0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
вот это блять(-ий) поворот... собстно то о чем и писал ранее, тактика типа - мы вас хуесосить можем, а вы чего деретесь...
сша хуйнули по йемену из-за небольшой группы лиц. израиль расхерачил палестину, так же из-за небольшой группы лиц... а тут сцуко не то, это ять другое...
а расскажи ка мне, с какой рожна "это другое"?
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Вранье, тем кому ты сделаешь хорошо, они же потом всегда готовы о тебя ноги вытереть.сначала мы работаем на репутацию, а потом она работает на нас.
По случаю: сделанного добра и наживёшь себе врага, то это как раз об этом.
Не получилось у людей как-то по-другому, вот не вышло...
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 5,351 Отправлено: 241 |
вот это блять(-ий) поворот... собстно то о чем и писал ранее, тактика типа - мы вас хуесосить можем, а вы чего деретесь...
сша хуйнули по йемену из-за небольшой группы лиц. израиль расхерачил палестину, так же из-за небольшой группы лиц... а тут сцуко не то, это ять другое...
а расскажи ка мне, с какой рожна "это другое"?
Lemur, ты и вправду разницы не видишь?
В США из-за этого была частичная мобилизация и жизнь граждан во многих аспектах очень сильно изменилась?
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
я сейчас не говорю что произошло.. но опять таки, ты не думаешь что из-за спонсирования этих войн(украина, израил и удары по йемену) не разразились кризисы по миру и в сша тоже?
Bloomberg: Белый дом заявил о необходимости подготовиться к возможному шатдауну...
но меня интересует конкретно ответ на мой вопрос... не надо других вопросов или воды, вопрос конкретный, чем угроза от тех шаек людей, отличается от укрошаек?
Между масштабами и последствиями от СВО и ударами по Йемену.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
floyd, наверное, боится сказать, что он имеет ввиду, что надо было России также коврово стереть Украину.
Да?
В этом у тебя разница?
Солдаты не уезжали бы тогда, правда?
И тогда не было бы совсем никакой разницы?
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
почему ты у меня спрашиваешь, если в курсе ты? у тебя же на все выводы готовые, ты нам и расскажи. это первое. второе позже будет
--- Добавлено чуть позже ---
откуда ты знаешь? ты его в каких целях используешь что у тебя уверенность что он мне больше нужен?
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Нет.
В ролике на прошлой странице Пригожин говорил как надо было. И тут я с ним согласен.
В данный момент солдат уже десятков тысяч нет с обеих сторон.
И х.з. как было бы лучше...
Ты в таком ключе с Лемуром общайся.
Мне твой показной примитивизм неинтересен.
floyd, так "нет" или "х.з как было бы лучше"? Больше похоже на "да", но сказать прямо не хочешь
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
да ну брось - он же очень переживают что подумают о нас европейцы и американцы, а если б мы стерли просто - то прикинь как бы он тогда щас истерил по поводу нашего имиджа в их глазах?
Он и в нынешней-то ситуации изнылся весь что дескать и перед европой-то мы лицо потеряли, и мерседес от нас ушел![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
floyd, ну так вот ребята и пытаются сказать, что ситуации одинаковые, но только Россия пока ещё не ссучилась.