0

Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
Ну вот, а говоришь весь такой занятой и прям нет времени и желания мне отвечать))))Хочешь с ними лежать? Ну ладно
Самое интересное в том что с более-менее приличной горки ты не скатишься не переломавшись. И даже тут ты пытаешься понтоваться. А в качалку любой может прийти, там ума много не надо.
Ну не спрашивай значит. Если что 8 лет занимался академической греблей в молодости. В качалку хожу регулярно чтобы ноги качать для горнолыжки + там же басик. Ты какнить поинтересуйся какая нагрузка чтобы катать фрирайд.
А в чем проблема? Ну зашел чел на тренажере позаниматься а там вы хуями меряетесь. Подумай лучше что будет если боксера точно также вытащить на горку, как он раком с нее спускаться будетА горки бывают такие что если ты упал, то летишь кубарем вниз и не можешь остановиться, километра 2-3. И если склон поворачивает, то прилетаешь башкой в скалу. Как Шумахер. Так что не надо мне про бокс рассказывать
я тебе могу разом ответить на весь твой спич: если ты в 46 лет жирный гипертоник, то не надо мне блять втирать какой ты фрирайдер и чем ты там занимаешься в басике и в качалкеонанизмом ты занимаешься там и ничем более, потому как невозможно внятно заниматься ЛЮБЫМ спортом, да даже просто заниматься офп качественно - и иметь твои кондиции (вернее их отсутствие)
--- Добавлено чуть позже ---
P.S. По поводу какие бывают горки - ну конечно же я понимаю что есть горки и опасные, и тяжелые - тока ты-то к ним какое отношение имеешь?)))) ты ж максимум на тех же горках, где дети на ватрушках))))) то же самое в басике - максимум ты там плескаешься с умиротворенным ебалом среди пенсионеров, но уж точно не пашешь как пловец и не тренируешься внятно.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ну да, почти... Я думаю ты б обосрался так кататься
Да ты и в Сорочанах обосрешься.
А кто ты раз мозги отбиты?
Гипертоник я с рождения, это наследственное. И всю жизнь с этим как то живу. Давай еще скажи что фотки не мои и я там (ой!) почему то не жирныйА ты несешь сплошной фуфел потому что трепло и пиздобол
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
да ладно, а че я на фотке должен увидеть? вижу что ебло у тебя шире плеч, а сами по себе фотки дают ровно ноль информативности. ты б видос показал, причем лучше тем кто немного понимает - типа мишки мэдбулла. тогда было б че заценить
Ну или раз ты такой спортсмен, то офп у тебя точно в поряде - ну давай че-нить из общей физподготовки покажи? ну за сколько десятку пробежишь? или в той же качалке сколько присядешь/выжмешь?
Я потворюсь клоун: при адекватных занятиях ЛЮБЫМ спортом (если не бильярд и не шахматы и т.п.) - ты не будешь жирным гипертоником в 46 лет
где ты не жирныйу тебя там только часть рожи видна - и даже там видно что рожка как тыква шириной
и так же видно что жопа шире плеч))) ну или может одежда такая просто ? ну так выложи обычную фотку, где ты не запакован по макушку ))))
ты снова не того лечить собрался. даже наследственная гипертония (с которой я тоже долгое время жил пока имел лишний вес) - уходит, когда ты начинаешь держать себя в порядке или остается на минимальном уровне. а пока ты даже пузо свое и ряху не удосужился ни разу в жизни привести в порядок - тебе ссылаться чисто на наследственность ваще бестолково.
ты для начала рожу свою и жопу от сала освободи хоть наполовину, и начни нормально аэробными нагрузками заниматься - и потом расскажешь мне про давление.
Кто понимает те все увидят и по фото.
Понятно, про фотки нечего сказать, перевел стрелки на ебло
Я хз, не пробовал и не интересовался. Давай лучше за сколько проеду трассу длиной 3 км с перепадом 1 км (стандартная черная) с средним уклоном 35-45 градусов и сравним за сколько ты проедешь. Могу сразу сказать, ты там вниз посмотришь и стоять обоссышься, она как вертикальная стенка выглядитА мы в патруле когда делать нехрен было по таким трассам на скорость гоняли, и скорость там на лыжах порядка 120 км/ч. Проехал бы так? Ты ж смелый и охуенный. Могу тебе показать где такие трассы в Сочи, там кстати Олимпиада прооходила.
