0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Летом после дождя грунтовки размытые в поляхиз глиняной колеи на лете вылезти куда сложнее
--- Добавлено чуть позже ---
Ты долбоеб? Задувало с поля ветром все моментально. С поля сильный ветер выдувал снег и заметало очень быстро дорогу. Ну как можно таким бараном быть?![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Я на даче по полям на рыбалку езжу регулярно
Зачем мне портить новую тачку, чтоб ты сказал что я не зассал?на ваз 2109 я б тоже проехал, ее не жалко вообще.
На ютубе полно тестов этого Тигуана на бездорожье и в снегу. Там все хорошо у него. Я рассказывал про конкретно вчерашнюю поездку
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Я смотрю, ты диалоги вести не можешь вообщесрач во всех темах, какие-то потуги угроз, обещания которые ты физически выполнить не можешь, байки и тд. Про твой помойный язык во всех темах вообще молчу
Продолжай
Ну да, там на дорогах общего пользования все норм![]()
Когда у меня была гранд витара с настоящим, постоянном полным приводом, даже она не смогла выехать из сугроба залитым водой в плюсовую погоду.
Это было смешно, 4 колеса прокручивались на месте, а машина даже на сантиметр не раскачивалась.
Пришлось копать жижу из под передних колёс)
После такого опыта складывается понимание на, что способен автомобиль.
Не слушай егоКогда у меня была гранд витара с настоящим постоянным полным приводом, даже она не смогла выехать из сугроба залитым водой в плюсовую погоду.
Это было смешно, 4 колеса прокручивались на месте, а машина даже на сантиметр не раскачивалась.
Пришлось копать жижу из под передних колёс)
После такого опыта складывается понимание на, что способен автомобиль.он с асфальта не съезжал, а если съезжал то максимум на гравику
Опыта у него НОЛЬ!
Я как то раз в Москве решил объехать дом сзади, а там не чистили ни разу. Думал легко проеду, но машина немного проехала вперед и села на пузо, снега оказалось просто дофига. Все 4 колеса стали крутиться в воздухе. Пришлось копать. Так что умеючи можно хоть во дворе 4х4 засадить ))) А у тебя колеса прокручивались потому что резина наверное хреновая была, липучка или шипы повылетали. На нормальных шипах такого не должно быть. Газу даешь и оно вылезает.
А кого слушать? Тебя?Бог бездорожья ты наш
Соглашусь, нечто из разряда лёгкой трудности возведённое в " а у страха глаза велеки")
Адреналин городского жителя
Шипам цепляться не за что было, снег, а внизу вода была, каша. Они зацепились только после подкопки передних колёс. До этого сцепления небыло.
Это был сугроб, с большой глубиной.
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
Что это за филькина грамота, журналист-фотограф?-))) ты здесь какое задание выполнял, что фотографировал?-)))))))))) и даже эта грамота - до какого числа действительна-то?-))) че заштриховал срок "годности", клоун?
ты ебанутый штоле?это ты угрозы тут распылял что жаловаться пойдешь. забыл? напомнить?-)) я вродь жаловаться в принципе никогда никому не обещал и не привык)))
- вот это ты верно сказал. в том-то и дело что Я ПОНИМАЮ как и что надо будет делать, что б тебя потом такой как я на шишку не натянул когда ты попытаешься этим козырять пытаясь привлечь кого-то там за воспрепятствование.
А ты , судя по твоим познаниям которые я щас увидел - нихера не в курсе даже что такое препятствование, какие действия попадают под эту тему, а так же ты не в курсе что и как ты обязан сам. я уж не говорю о том что если б ты попытался со своей просроченной филькиной грамотой и нарисованным заданием попытаться Влада натянуть по 144 статье (я напоминаю что грозился этим ты ему) - я б совершенно бесплатно в рамках дружеской помощи Владу натянул бы тебя самого и твоих "заряженных юристов " по самые помидоры . клоун
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Нормальным людям этого не надо а долбоебы типа тебя все равно не оценят.
Ты лучше сочинского на шишку натяни а то он извелся весь бедненькийУ вас ведь такая классная пара
Я бы я бы. Будет необходимость - обязательно проверим. Ивлеева, Киркоров, Лерчек и другие тоже думали что их просто пугают. Но натянули же их. И адвокаты не помогли. Так что тут результат зависит от того, у кого связи лучше и кто сколько готов за победу занести.
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
В том-то и дело что ты и есть ивлеева, киркоров и лерчек. только еще и тупой вусмерть и нищеброд относительно них, те хоть не козыряли крутейшими юристами и себя такими не называли, что б потом такую ахинею нести тут и филькину грамоту на полном серьезе выкладывать.
Журналист млять....Магнум в бОльшей степени педагог, чем ты журналист. у того филькина грамота хоть срока давности не имеет
да можешь уже начинать. уровень и соответствие твоих понтов я уже понял, не просто так тебе иногда вопросы вбрасывал что б снять твою реакцию. ты ноль вместе со своим другом карлсоном, который живет на крыше.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
В связи с погодными условиями у нас в городе, хочу призвать водителей со скоростью меньше 60 км/час убраться из левой полосы, дабы не создавать аварийных ситуаций при их обгоне!