0

Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
если только не на иностранных счетах
но там, как говорится, "мои полномочия всё"
было 4 пассата...525
да хорош. че-то там и было наверняка, но львиная доля все равно судя по объему конфискованного тут была в недвиге и прочем.
--- Добавлено чуть позже ---
Mikke, я например ваще не против того что б она так бегала после того как у нее отжали тут все и дохода лишили. только продлевает себе херовую жизнь. поймают лет через 5 - так могла бы уже в скором времени на волю выходить если б села сразу, а тут еще тока начинаться все будет. пусть бегает, нам от этого вреда уже никакого нет - ей радости тоже я уверен не много мягко говоря.
ну морально в своем кругу может заявлять "я на суде не была, обвинение сфабриковано"
![]()
было 4 пассата...525
и че от этих заявленийи в каком своем кругу? ее круг тут от нее открещивается как черт от ладана, что б самим под раздачу не попасть.
ты прикинь - человек, который тут имел все - имущество, доход, и открыто говорил что хрен его когда кто сдвинет, что за ним такие силы стоят - что никто и никогда против них не вывезет...
И вот этот человек лишается тут власти, имущества, дохода, вынужден бегать - ты че правда считаешь что ей это щас кайфово?оч сомневаюсь.
Бабло даже если есть - оно при таких раскладах без пополнения имеет свойство заканчиваться, потому что гаситься от ментов в другой стране находясь в розыске - дело как ты наверное догадываешься затратное, ей не за красивые глаза там содействуют, и явно не за три копейки помогают, всё выжмут.
и через сколько бы лет не поймали - сядет все равно же. а без дохода там - куда она денется? она ж не бизнесмен, у которого бизнес в разных странах и он может в лондоне вечно жить.
что-то мне подсказывает, раз у них такая там клоака-спрут была в Краснодаре - друзей и сочувствующих у нее, повязанных общими делишками, дохера
ну хоть сможет наконец вуз в Грузии окончить![]()
было 4 пассата...525
она откровенно недальновидная особа. считаю так из того, что открыто говорила по телефону о том что за ней такие силы стоят что ее хрен сдвинешь и что никогда ее из суда никто не посмеет снять. и еще много чего наговорила.
а раз недальновидная - то я полагаю что у нее встречного компромата там если и было на остальных, то вероятно щас они это все уже давно обыграли так что она применить его не может. более того уверен - немалую часть компромата у нее при обысках наверняка нашли и уничтожили заинтересованные лица.
Mikke, ну правда зять у нее по-прежнему на должности в следствии сидит)))но походу тоже под него просто работают пока. под них могут по 3 года работать и они в х..й не дуют, пока наручники не застегнут
она по факту вроде отучилась на юриста по итогу где-то заочно через несколько лет после грузинских университетовтогда все еще ржали, типа если ты говоришь что у тебя диплом юриста грузинский был настоящий - то нафига ты потом второй раз снова на юриста училась на заочке?-)))) решила память что ли освежить
![]()
Получено: 601 Отправлено: 460 |
на мпц заведено уголовно дело, это дикие кидалы во главе своего мудака руководителя, о чем подробненько показал Ярдрей на своем канале и доказал. Ты видел ролик про Клубный сервис? как они себя там веду! Быдло дикое.был в Архангельске и даже на рюмку водки не зашел
насчет деревяшек еще можно согласиться, что переселяют (у нас отдел даже есть такой в министерстве, по переселению из ветхого аварийного жилья)
но их еще реально овердохера, даже в центре, это конечно в стороне от основных торговых центров и административных зданий, которые на больших проспектах
а насчет тротуаров - видимо человек к приезду Путина был - тогда реально почистили, и то не всё (тротуары)
в основном весь декабрь была с тротуарами #2372
остальных проблем города, расписывать не буду, они думаю есть в любом провинциальном городке России
справедливости ради и в СПб пипл жаловался на уборку снега
видать только Москву не засыпает так, потому что гастарбайтеров 1 млн проживает
насчет заяв в полицию и тд
вчера не мог уснуть, смотрел этого чувака, можно по-разному относиться к его подходу, на Клубный сервис я считаю он не по-понятиям наехал
но тут ментов и "офис юристов" вынес просто
местами при просмотре выл в голос, аж вспотел
рекомендую (хоть видос и длинный, но захватывающий)
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
насколько надо быть наглым, тупым и тд, чтобы на таких должностях бабло рубить
одно у меня объяснение - власть и вседозволенность глаза затмевает, люди страх теряют, особенно когда вокруг соответствующая компания собирается
посадок много идёт на всех фронтах - главы районов, фсбшники
"МОСКВА, 8 января. /ТАСС/. Трое офицеров управления "М" ФСБ РФ обвиняются в получении взяток на общую сумму свыше 5 млрд рублей. Об этом ТАСС сообщили в правоохранительных органах"
об этом я в общем-то и написал
но! мы всей подоплёки конечно не можем знать той истории
а вот в данном ролике он себя ведет более чем адекватно ИМХО
напомнило АртёмWolf
подробностей пока не знаем, посмотрим чем закончится дело, дойдет ли до суда
а насчет Ярдрея (его я тоже иногда посматриваю) - судя по всему он еще тот жулик
посмотри у МПЦ их разбор, как они людей кидают на юридические услуги
возможно они оба друг друга "достойны"
тут мы просто зрители
зы - манеру общения дерзкую директора МПЦ не одобряю, он как бывший мент палку перегибает явно
но мне их этот ролик понравился с ИП Троицкой (хоть и высосан из пальца скандал - всего лишь принесли письменную претензию по закону о защите прав потребителей)
было 4 пассата...525
я перестал его смотреть после пары роликов, когда услышал что он нередко стеновщину задвигает юридическую - единственно что не такую откровенную ахинею как стен конечно, но тем не менее. Делает ставку просто на то что его зрители и те, кто у него в оппонентах - не шарят. В общем болтает по принципу "главное говори четко и уверенно, все равно никто проверять не полезет" + расчет на то что перед камерами оппоненты психологически теряются под общим психологическим натиском.
как развлекуху если любишь скандалы его наверное посмотреть можно, но не более. просто чувак более-менее внятно владеющий русским языком и подходящей для роликов манерой общения.
если ты про Ярдрея, то согласен)
иногда меня в суде напоминает, когда я не читая дело иду выступать![]()
было 4 пассата...525
не следил за их разборками пару месяцев
смотрю выкатили оба кучу роликов
заценим на досуге эту банку с пауками)))
МПЦ еще и до нашего уважаемого форумчанина дое***
но подробностей не будет
фашики в Италии вновь поднимают голову
было 4 пассата...525
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Какой у вас телефон в "Архангельский Психоневрологический Диспансер"?не следил за их разборками пару месяцев
смотрю выкатили оба кучу роликов
заценим на досуге эту банку с пауками)))
МПЦ еще и до нашего уважаемого форумчанина дое***
но подробностей не будет
фашики в Италии вновь поднимают голову
Он на Московский пр., 4 сейчас?
Че им на просп. Ломоносова, 271 не сиделось?![]()
странно
последний раз был он в Соломбале (в бывшем роддоме, где я и мой сын родились)
ездил туда для госслужбы справку получать если что
а ты волыну решил оформить или сдаться уже наконец-то?
может сразу в Талаги? отлежишься, прокапают
"уйди с приветом, вернись нормальным"
думаю че гиббоны перестали дежурить на ломоносова
там им удобно было - схватил и в диспансер затащил оформляться
было 4 пассата...525
Да надо справку опять, хотя не вооруженным глазом же видно что я нормальный
6-ти летней давности не подходит видите ли
Эти нелюди шлют справки по запросу почтой РФ(3 недели) по сей день![]()
там еще пока главврач подпишет
а он как раз в Талагах
понимать надо
это Россия!
кстати сама Почта России на удивление стала моментально работать
отправлял авитой доставку в Ленинград
долетела за пару дней
а из суда по городу ваще за день приезжает
зы - у меня бы попросил, я бы тебе ее быстрее отправил
или без доверенности болт?
В Орловской области очевидцы заявили о беспилотном летательном аппарате (БПЛА), летящем в сторону Орла.
Адамс, ховайся!
было 4 пассата...525
Странно, ваши(Архангельские) сказали(+7 8182 24-29-07) что на емэйл ответят нашим(Новороссийским), а не почтойтам еще пока главврач подпишет
а он как раз в Талагах
понимать надо
это Россия!
кстати сама Почта России на удивление стала моментально работать
отправлял авитой доставку в Ленинград
долетела за пару дней
а из суда по городу ваще за день приезжает
зы - у меня бы попросил, я бы тебе ее быстрее отправил
или без доверенности болт?
В Орловской области очевидцы заявили о беспилотном летательном аппарате (БПЛА), летящем в сторону Орла.
Адамс, ховайся!![]()
в спаме пусть ваши посмотрят![]()
было 4 пассата...525