблюдение.
С-кат Kugoo M4
НиколА, иди глотни еще горилкиТри недоросля засрали всё . Есть тема для любителей мазать какой (гавном) друг друга . Как - же вы можете так оскорблять (или для вас это привычно) друг друга "за глаза" почему вы не "перемахнётесь" как у нас говорят . Вывод простой вы трое одного поля ягоды.У вас весь пар в "свисток" уходит. Продолжаю наблюдение.![]()
AXel_23, , еще один дурак, вообразивший что тут не матюкалка, а партер большого театра или первые ряды госдумыну или как минимум серьезнейший мировой новостной портал
Ага, может Дед в него вселился) хотя соплей нету)) Хотя от Деда я офигел сегодня, пост без соплей был
Так, хомяк вроде все, завалился. Надо тему в норму бы вернуть) Завтра с новостейМарго была бы рада.
Получено: 42 Отправлено: 48 |
Горилки выпью, до 22 ещё два часа позже я не выпиваю, а тебе отвечу ЗАЛУПА .Понимай как знаешь.
С-кат Kugoo M4
Биться можно с человеком которого уважаешь и считаешь человеком, мужиком. Бывают случаи, когда можно подраться а потом стать лучшими друзьями. А если человека не уважаешь и открыто считаешь его долбоебом да и тебе в принципе на него насрать, зачем тратить на него свое время? Снял побои и закрыл, все, проблема решена. Нахрена долбоебам чего то доказывать? Это как с врагами на фронте, никакого джентльменства быть не может.
ойййй, да хорош ты сопли расмазывать...биться...не смеши народ.
кто тебя биться-то уже зовет.....слово-то какое произносит - "биться"....ты чо пупсик, выпил не тот отварчик штоле?-)))))))) ты че всерьез когда я над тобой глумлюсь уже типа на горке соревноваться, или пробежаться, или еще че - ты реально думаешь будто я ожидаю что ты согласишься?
как еще ты будешь усложнять и романтизировать тот простой факт, что ты просто ссыкунты просто разговора ссышь, биться тебе давно никто не предлагает - мне уже лет 10 с тобой все ясно, когда ты орал тут что все в глаза скажещшь (ты обещал мне, а не я тебе) - а в глаза по итогу только мило улыбался и то издалека.