0

Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
то есть информации о событии/стиуации у тебя нет, но ты говоришь об этом как о закончившемся событии, по которому уже сегодня можно итоги подводить и сравнивать с текущими итогами сво?
--- Добавлено чуть позже ---
в твой примитивизм не показной?
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 5,351 Отправлено: 241 |
Ну, если слова "не знаю" ты интерпретируешь как-то по-своему, то мне будет трудно что-то отвечать дальше.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
почему? я не видел у него такой манеры общения, что б 99 процентов его сообщений состояли из вопросов. это ж твоя тема такой стиль, почему он тебе не нравится?
а какую интерпретацию ты у меня увидел?
ты пытался сравнивать результат сво и атаки на йемен?
это лемура сообщения? -
че там с кривым стартером? для чего ты его используешь, что решил что мне он по назначению нужнее?
Да, только началось с этого:
--- Добавлено чуть позже ---вот это блять(-ий) поворот... собстно то о чем и писал ранее, тактика типа - мы вас хуесосить можем, а вы чего деретесь...
сша хуйнули по йемену из-за небольшой группы лиц. израиль расхерачил палестину, так же из-за небольшой группы лиц... а тут сцуко не то, это ять другое...
а расскажи ка мне, с какой рожна "это другое"?
Потому что ты тормоз.
я не знаю с чего там у вас началось и о чем вы говорили. я задал вопрос тебе и ты ответил мне - в нашем диалоге это и есть начало. ты ж говоришь что РФ напала на Украину, а то что до этого там было - не важно и тебя не корячит.
вот и меня не корячит о чем вы там с лемуром говорили.
Ну так что - раз ты видишь разницу в результатах между СВО и Йеменом - стало быть ты считаешь что события в йемене окончены и можно подводить черту?
а как тормоз может его использовать?
Ну вот, очередной раз главный автор и адепт "показного примитивизма" и любитель весь диалог строить на шквале тупых идиотских вопросов, часто не имеющих отношения к делу - сам обосрался под давлением зеркальных мер.
А какие полномочия у тебя были? и какие из них "всё" ?
floyd, ты прям как стен, он тоже орет что знает кунфу, карате, брусли, джекичана, чакнориса и много других страшных слов. но стоит ему сказать слова ему не знакомые - он уходит смотреть кино.
Ну вот видишь?
Если бы я сказал "без труда не выловишь и рыбку из пруда" - ты бы завалил ниочёмными вопросами типа "а на чё ты ловить будешь - на удочку или на спиннинг?", "почему в пруду, а не в речке?", "это когда - зимой или летом?"
Поэтому аудиенция закончена.
Я не спрашивал почему закончена аудиенция, я спросил какие у тебя были полномочия, и какие из них "всё"?
То есть я не верно считал, что раз ты на таких вопросах своё общение строишь, то такая же манера от меня тебе понравится?
Что ну вот вижу?
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
... которые с 14го года переодически совершали диверсионные действия по отношению РФ и граждан РФ в других странах
а если бы не прокатило?! и я более чем уверен - не прокатило бы... куда бы они там пошли той армией о которой он сам же не лестно отзывался!?
пригожин в том ролике сам себе проиворечил
странно что даже в нашей стране, люди на черное или белое говорят серое... когда нет серого, есть только черное или белое... как будто ВОВ им мало, как будто не знают истории даже поверхностно, как будто не видят тех санкци и того пренебрежительного отношения, как были к неграм в сша в 60х
Сталину неоднократно докладывали что будет нападение, и что оно неизбежно и надо готовиться. В ответ он отмахивался, ждали-ждали а вдруг ничего не будет, и только уже непосредственно перед нападением на нас за несколько часов была отдана команда всем в штыки как говорится - только х...ли толку если даже все вооружение находится в тылу и нихрена никто не готов? фронта нет!!!
по итогу первые удары просрали, пришлось на бегу собираться. как результат - вероятно жертв за время войны стало в несколько раз больше, чем могло бы быть.
Придурки типа Стена или Флойда, "лично на которых никто не нападал", видимо предлагают по второму кругу как в 41 году наплевать на все данные разведки, на то что нато уже под боком - и просто ждать, а вдруг ничего не будет??? а вдруг пронесет???
Вот только совершенно очевидно, что если б мы ждали и потом по этой причине огребли - толстожопый и пензенский придурки громче всех бы орали что Вова лично просрал все полимеры, и что надо было ударить первыми ведь были ж данные разведки ...особенно слизь люберецкая громче всех бы возмущалась и вопила какого хрена не ударили первыми???
дешевые переобуванты.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Всех с наступающим олд новым годом)))
Залуп сегодня не будет![]()
было 4 пассата...525
Получено: 764 Отправлено: 768 |
А вот, представь, что у Сталина было бы оружие способное уничтожить всю Землю... Пусть, у Гитлера-тоже... Кто бы первый напал? Ну, не нападают на ядерные страны... Не то время сейчас...Сталину неоднократно докладывали что будет нападение, и что оно неизбежно и надо готовиться. В ответ он отмахивался, ждали-ждали а вдруг ничего не будет, и только уже непосредственно перед нападением на нас за несколько часов была отдана команда всем в штыки как говорится - только х...ли толку если даже все вооружение находится в тылу и нихрена никто не готов? фронта нет!!!
по итогу первые удары просрали, пришлось на бегу собираться. как результат - вероятно жертв за время войны стало в несколько раз больше, чем могло бы быть.
Придурки типа Стена или Флойда, "лично на которых никто не нападал", видимо предлагают по второму кругу как в 41 году наплевать на все данные разведки, на то что нато уже под боком - и просто ждать, а вдруг ничего не будет??? а вдруг пронесет???
Вот только совершенно очевидно, что если б мы ждали и потом по этой причине огребли - толстожопый и пензенский придурки громче всех бы орали что Вова лично просрал все полимеры, и что надо было ударить первыми ведь были ж данные разведки ...особенно слизь люберецкая громче всех бы возмущалась и вопила какого хрена не ударили первыми???
дешевые переобуванты.
Leave me alone! I know what i'm doing!
да лана, серьезно? они думают так же как и ты - ну начнем мы щас на РФ нападать с территории укров под их вывеской - ну и что они нам сделают? Ну не нападут же на ядерную державу напрямки, значит будет война без применения ЯО.
Что собсно щас и происходит
вы как дети малые, думаете что если у двух стран условных есть ЯО, то война между ними не возможна. да с каждой стороны думают "ну они же не дураки, не применят ЯО против нас " - и начинается война без ЯО, и типа не напрямую.
ну да. вместо прямого боестолкновения в лоб появились гибридные войны, войны через посредников чужими руками и так далее.