0

Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Мир еще никогда не был так близок к Третьей мировой войне — Трамп
«Я не думаю, что мы когда-либо подвергались такой опасности развязывания Третьей мировой войны, как сейчас. И, как я заявляю в каждой своей речи, я предотвращу Третью мировую, я знаю всех этих людей» — отметил Трамп.
via
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
да хорош ты уже оправдываться. и это - ты не ссы, если родина будет в нас нуждаться - она знает где нас найти, и кстати мы по пути и за тобой заскочим, или ты до сих пор думаешь что твоя явка в подмосковье, на которой ты перекрывался, секретная ?![]()
--- Добавлено чуть позже ---
ты думаешь если издалека на Мишку так будешь вякать - тебе это в жизни смелости добавит ?![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Так уже. Добровольцы очень нужны на фронте. А ты на форуме тупишь. Помоги стране делом а не дурью.
На Абрамсе заедешь?
Так пусть приезжает. Ты же зассал. Стране нужны новые танкисты.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
а я зачем зачем? если б ты мне был нужен то лично я б тебя давно на амундсена или федеративном отловил (вроде так, не помню щас на память точно). а на явку твою заезжать будут уполномоченные люди от кого ты скрывался
дада, мы помним. если сто раз повторить одно и то же - то в сказке оно может стать правдой![]()
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Ага, а чего я то сразу
Товарищ майор со свитой?
(Тут будет картинка шакала, искать лень но вы поняли)
В Люберцах еще много улиц![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Да я вроде не прячусь. Ты же прячешься за армян
Парни, я правда не понимаю, вот вы тут целыми днями придуриваетесь и топите за СВО, а почему бы самим не поехать на фронт? Добровольцы очень нужны стране, зачем ждать когда вас позовут? И сейчас добровольцы туда прекрасно едут. Или когда вас позовут, от военкомов будете шкериться? Тем более Пригожин вон подробно рассказал за какие цели вы там будете воевать
да-да, в подмосковье ты не прятался, мы в курсе.
Понимаешь - тебе только кажется что ты весь такой штирлиц. а по факту если б ты был мне нужен - я б давно тебе встретился в удобное мне время и в удобном мне а формате. но ты как неуловимый джо из анекдота, все шифруешься , называешь улицы не свои, причем даже называя не свои - выбираешь те которые длинные что б типа даже район не спалить![]()
Говорю тебе расслабься - ты никому не нужен и никто тебя не будет отлавливать когда ты с женой гуляешь. побудешь и дальше неуловимым джо пока что
1. что значит "топите" ? мне не понятна твоя формулировка. мы признаем что она была неизбежна.
2. встречный вопрос - если ты целыми днями орешь что и ввп плохой, и 37 год тебе тут устраивают - почему бы тебе не свалить на хуй обратно в горы, с которых ты спустился?![]()
собирай чемоданы и пиздуй куда подальше,ю не придется у жены в подмосковье ховаться во время частичной мобилизации
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
а новый год походу будет еще жЁсчте по срачу
p.s даже в прошедший день Игорю смотрю не смогли помолчать
Я там живу если что.
Пригожина послушай
Где я ору что он плохой?
Устраивают не мне а стране в целом, это называется репрессии.
А зачем? Я тут живу и надеюсь что рано или поздно весь этот позор закончится.
Я только Пригожина считаю авторитетом.Остальные враги.
при пригожина я свое мнение высказал задолго до того, как его убили. и звучало оно так
- пригожину верить можно примерно так же, как и пескову - потому как пригожин перестал быть чисто военной фигурой и стал фигурой политической со всеми вытекающими. Последние месяцы он не раз переобувался, причем кардинально.
Потому несмотря на уважение к нему, и к его военным делам - глупо отрицать что он перестал быть чисто военным и стал политическим участником, со своими амбициями (хоть и говорит что их нет, ага)
ну так в той теме вас придурков нет, потому я и нормальный тамчто еще раз доказывает что дерьмо не там где я, а там где вы
что б от мобилизации не съебываться по полям![]()
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
пригожин был вывеской, политич.рупором, пиар-менеджером вагнера! командиры там другие, военные.- пригожину верить можно примерно так же, как и пескову - потому как пригожин перестал быть чисто военной фигурой и стал фигурой политической со всеми вытекающими. Последние месяцы он не раз переобувался, причем кардинально.
Потому несмотря на уважение к нему, и к его военным делам - глупо отрицать что он перестал быть чисто военным и стал политическим участником, со своими амбициями (хоть и говорит что их нет, ага)![]()
Camry 2016