0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Давай винипух, давай. Продолжай. Так что за мудак на твоей аве? Что за клоун-космонавт? Спасатель из Яхромы? Или польский ершик из Птз? Кто из вас на кого дрочит?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
все. мозг завис, теперь только маты будут сыпатьсяне бомбануло его
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
вот тут с чего это, просто интересно, какие у тебя маячки, что бы сделать такой вывод...?
PS по мне так счастливый чел, супер довльный... очень энергитичная фотка, приятная, хочется тоже ехать и катнуть... хотя два борда еще не лыжи, а выпендриваются бордисты![]()
Lemur, Жень , это завистьа глядя на аву стена хочется блевануть
![]()
Вини, давай накидывай там про члены армян, стеклотару и тддавай! не сдавайся
Вини ты можешь!
и телочку Адамса свою позови
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Когда человек - долбоеб, это отражается везде, в т.ч. на фото
Вот тебе простой пример, он ассоциирует меня с игрушкой или мультиком. Нормальный человек будет так делать? Нет, только долбоеб. Так что все очевидно
Завидовать скачущему долбоебу с больным мозгом? Нееее
--- Добавлено чуть позже ---
У вас в дурке день открытых дверей сегодня?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Бомби ещеКогда человек - долбоеб, это отражается везде, в т.ч. на фото
Вот тебе простой пример, он ассоциирует меня с игрушкой или мультиком. Нормальный человек будет так делать? Нет, только долбоеб. Так что все очевидно
Завидовать скачущему долбоебу с больным мозгом? Нееее
У вас в дурке день открытых дверей сегодня?![]()
Давай стенский, продолжай![]()
Когда человек больной, как стэнский, это отражается в первую очередь на аватаре![]()
Ему не понравилось что кто-то в Яхроме, а кто-то в Красной полянепричем тот, кто с якобы брутальным ебалом - в Яхроме, а долбоеб в Красной поляне
![]()
А чего еще? То что вы долбоебы вы в курсе уже, будет что-то еще, обязательно сообщу
По фотке и по тому что он пишет. Долбоебство накладывает свой отпечаток. Ты этого не видишь - хорошо
Да мне пох честно говоря где то-то. У нас на февраль билеты в Ла Плань. Это чутка повеселее Поляны![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Ну че ты так рано сдулся а? Колобок! ну давайА чего еще? То что вы долбоебы вы в курсе уже, будет что-то еще, обязательно сообщу
По фотке и по тому что он пишет. Долбоебство накладывает свой отпечаток. Ты этого не видишь - хорошо
Да мне пох честно говоря где то-то. У нас на февраль билеты в Ла Плань. Это чутка повеселее Поляны![]()
Lemur, и задавая стенскому вопросы, имей ввиду, что на неудобные ты не получишь ответа![]()
Да ладно? По веселее? Тусы-дути-фри-шмотки? Ты такой же горнолыжник как твое отфотошопленное ебало на аве. Задвигал тут какой самый лучший фрирайд на Поляне, и тут вдруг Франция стала лучшезнатно у тебя горит. Ой знатно. Прям в самую дырочку тебе сегодня залетело
ладно, стэнский, удачи. Мамай, Лужба, Приисковый, Шерегеш - наше всё. А вы пиздуйте в свои франции
У меня проблема. К сожалению помню кто, что и когда говорил
На Розе очень красиво. Виды просто чумовые, думаю, даже красивее чем в Альпах. Гудаури не идет ни в какое сравнение. Катание тут сложное, рельеф весьма интересный, масса крутяков, каталка очень разнообразная - есть лес, поля, кулуары, скалы, овраги - все что хочешь. После снегопада вообще красотища, мы его ждали-ждали, шаманили на него и вот...
Тебе твои армяне давать будут
Франция реально лучше. В Плани был несколько раз, там как минимум трасс в разы больше чем в Поляне + живешь прямо на горе около трассы а не надо в очередях стоять чтоб наверх подняться.
Спасибо, кэп. Так и сделаем
Ага, только очереди утром все портят