0

Получено: 7,412 Отправлено: 9,367 |
Как ты заебал уже. Говна кусок. шавка чмошная.
да иди ты нахуй! интеллектуально отсталое существо. вас долбоебов-переобувантов задолбался уже тыкать носом.
сиди тявкай сам с собой.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Есть закон об обращении оружия и приказы минспорта.
Сюрпрайз. но огнестрел разрешен только с момента возраста призыва в армию.В зависимости от возраста, вы можете стрелять из определенных видов оружия:
С 9-12 лет пневматика
С 12-18 – мелкокаллиберное оружие (5.6 мм)
С 18 – огнестрельное оружие
Так что батян за счет обучения стрельбе из помповика (если сознается) еще и допнаказание себе прикрутит.
p.s.
в законе есть определенные поправки, что локальными нормативными актами можно в особых случаях снижать возраст допуска.
Сюда как раз по идее попадают походы на стрельбища типа досааф и т.д
--- Добавлено чуть позже ---
А ты бы параллели проводил с корками на горно-спасательные работы. Ты там тоже много чего про ответственность подписывал, только скорее всего не помнишь. Любой пук, в котором подразумевается выдача некоего разрешения, как правило связан с дополнительной ответсвенностью лица, кому это разрешение выдали.
Даже, какая-нить бабка-карусельщица должна иметь группу допуска к работе с электроустановками до 1000 В и иметь навыки оказания первой помощи и тд.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
кстати вернуть бы Карусельщика![]()
было 4 пассата...525
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
батя в здании
Путин в Архангельске
никто не знает зачем и куда
из предположений - посмотреть самую большую школу, открытую недавно
всех учеников на удалёнку перевели
ну или АПЛ новую в Севске глянуть
из ОАЭ (+30) в Арх (-16)
было 4 пассата...525
СВР: Запад рассматривает Залужного, Буданова и Кличко как преемников Зеленского
Запад рассматривает главнокомандующего Вооруженными силами Украины (ВСУ) Валерия Залужного, руководителя Главного управления разведки (ГУР) Минобороны страны Кирилла Буданова, мэра Киева Виталия Кличко, главу офиса президента Андрея Ермака и экс-советника офиса президента Алексея Арестовича (внесен в перечень террористов и экстремистов Росфинмониторинга) как преемников украинского лидера Владимира Зеленского. Об этом сообщили в Службе внешней разведки России (СВР), цитирует РИА Новости.
«Рассматриваются возможные преемники Зеленского на посту главы государства. В частности, в кулуарах прошедшей в Брюсселе в ноябре этого года встречи министров иностранных дел стран ЕС (Евросоюза — прим. "Ленты.ру") отмечалось, что таковым мог бы стать один из высокопоставленных украинских военных, например, главнокомандующий ВСУ В. Залужный», — заявили в ведомстве.
Согласно информации СВР, обсуждения замены президента Украины участились среди высокопоставленных официальных лиц ведущих государств Запада.
Кроме того, по данным службы, Зеленского хотят заменить из-за его несбывшихся обещаний и хамства. Ранее в ведомстве заявили, что Брюссель рассматривает сценарий прекращения огня между Россией и Украиной в момент, когда войска Киева утратят наступательный потенциал.
Как так то? а кореша? как это им ВВП не рассказал?
Получено: 569 Отправлено: 8 |
Закон обратной силы не имеет.Брюссель рассматривает сценарий прекращения огня между Россией и Украиной в момент, когда войска Киева утратят наступательный потенциал.
Няхай прекращают свой наступательный потенциал, нашего это не касается.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
пытался давным давно
он вроде даже не ответил в ЖЖ
я его хотел реабилитировать перед Короедом
нашел инфу, но видать сильна была обида у товарища
"Около половины российских военнопленных, опрошенные ООН, заявили, что подвергались пыткам и жестокому обращению. Об этом заявил глава Управления верховного комиссара ООН Фолькер Тюрк", - заявил Брод в своем докладе (цитата по РИА Новости).
Ну возьмите меня!
Быков просит Вована и Лексуса позвать его на Украину
было 4 пассата...525
И дальше что?
Вон в самом начале было столько видосов расстрелов и издевательств с убийствами на камеру. И что? Кого-то это заволновало из блюгелей? Так. Выразили озабоченность и начали поставлять тяжелую технику и ракеты. А за 2 года тех кто занимался прямыми расстрелами скорее всего уже нет в живых.
18+
18+
пока не доложили![]()
было 4 пассата...525
в школу всё же заехал
"Президент пишет послание ученикам школы «Наши дети будут лучше нас», — написал Путин.№ 7.
— К сожалению, я, честно говоря, как-то упустил — есть, оказывается, здесь в Архангельске такие строения, которые уже, как он сказал, на бок ложатся фактически, а почему-то не попали [в программу расселения]. Ну, почему — понятно, потому что до 1 января 2017 года у нас всё аварийное жилье выстраивалось для того, чтобы решать проблемы. А они не попали в эту категорию. Дома-то уже сваливаются на бок, — посетовал президент.
Также по словам семьи, в Архангельске очень неудобно сделана последняя остановка (видимо, имеется в виду «Морской-речной вокзал» — 144-й автобус проезжает остановку на пр. Троицком и останавливается уже у здания МРВ):
— Автобус проезжает самую главную остановку в Архангельске и останавливается далеко, то есть на нее нужно обратно возвращаться, — сообщили северяне.
— Сейчас губернатору подскажу, он наверняка отреагирует, — ответил на эти замечания глава государства."
по материалам 29.ru
ну теперь заживём![]()
было 4 пассата...525
Получено: 7,638 Отправлено: 4,230 |
Те правила клубов и приказы минспорта, на которые ссылается кидонт, имеют к данному происшествию ровно такое же отношение, как правила бокса (как спорта) к уличным дракам - то есть никакого. В боксе по любителям вон выступать можно только до 40 лет, но это не значит что если ты в 45 подрался на улице - то тебя накажут на нарушение этого возрастного цензатам уже за другое наказывать будут. синий аватар в данном случае несет такую же ересь как и стен, просто чисто случайно его херня (в отличие от стеновской) имеет в целом правильный вектор - не имеет права папа доверять оружие детям, и это чисто его ответственность.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!