Политика, новости, комментарии - 17 - Страница 124
    Всем Перцам - Перец Клуба!
    Союз Советских Социалистических Республик
    Записей в дневнике
    9
    Получено: 14,830
    Отправлено: 55,933

0 Вы не можете благодарить!

запросить доставку пневмопочтой
    ты до сих пор чтоле в Архе зарегистрирован?
    а налоги где платишь?
    было 4 пассата...525

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Адамс
    Получено: 567
    Отправлено: 8

1 Вы не можете благодарить!

кстати сама Почта России на удивление стала моментально работать
    Как раз учитывая это обстоятельство недавно отправил девайс в Самарскую Обл., EMS доставкой, так вот прямо на удивление такое почтовое отправление дошло относительно быстро - всего за 8 дней, особенно если учитывать, что отправлял 28 декабря, прямо в самый пик загрузки всех сортировочных терминалов!
    Так что, EMSом я реально доволен, только бы в дальнейшем у них это не испортилось.
    Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.

Записей в дневнике
    9

ага
    а е****ская "родная" авито доставка exmail - тихий ужас
    заказал малому наушники к новому году, еще в середине декабря
    до сих пор идут
    пришлось еще одни брать на косарь дороже в DNS
    было 4 пассата...525

Записей в дневнике
    9
    Получено: 2,115
    Отправлено: 1,199

Цитата Сообщение от Mikke Посмотреть сообщение
    запросить доставку пневмопочтой
    ты до сих пор чтоле в Архе зарегистрирован?
    а налоги где платишь?
    Налоги госуслугам плачу всегда
    Зареган в Краснодарском с Августа 2021, а чтоб о вашей психушке не вспоминать надо 3 года минимум

Записей в дневнике
    9

"и тебя вылечат"
    было 4 пассата...525

О простых почтовых отправлениях речь вообще уже не идёт - это действительно тихий ужас!
    И если бы я обычной почтой отправил (даже первым классом - что по текущему тарифу выходит даже дороже EMS-а), то тубус мой в застывшей сортировке, на данный момент всё ещё находился бы в Подольском сортировочном терминале (Львовский). Из этого хаба по 20 дней у обычных посылок выхода нет...

--- Добавлено чуть позже ---

В Орловской области очевидцы заявили о беспилотном летательном аппарате (БПЛА), летящем в сторону Орла. Адамс, ховайся!
    У нас теперь базируется военный вертолётный полк для надежного перехвата всякой мелочёфки летящей на Москву. Так шта, волноваться не стоит.
    Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.

Записей в дневнике
    9

но берданку далеко не убирай
    было 4 пассата...525

Это тут не причём, я обоснованно верю в судьбу, где всяким случайностям уже нет места.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для AXel_23
    Получено: 7,374
    Отправлено: 9,303

Росстат опубликовал высокий и низкий варианты демографического прогноза для России на период до 2046 года. Они стали дополнением к базовому варианту, который был представлен в октябре 2023 года и предполагает сокращение численности населения в ближайшие 22 года на 7,3 млн человек, до 138,8 млн (без учета новых территорий). В пессимистичном сценарии статслужба допускает более глубокую убыль населения — на 15,4 млн человек за прогнозный период, а в оптимистичном, напротив, закладывает прирост численности на 4,6 млн человек.

Позитивный сценарий

Высокий вариант прогноза Росстата предполагает рост численности населения России на 4,59 млн человек, до 150,87 млн к началу 2046 года. Стабильный прирост количества россиян ожидается начиная с 2030 года, и его темпы будут постепенно увеличиваться (с 0,1 тыс. человек в 2030 году до 526 тыс. в 2045-м).

Такую динамику обеспечит высокий миграционный прирост (в среднем 390 тыс. человек ежегодно), а также замедление естественной убыли населения, следует из сценария. Ее темпы будут снижаться до 2037 года (с 505 тыс. человек в 2025 году до 33 тыс. в 2037-м), а с 2030-го ожидается естественный прирост, который превысит уровень 100 тыс. человек в год, начиная с 2043 года. Этому будет способствовать рост числа родившихся на большей части прогнозного горизонта: к 2045 году их количество в абсолютном выражении достигнет максимальных 1,59 млн человек, в расчете на тысячу населения — 10,6 человека, а суммарный коэффициент рождаемости — 1,78, следует из позитивного демографического сценария.

Высокий вариант прогноза также предполагает сокращение смертности: если в 2024 году число умерших составит 1,76 млн человек, то в 2039 году показатель достигнет минимума в 1,46 млн. В последующие шесть лет число умерших продемонстрирует рост, однако он не превысит 1%, ожидают в Росстате.

