0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
С неба на крыльях стерхов спустился?
Так я никого не учу патриотизму и не рассказываю как надо жить.
Зачем мне твое бухло? Человек закодироваться может. А вот то как тебя до сих пор свербит от той встречи когда я с сыном приехал, вот это реально ржака![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Чучело толстожопое, ты тут? держи
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Легко, приезжайте в Люберцы
--- Добавлено чуть позже ---
Это твой любовник? Че за доходяга? Давайте вы лучше хуями померьтесь у кого длиннее, потом сообщите кто победил.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
ты у меня спрашиваешь? так я тебе уже сказал зачем - когда ты понимаешь что тебе пиздец по всем статьям, ты начинаешь в истериках цепляться за единственное что может тебе в момент истерики казаться обидным для человека, тока ты проебался как всегда
я тебе страшный вещь скажу - бывает что просто ты сам от истерик напридумывал того, чего не было в таких масштабах - но ты настолько часто про это истерил, что сам в это поверила человеку кодироваться не потребовалось , он как бы просто бухает когда считает нужным и это время пока закончилось
это то, как выглядит человек который спортом занимается и тренируется на лыжах со спортсменамиа тот кусок сала с круглым ебалом в оранжевом мешке - это какой-то чувак просто случайно на местности оказавшийся
просто шел в макдональдс и зашел не в ту дверь )))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Это как? Мне в принципе пох что вы подумаете, вообще пох. Я не считаю вас за людей и тех чье мнение для меня хоть что-то значит.
Это как ты чтоли про ту встречу когда я с ребенком приехал?![]()
И что? Деревянную медальку купил уже?
Мне было бы интересно что бы ты стал делать если б в эту дверь зашел. Я предлагаю с горки сьехать, а ты ссышь. На фронт пойти ссышь. А в качалке сидеть много ума не надо.
Подпёздываешь вовсю
Только долбоеб может взять чужую фотку другого форумчанина и сделать из нее себе аватарку.
Пока что истеришь тут только ты, причем часами когда я уже давно ушел![]()
а я тебе скажу.
Зайдя в эту дверь я бы чувствовал что не в свой спорт попал и был бы как новичок. Но я бы чувствовал себя там точно В ДЕСЯТКИ РАЗ УВЕРЕННЕЕ И ЛУЧШЕ , чем чувствовал бы себя ты зайдя в мою дверь
потому что зайдя в эту дверь ты бы сраться начал еще в раздевалке и говорить что тебе домой надо, дяденьки отпустите.
зачем ему медалька? он просто показал тебе как выглядит человек, когда плотно лыжами занимается ДАЖЕ не будучи профессионалом и спортсменом, а просто занимаясь как любитель но добросовестно. а теперь посмотри на себя, недоразумение, и пойми что тебя обманули когда наврали тебе, что когда ты жрешь булочки и фоткаешься - настоящая тренировка)))
Ну это твое право, а я нормально себя чувствую.
Это как? Если б я пришел в качалку, у меня б не получилось?
Сраться кого? И зачем? Я чужих дядек не срусь обычно. Или ты опять по себе судишь?
И что? Обычный доходяга. В этом спорте главное не сила а техника. Если он такой крутой, почему его нет на соревнованиях по фрирайду? Их полно проходит в Поляне.
Меня все устраивает. Если тебя не устраивает, я тебе сочувствую но помочь не могу.
почему в качалку? на бокс. че ты переобуваешься-то?-)))
хотя и в качалке у тебя нихрена б не получилось, готов на штукарь зелени поспорить в течение недели что ты и там посрешь в ноль. но там тебе не будет страшно - там же в морду не дадут.
ооо, началась магнумовщинаа я где-то говорил что он крутой и спортсмен? внимание цитирую:
понимаешь ли, клоун - ты просто не понимаешь что общая физическая подготовка - это БАЗА для любого спорта, и без нее технику не поставить качественно. только на начальном лоховском уровне.
Так же как боксера без офп не научить боксировать, он не вывезет ни по координации ни по выносливости. и невозможно не развив общую физуху - развить технику.
Sten, так что ты можешь жене своей втирать что ты, будучи нулевым по ОФП, на самом деле крутой технарьлюбой кто к спорту близок понимает что ты бред несешь
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Ну всегда смешно читать, как стенский расписывается в своей собственной беспомощности и трусости, зазывая всех в Люберцы и говоря что даст всех мусорам. Или товарищу майору. Прям зашквар какой-то. Но изо дня в день он это всем напоминает![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
я не боксер, я физкультурник боксом занимающийся. только как это на суть влияет? почему ты про качалку заговорил - я чо, где-то говорил что это мой спорт щас, или может ты меня постоянно называл качком как боксером?
переобувант херов
Мне то что с этого? Ну пусть занимается на здоровье.
Ну хуями померьтесь я ж говорю. Какая вам разница чем - мышцами, хуями... Потом напишите кто победил.
Ну круто, от меня тебе чего надо? Меня все устраивает я ж говорю.
ну понимайте дальше, еще раз, мне пох. Ты не тот человек которому я стану что-то доказывать.
А уж как мне смешно читать как чебурашка учит форум патриотизму с дивана, оправдываясь что ему нельзя пойти на фронт добровольцем из-за детей.
Это 5а точнее пиздобол