0

Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
ну так и орали же- Путин слил Донбасс.. я хорошо помню этих местных форумных всепропальщиков..а потом выяснилось что не слил, а начал СВО, так они переобулись и теперь стонут что это не их война..какая разница что происходит и что делает Путин- ведь все равно все не так как им бы понравилось, хотя конечно мозгов у них как у улиток))по итогу первые удары просрали, пришлось на бегу собираться. как результат - вероятно жертв за время войны стало в несколько раз больше, чем могло бы быть.
Придурки типа Стена или Флойда, "лично на которых никто не нападал", видимо предлагают по второму кругу как в 41 году наплевать на все данные разведки, на то что нато уже под боком - и просто ждать, а вдруг ничего не будет??? а вдруг пронесет???
Вот только совершенно очевидно, что если б мы ждали и потом по этой причине огребли - толстожопый и пензенский придурки громче всех бы орали что Вова лично просрал все полимеры, и что надо было ударить первыми ведь были ж данные разведки ...особенно слизь люберецкая громче всех бы возмущалась и вопила какого хрена не ударили первыми???
--- Добавлено чуть позже ---
ну так то ядерка-как оружие сдерживания и последнего шанса. зачем нападать то? не корректный вопрос!
Camry 2016
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
ну говорю же переобуванты.
ну так потенциальная проблема как раз была в том, что если б дальше ждали пока нато плотно встанет в укре - попытки у них были бы куда более результативными. а щас потому и не получается что не дали им времени на полноценное укрепление и развертывание на укротерритории
Стен тут так часто вопит про якобы наступающий у нас 37 год, но при этом постоянно агитировал и агитирует за то что нам надо было по второму кругу допустить 41-й год, прям как тогда дождаться пока звизданут нам, игнорируя все данные разведки что нам готовят подляну. в какой части его задницы у него логика? мне чисто что б знать куда поджопник ввалить если что, дабы встряхнуть ту самую логику.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Мне просто неохота тратить свое время на общение с долбоебами. Кино посмотреть намного интереснее чем твои испражнения читать и тем более на них отвечать
Это еще раз доказывает что занятия боксом до добра не доводят. Отбитая башка может рыгать только штампами даже не пытаясь включать мозг. Выше был прекрасный ролик с Пригожиным где он все объяснил, и после этого стало понятно за что его убили. До вторжения там проводились учения и все эти части которые потом зашли на Украину стояли на границе в полной боевой готовности. И те кто бы полез (а никто к нам лезть не собирался судя по всему) хорошо бы огребли по щщам. А ты истеришь как телка - ой мы бы огребли, ой все плохо было бы. Вот ты мужик или нет, если ты так скачешь за ценности СВО, почему ты до сих пор не там и не защищаешь страну? Родина в тебе нуждается. Но вместо этого ты как манда полковой лошади изрыгаешь новые и новые порции всякой хуйни. И как тупому барану тебе заранее очевидно что бы делали другие люди, а мозги включить не получается потому что они отбиты на тренировках.если б мы ждали и потом по этой причине огребли - толстожопый и пензенский придурки громче всех бы орали что Вова лично просрал все полимеры, и что надо было ударить первыми ведь были ж данные разведки ...особенно слизь люберецкая громче всех бы возмущалась и вопила какого хрена не ударили первыми???
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Теперь нам надо решительно постараться, чтобы Мексика и даже Аргентина объявили Америке войну?
Пусть это станет нашим гибридным ответом.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 567 Отправлено: 8 |
И есть прогноз, что это как раз в наступившем году и произойдёт.Возможно даже, Америку ожидает участь СССР
У високосного года есть определённое право на такие кульбиты + солнечный максимум!
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 5,351 Отправлено: 241 |
Опять началось "мы на несколько часов опередили"?
Лукашенко с этим уже давно в мемы ушёл, а аналитики всё параллели с 41-м годом натягивают...
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Соловьиный помет плотно засел в головах где отсутствуют или отбиты мозги. А так конечно жесть, повторяется то что было в 1ю чеченскую, умноженное в несколько раз. А тех кто про это говорит, закрывают по статьям о фейках про СВО или убивают как Пригожина. 37 год во всей красе. Ща придет боксер и начнет скакать что мы нихрена не понимаем
![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Вот именно
Напасть руками ноунейм хохлополяконегров и вроде предьявитт ядерный ответ нечего- войну нато не обьяаляло официалтно, их символики и подразделений неи, так, прост обстрелы городов из ниоткуда
Это реалтность
Больше нет ИДУ НА ВЫ
ща крысиная тактика превалирует
А ЯО это ... не тронь, на новый год
было 4 пассата...525
Я сомневаюсь что Пригожин все это выдумал. Ну и косвенно это все подтверждает, как быстро его после этого грохнули. Поэтому ему нет оснований не доверять. А если все действительно так, то кругом сплошная ложь пиздежь и провокация, и голова рыбки давно сгнила. И после этого только откровенные имбецилы могут считать сомневающихся и не доверяющих власти людей переобувантами. А самое хреновое что непонятно что делать. Вернее понятно, боксера, чебурашку и всю их компашку на фронт отправить. Пусть делом показывают, как они любят Россию и ее власть, и готовы за них умереть.
только ты можешь часами расписывать что у тебя нет времени и что тебе не интересно отвечатьчурбанчик бестолковый
угум...ты как обосрался в люберцах у жены под юбкой - так и пошел типа кино смотреть.
Фотограф-онанист с ксивой купленной в подземном переходе во времена брежнева
Тебя стен насрал не для того что б ты историю отменял , а просто случайно когда был в пензе и меня на объездной увидел. и где ответы на вчерашние вопросы?
P.S. доброе утро, толстые детишки))) быстро оба пить отварчик и таблеточку!!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Смешно читать, как какое-то хуйло с аватаркой какого-то гомосека с билетами во Францию из-под каблука жены, рассуждает кого и на какой фронт надо отправить
Привози повестку, герой![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
вчера как раз фильм смотрел о начале войны (Брестская Крепость) там тоже вначале фильма говорили что ничего не будет... хотя один умный просил вывести мирных.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
ну видишь, люберецкий олень и его пензенский брат по разуму уже начинают закидывать удочки будто то, что тогда в 41 проигнорировали и не были готовы - типа это нам соловьев напел
Видимо нашим бабушкам-дедушкам тот факт, что о войне весь СССР узнал по радио от Левитана только когда по факту уже напали - тоже Соловьев напел .
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
А рыба с гнилой головой (с) стенский. 5я экономика мира. Вот соловьев сука. Так и поет свои песни
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Ссыкунишка, родина нуждается в таоих навыках боевого гопака, а ты вместо этого на форуме подпрыгиваешь и испражняешься своей куриной сракой
Так я и не военком. А ты еще большее ссыкло чем боксер. Вместо того чтоб родине помочь катаешься в горах. Чмо ссыкливое.
Ага, и 1я армия мира. Вот только если Пригожина послушать, оказывается все совсем не так.