0

Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Да никто, милые бранятся - только тешатся: https://m.youtube.com/watch?v=yTZN41KSMYMу вас кто главный?
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Ну что дятлы, кто там орал что я не занимаюсь я. Приехал с тренировки, 4 часа на горе, хоть горка и небольшая но при желании можно дать нагрузку. Это кто там орал как они в зале занимаются и боксируют. А я зал терпеть не могу, там душно и воняет. Я свежий воздух люблю поэтому зимой горка, летом велик. И басик для души. У каждого свои тренировки.
Любой символ это ассоциация. Когда ты напяливаешь на себя значок, ты ассоциируешь себя с этим движением или организацией. Аналогично когда клеишь наклейку на заднее стекло авто, когда надеваешь некие шмотки, по которым тебя можно причислить к определенному движению (например косуху). Точно также аватар. На моем аватаре горнолыжник в шлеме, это то с чем я себя ассоциирую и то, кто я есть. А у тебя на аватаре чебурашка - выдуманное существо. Значит и ты подсознательно или сознательно себя с ним ассоциируешь. Вопрос с чем? Ты такой же ушастый или такой же слабый? Или просто психОстальное тебе твой доктор расскажет
Аааа смысл что ты чушпан? Понял, вопросов больше не имею
Т.е. ты взрослый дядька с мозгами ребенка? Олигофрен тоесть? Все понятно, кучно вы в дурку зашли.
А ты ссышь туда пойти? Страна в тебе нуждается. Вместо того чтоб помочь стране и пойти добровольцем, здоровый дядька с мозгами чебурашки катается на горке в Сочи и учит других патриотизмуТы просто феерическое хуйло
Еще скажи что ты только из-за меня туда приехал специальноПрямо свербит у тебя та встреча, до сих пор покоя не дает.
Да ладно, я думал тебе не привыкать
--- Добавлено чуть позже ---
Соболезную... Ппц.
Увы это вечное...
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
да хорош ты лечитьпончики ты на горе 4 часа жрал )))))) один спуск в 2 часа среди детей на ватрушках если сделал уже хорошо.
Ты не киадй понты - просто покажи свою форму если орешь что занимаешься прям так круто )))
а причем тут только зал? я десятку в день по-твоему в зале что ли бегаюу нас половина тренировок вне зала проходят, летом так вообще постоянно.
ты короче не неси порожняк, покажи атлетизм
да нет у тебя никаких тренировок, у тебя есть поездки на горку что б чисто говорить можно было всем "я занимаюсь", ну и что б фотки красивые для фейсбука наделатьв качалку тоже 50 процентов народу за этим ходят )))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Альтернативная реальность боксера круто штырит
Я ж показал. Много фоток. А ты продолжаешь пиздеть как ребенок - Вы все врети!!! Утрись уже и признай что ты пиздобол. Других фоток не будет.
Я хз где ты десятку бегаешь, может в магазин за пивком, по поручению более старших мужиков
Ну так ты тоже сгоняй на горку и покажи как надо заниматься, делись опытом.
так ты покажи в обычной одежде типа футболки что б видно было твою общую физическую форму, а не в том прикиде в котором видно только твою рожу в иллюминатор и то судя по ней ты там явно не стройняшка
а ты зайди в тему бега - там полно моих маршрутов выложено , периодически выкидываю. хош тебя с собой возьму , раз ты тоже оказывается спортсмен?![]()
Может догола раздеться еще? Что у тебя за навязчивая идея увидеть мои раздетые фотки? Я ж не телка в конце концов.
Давай лучше я тебя на горку возьму, будет веселоРаз уж ты спортсмен. Возьмем тебе снарягу напрокат и поедешь. Горка небольшая совсем, 110 метров по вертикали, всего лишь высотой с 35-этажный дом... У нас это учебка.
зачем мне твоя горка? я у тебя просто прошу показать как визуально на тебе отражаются такие упорные как ты заявляешь тренировкия вот могу предъявить то че говорю, а ты прям как магнум - выглядит как мешок с навозом, дляблый и дохлый - но орет что морской котик-бегун каких свет не видел.
так есть офп-шные упражнения, которые используют ВСЕ спортсмены в разных видах спорта, и бег один из них. я ж тебя в бокс не зову тебя проверить. я вообще говорю просто фотку покажи как твои тренировки на твоем состоянии сказываются?
ну слушай, если я хоть как-то занимаюсь чем-то - то мне не надо до гола раздеваться что б было видно что я хотя бы иногда че-то там по части физкультуры делаю, а по тебе че - не видно будет если просто в футболке и шортах тебя показать?-))
А зачем мне твои тренировки?
Мне это зачем? Не совсем понимаю. Чтоб ты сказал - "Оооо все равно жирный!" Нахрена? Все что хотел я уже показал.
Ну ты же мне рассказываешь как надо тренироваться. А я тебе предлагаю по своей методике. Поставил на горку и еблом в столб
Мне честно говоря странно это читать, ты меня как телку уламываешь - "Ну покажи сиськи, ну покажи!"Мда, заставляет задуматься...
давай. горка так горка. только на ней мы офп проверяем. сколько там она говоришь в высоту? 110 метров? ну нормально. спускаемся вниз и забегаем на нее вверх с ускорением. потом без отдыха так же спускаемся вниз и снова ускоряемся вверх. и так бегаем вверх-вниз пока один из нас не сдохнет , но что-то мне подсказывает что кто-то не осилит и первого раза,
потому что сука привык на фуникулере подниматься
и часто ты еблом в столб?
нет. не рассказываю. я прямо тебе говорю что ты пиздишь что тренируешьсяиначе пробежать десятку для тебя б не было проблемой - так как это не специальное упражнение, а общее - бегают и боксеры, и борцы, и хоккеисты, и конькобежцы, и лыжники - ВСЕ!!!
Там запрещено ходить пешком. Только на канатке можно вверх. На всех горнолыжках это запрещено т.к. могут сбить. А вот как ты будешь спускаться, я бы посмотрел
Не, это методика такая. Я ж не начинающий.
А я тебе прямо говорю что ты не пиздабол а пиздаболище - тебя мордой макнули в конкретные фотки а ты продолжаешь упираться.
ну так выйдем за территорию спуска и там устроим , в чем проблема?это ж все равно будет горка - привычная для тебя среда.
Я ж тебе предлагаю общую для всех видов спорта проверку на общую силу и выносливость, а не боксировать тебя тащу.
послушай, меня твой инстаграмм-контент не интересует, любой дурак может в зале хоть каждый день фотки в ринге делать в шлеме и перчатках, и фоткаться в момент нанесения удара по груше чтоп красиво былоток это ваще ниче не значит кроме того, что фотки удались
![]()
Получено: 5,350 Отправлено: 241 |
Как вариант - Стен спускается с горы на лыжах, Лапачёв - бегом.
Иначе вы консесуса не достигните...
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип