0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Ахаххахахаха.![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Похоже, эта зима решила поиздеваться по полной
Ну че опять началось то![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Слякоть и пороша, - вот что.Ну че опять началось то![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Слякоти нет.
А вот снег опять повалил.
Понятно, что зимой снег должен быть. Но, ёлки, не столько же![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Но у нас уже снеговой говномес под ногами, что и хорошую обувь жалко обувать.не столько же
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
зато я наблюдал 4 машины прям напротив дома, на пешеходном переходе влупились...
бмв на пречистенке чуть столб не обняла(я еще подумал, как же стен гоняет на тигуане и у него все ассистанты такие крутые, что не сносит, а тут супер пупер бмв и та чуть не въехала, девица на пассажирском вся вжалась в подилу... а у того глазище аж через лобовое чуть не вылезли)
там же на пречистенке лендровер красиво чуть на встречку не снесло(точнее снесло, вырулил быстро, хорошо машин не было)... и это все на каких-то км 20-30в час скорости
зато порш панамера, почти пешком вольготно в поворот зашел и пусть весь мир подождет, молодец
но самое главное что у меня уже с утра двор и мост чистые(прям не нарадуюсь, надо благодарственное письмо что ли написать), дороги почищены основные в зоне видимости, а там посмотрим... надеюсь расчистят когда ехать надо будет
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Опасное время щас, я на перекрестке влупился немножко в крузак вообще на ровном месте, те все нормально было, тормозило все норм, но перед перекрестком видимо какое-то накатанное место было, я нажимаю на тормоз и ни чего не происходит...В итоге тюкнулся в крузак, капот чуть заломил и решетку треснул. А на следующий день меня поцарапал газелист...и тоже хер пойми как, толи снесло его, толи он не рассчитал.
Я уже выезжаю на улицу и боюсь всех...
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 2,305 Отправлено: 1,513 |
...и конца края не видно...
--- Добавлено чуть позже ---
Я вчера вечером с работы ехал, кольцевую пролили так что только успевай на лобовое незамерзайку лить. А подъезжая к своей деревне, красота, дорога укатана, все белым бело. Шипы, как пишут, рулят. Сейчас опять очищать территорию пойду, настоящий тренировочный зал под открытым небом этой зимой. Красота.
Эх снег снежок, белая метелица, расскажи, что любишь... и т. д.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Прогнозы читали?
Сегодня сильнейший снегопад вечером и на всю ночь
Они издеваются что ли?
Фига се туча очередная. Конца и края не видать
![]()
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Как-то встречала новый год с елками, пальмами и без снега
Ну такое себе....
Странные ощущения.
Так что не прокатило![]()
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Мля, у нас опять метет.
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Да, началось, похоже везде, судя по туче
Шансы доехать до дома есть, а вот выйти завтра из подъезда - сомневаюсь.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Хорошо мететКак в горах. Прям хоть завтра бросай все и езжай кататься
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
вот точно - я сеня к себе в подъезд заходил в 6 утра - по колено непосредственно у подъезда намелодворники еще не успели раскидать, но от колышков которые торчат что б машины не парковались прям у подъезда - только верхушки видны
ты хотел сказать плюшки жрать и фоткатьсяили ты ватрушку с собой тоже берешь что б после плюшек жирок тряхонуть? нлп технология "шелест" - самовнушение "я не жирный!! я не жирный!!!" ))) "профессиональный психолог" рекомендует
![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!