Сокращение смертности будет происходить на фоне значительного роста ожидаемой продолжительности жизни, которая увеличится с 74,28 лет в 2024 году до 84,57 лет в 2045-м, следует из высокого прогноза статслужбы. Для женщин, как и в других сценариях, показатель будет ощутимо выше, чем для мужчин: 87,14 года против 81,31 года в конце прогнозного периода.

Негативный сценарий

Согласно низкому варианту прогноза Росстата, в период с начала 2024-го по начало 2046 года население России без учета четырех новых регионов сократится на 15,4 млн и составит 130,6 млн человек. Это эквивалентно убыли населения в среднем на 700 тыс. человек ежегодно: положительный миграционный прирост (154 тыс. человек в год) не сможет компенсировать естественную убыль, которая ожидается на уровне 854 тыс. человек в среднем за год.

Естественная убыль, как предполагается в пессимистичном варианте прогноза, в ближайшие годы будет увеличиваться и достигнет максимума в 2033 году (901,2 тыс. человек). Однако на оставшемся прогнозном горизонте тенденция изменится и показатель будет постепенно сокращаться — под влиянием позитивных трендов в сфере рождаемости. Как и в среднем варианте прогноза, в низкой его версии Росстат прогнозирует увеличение числа родившихся начиная с 2028 года (на 4,6 тыс. человек, до 1,1 млн), а в 2028–2042 годах их количество будет прирастать в среднем на 9,5 тыс. человек в год. Максимальное число родившихся ожидается в 2042 году, когда оно составит 1,23 млн человек, после чего показатель снова начнет сокращаться.

Таким образом, число родившихся на тысячу населения вырастет с 7,9 в 2024 году до 9,3 в 2045-м, а суммарный коэффициент рождаемости (число детей в расчете на одну женщину) увеличится на 0,15 по сравнению с 2024 годом и составит в 2045 году 1,46.

Число умерших будет расти на протяжении большей части прогнозного горизонта, следует из низкой версии ожиданий Росстата. Начиная с 2032 года оно превысит 2 млн человек в год и достигнет максимума в 2039 году (2,09 млн человек), после чего будет демонстрировать снижение (но не более чем на 1% в год).

При этом ожидаемая продолжительность жизни при рождении будет увеличиваться: с 73,17 лет в 2024 году до 77,15 лет в 2045 году, указано в низком варианте прогноза. Такая динамика не позволит достигнуть национальной цели развития России, которая подразумевает рост показателя до 78 лет. У женщин ожидаемая продолжительность жизни в 2045 году окажется почти на девять лет выше, чем у мужчин — 81,47 против 72,6 года, следует из этого варианта прогноза.
    Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!

Записей в дневнике
    9
    Получено: 2,115
    Отправлено: 1,199

Цитата Сообщение от AXel_23 Посмотреть сообщение
    В пессимистичном сценарии статслужба допускает более глубокую убыль населения — на 15,4 млн человек за прогнозный период, а в оптимистичном, напротив, закладывает прирост численности на 4,6 млн человек.
    накуй эта служба "пальцем в небо" нужна

"пальцем в небо"
    Это вообще полнейший бред, пусть сначала полностью выведут иностранные яды из российской стоматологии, и потом уже что-то там реально с продолжительностью жизни прогнозируют.

Участников спецоперации, которые были мобилизованы в 2022-м, нет необходимости отпускать домой. Они воюют год и стали профессионалами. Об этом заявил глава комитета Госдумы по обороне Андрей Картаполов.

Ранее министр обороны России Сергей Шойгу сообщал, что до конца 2024 года число военнослужащих по контракту увеличится до 745 тысяч. В связи с этим у парламентария спросили, недостаточно ли такой численности, чтобы распустить мобилизованных. «Нет никакой необходимости никого распускать», — сказал на это Картаполов.

По его словам, ротация не предусмотрена, а соответствующие просьбы — это «ципсошно-цэрэушные наработочки».

«Сегодня нет-нет, вот это все вбрасывается. Это вбрасывается нашими недругами, это все ципсошно-цэрэушные наработочки. Не надо их слушать. Ведь призвали кого? Призвали военнообязанных граждан Российской Федерации. Каждый военнообязанный гражданин Российской Федерации должен быть готов в любое время по велению Родины прийти и выполнить задачу», — отметил глава оборонного комитета Госдумы.

Как подчеркнул депутат, сегодня нет необходимости во всеобщей мобилизации и «в ближайшей перспективе» она не появится. «Понимаете, ведь эти люди (мобилизованные — прим. ред.) уже год воюют, они стали профессионалами своего дела. И вы предлагаете вместо профессионалов своего дела набрать других, а потом еще долгое время их готовить? Вот именно этого и хотят наши недруги», — добавил законодатель.