Интересно где ты там жопу разглядел если я постоянно в пол оборота или едуИли вечный интерес не искоренить и фантазия домысливает?
пздц. Врачам это расскажи как она уходит. Наследственная не уходит. Та которая от веса - та уходит.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
А тебе не кажется что с таким "пузом и ряхой" я не должен кататься вот так как на фото (это серьезная нагрузка), а должен в парке с палочкой гулять? Ты сам себе противоречишь
Жирные так не катаются как на фото
так ты вес еще ни разу не сбрасывал нормально за всю свою сознательную жизнь, и потому ни ты ни врачи не могут знать как у тебя давление себя поведет если ты его сбросишьтебе наследственность установили щас просто на основании твоих слов что у тебя "у бабушки давление было, и у мамы было". так? да миллион процентов что так)))) потому что мне то же самое говорили.
Но пока ни разу даже не похудел до состояния нормального человека - у тебя нет и не может быть данных что у тебя повышенное давление является нормой)))
так я не вижу там ничего информативного.
крутизна склонов из ракурсов не понятна, а главное - ваще не понятна твоя скорость, потому как для фотографа нащелкать красивых стопкадров с брызгами снега проблемы вообще нет. и я прям на 10000000 процентов уверен что это именно тот случай. ну или видос покажи , че ты? он у тебя 100 процентов есть )))
КАК ?????? видео покажи, а не стопкадры от профессионального фотографа
Серьезно что ли?Откуда тебе знать в каком я сейчас весе. Я сознательно это не пишу чтоб ты обосрался по полной.
Никак оно себя не ведет, только таблетками сбрасывается.
Нет, в 17 лет первый раз его нашли и с тех пор оно только росло с возрастом.
Я то похудел, но ничего не изменилось. После больницы я вообще стройный выходил к слову. Я даже знаю что вызывает давление и пью лекарства.
слушай, ну в конце концов если я ошибаюсь - ну выложи просто фотку где ты не упакован по макушку в три фуфайки, в чем проблема-то?когда я говорю что я в поряде - то мне не сложно взять и выложить обычную фотку и там все видно будет без дополнительных комментариев. а у тебя как-то не так?-))
а мне в 15, прикинь? а с возрастом у тебя растет потому что жопа становится только шире а метаболизм замедляется. потому что не делаешь нихера кроме кратковременного позирования для фоток
что в твоем понимании похудел? вместо 120 стал весить 110 при росте 150 и при неразвитой мышечной массе? ну формально похудел, но в нормальных кондициях ты вряд ли был когда-либо
Так ты и не разбираешься.
Без скорости не может быть брызг снега в принципе.
вот когда то очень давно развлекались но тогда я больше весил чем сейчас.
да что ты? такие - могут запросто, особенно если снег свежий рыхлый как на твоих фотках.
послушай клоун, я от горных лыж далек - но к лыжам хоть какое-то отношение тоже имел, биатлоном как-никак недолго занимался ))) и уж про базовую физику процесса мне втирать дичь не надо
Серьезно чтоли? Ну покажи!
Эмм ну это как заниматься шахматами и боксом и считать их одинаково травмоопасными - во время игры в шахматы можно заснуть и наколоться глазом на ферзя...
больше? ну так я говорю выложи фотку где ты не упакован, сравним. у меня там м мышечной массы хоть скока-то есть. хотя по моим критериям я там конечно жирноват, но ты даже до такого процента жира никогда не доходил. могу первый начать, фотка того же дня что б информативнее.
давай, твой выход. покажи просто общую фотку такого же плана что б оценить твои кондиции при такой ширине лица как у тебя на лыжах
не не не, чувак - это как заниматься баскетболом и волейболом. виды спорта разные, но уж как мяч отскакивает от пола знают и там и там одинаково. то же самое и с брызгами от лыж
да че гадать-то, просто покажи видос, на котором будет понятно что эт ты - и всего делов.
не поверишь - но баскетбольный и волейбольный мяч тоже совсем разные по конструкции. но общие принципы мяча понятны что футболисту, что волейболисту что баскетболисту одинаково.
ну и че? бывает, )))) ну так покажи че там у тебя с состоянием тельца при таком размере твоего лица?![]()
Так я вроде не говорил что собираюсь с тобой письками меряться, это в твоей компашке принято. Я фотки выложил свои, если ты не веришь или хочешь еще, я при чем? Я не из вашей компашки, мне пох что ты подумаешь.