Картаполов обратил внимание на то, что военные за выполнение задач в зоне СВО получают социальные блага и многое другое. «Более защищенного на сегодня человека, чем тот, кто был мобилизован, и его семьи, просто нет в нашей стране, поэтому давайте не будем лукавить. Ребята воюют, слава им за это», — сказал депутат

https://www.business-gazeta.ru/amp/619303

Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для prv21
    Получено: 2,083
    Отправлено: 136

офигительно чо
    людей оторвали от своих собственных профессий, погнали на войну, а епетрь оказывается, они "профи", пускай бьютя до самой смерти чоужтам
    Чет я где-т раньше читал что наоборот, надо типа ротировать войска постоянно, чтобы общий уровень подготовки всей армии был хороший, включая тех кто в тылу.
    У нас один товарищь на работе был, который возвращался с передовой на некоторое время и он говорил что обратно тянет. Видимо разные люди бывают.
    ''
    AEB 1,8T AUDI 4BC5 98

Цитата Сообщение от prv21 Посмотреть сообщение
    Чет я где-т раньше читал что наоборот, надо типа ротировать войска постоянно, чтобы общий уровень подготовки всей армии был хороший, включая тех кто в тылу.
    это не мой камент, чет криво скопировал.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для prv21
    Получено: 2,083
    Отправлено: 136

это не мой камент, чет криво скопировал.
    удалил просто ты его уже
    ''
    AEB 1,8T AUDI 4BC5 98

удалил просто ты его уже
    да, я увидел цитату, который ты процитировал, и пихнул, реально хвост новости не доглядел. Было бы лично мое высказывание, то понимаешь. тут мнение левого человека.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Sten
    Получено: 6,014
    Отправлено: 3,094

а е****ская "родная" авито доставка exmail - тихий ужас
    Я у себя в аккаунте ее вообще отключил. И написал что доставки через пункты Авито нет и не будет.
    [ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
    [ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Kidont
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 7,310
    Отправлено: 5,287

Цитата Сообщение от Адамс Посмотреть сообщение
    У нас теперь базируется военный вертолётный полк для надежного перехвата всякой мелочёфки летящей на Москву. Так шта, волноваться не стоит.
    Ты им тубусы уже предложил для повышения форсажа?

У нас один товарищь на работе был, который возвращался с передовой на некоторое время и он говорил что обратно тянет. Видимо разные люди бывают.
    За 40 тыщ ездить на рохле по складу или за 200 тыщ бегать на кураже и адреналине? Ну явно есть те кто предпочтет деньги и адреналин от бега и денег

если только не на иностранных счетах
    но там, как говорится, "мои полномочия всё"
    Ее там трахнут по полной. Оставят без трусов.

Цитата Сообщение от aolise Посмотреть сообщение
    Украинскую предпринимательницу Татьяну Глиняную называют одним из крупнейших поставщиков продуктов для армии, недавно она купила несколько отелей в хорватском Сплите, пишет издание
    Украинская предпринимательница Татьяна Глиняная, которую называют одним из крупнейших поставщиков продуктов для Вооруженных сил Украины, купила несколько отелей в Хорватии, сообщает 24tv.ua со ссылкой на расследование NV. В прошлом году она начала появляться в гостиницах города Сплит как новая владелица, рассказал собеседник издания.
    выдать грамоту на 8 марта от Шойгу - за ущерб причиненный ЗСУ.
    Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
    Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
    18+

Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от Sten Посмотреть сообщение
    Я у себя в аккаунте ее вообще отключил. И написал что доставки через пункты Авито нет и не будет.
    вчера пришло сообщение - доставка ожидается 13 января
    ребенок так бы и ждал подарок
    МЕСЯЦ с Москвы
    они там наверное через таксистов нарочным передают

Цитата Сообщение от Bond178 Посмотреть сообщение
    на мпц заведено уголовно дело, это дикие кидалы во главе своего мудака руководителя, о чем подробненько показал Ярдрей на своем канале и доказал.
    вчера осилил примерно 4 ролика с обеих сторон
    что могу сказать - достойны друг друга
    с помощью монтажа и манипуляций один и тот же процесс, снятый с одной точки! умудряются представить по-разному
    обвиняют друг друга в одном и том же, в кинутых клиентах, купленных у других юристов процессах и тд
    в комментах у людей ощущение, что такой черный пиар ради пиара
    один водит чурку-урку на процесс, второй привел еще большего амбала - тот как паинька стал
    смотреть одно удовольствие на идиотов, если как комедию рассматривать
    было 4 пассата...525

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Сергей_Р
    Получено: 3,444
    Отправлено: 442

глава комитета Госдумы по обороне Андрей Картаполов
    Он говорил, что призывной возраст оставили с 18 лет по многочисленным просьбам молодых людей, желающих служить в армии с 18-ти лет.
    Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.

Страница 124 из 735 ПерваяПервая ... 2474114122123124125126134174224624 ... ПоследняяПоследняя