0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
Это друх твой сочинский, из этого органического вещества вообще не вылазит.дни жоп и говна![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,384 Отправлено: 9,318 |
свистоперделка все хочет чтоб на нее внимание обратилклоун блять тупорылой
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Bond178, С Днем Рождения![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Bond178 с Днем рождения!![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Bond178, с днем рождения!
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Спасибо всем.
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Bond178, почти в рождество... с наилучшими!!! с наступившим и все такое!
Вот тебе Саня забавная история про такого же оборзевшего "боксёра", который неожиданно стал терпилой: https://m.youtube.com/watch?v=G8YUAy3S-8kну значит терпи, Бог терпел и тебе велел
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,613 Отправлено: 4,214 |
Адамс, я сам себе и пример, и история - потому оставь примеры для себя неудачника. Тебе они понятно зачем - ведь в сети всегда можно найти ролик, в котором кто-то расскажет что быть неудачником круто, а быть сильным и развиваться - пустое и мирское)))) и вообще это признак низкого ума и слабости, ага))))Вот тебе Саня забавная история про такого же оборзевшего "боксёра", который неожиданно стал терпилой: https://m.youtube.com/watch?v=G8YUAy3S-8k
Там ты и черпаешь себе поддержку, и свои "мудрости". Тебе греет душу что где-то есть оправдание твоей бестолковости, пусть и кривое - но есть. Ну так и черпай, мне-то ты нафига это впариваешь вместе с деликатесами))) кушай сам, тебе нужнее
Ты хотя бы понимаешь, что твою раздутую прямо до дирижабля "удачу", можно легко оценить по временному циклу присутствия на этом форуме?для себя неудачника.
Ты настолько млять крут, что ничего другого кроме B5 в удавшейся жизни не осталось...
--- Добавлено чуть позже ---
Удивительно, как у тебя от такого развития жало не затупилось?а быть сильным и развиваться - пустое
Тогда скажи, почему твоими услугами никто не пользуется? Ведь ты по факту никому не нужен и не знаешь куда себя деть.твоей бестолковости
что за попытки самооправдания? типа соседа поддел - вроде как сам выше стал?
Адамс, ты правда чтоль думаешь что ты такой непонятный тип психологии? да я тебе твою прям щас могу раскидать ра раз-два в общих чертах: ты много говоришь о самодостаточности, но сам ты о ней понимаешь мало. Потому как ты психологически несвободен и очень зависим - от мнения со стороны. Ты всегда ищешь поддержки, ищешь того кто хоть что-то хорошее тебе скажет потому что твое болезненное сознание устало от непризнания тебя, как тебе кажется "гениального изобретателя".
Ты на деле знаешь все свои недостатки, и прекрасно понимаешь все свои слабости. но ты постоянно пытаешься не исправить их - а найти лже-подтверждение тому что на самом деле это не косяки, а бонусы. Потому ты без конца шерстишь интернет в поисках тех , кто расскажет например что машина на трех колесах будет ехать даже лучше, чем на четырех. Сеть большая - и естественно в ней всегда найдутся и такие, кто всерьез будет такое утверждать. И ты , находя такое, откладываешь в копилочку - и на время тебя это успокаивает.
То же самое касается твоих "мудростей" - которые ты зачастую сочиняешь из башки просто вокруг конкретной ситуации, сочиняешь для того что б тоже оправдать ту или иную свою несостоятельность.
Параллельно ты постоянно ищешь внимания, причем с болезненным упорством - и не находя его в желаемом виде, продолжаешь бесполезные попытки. этим и обусловлено то что ты заполонил собой все автофорумы России под десятью разными никами.
ну что, в точку я попал? можешь не отвечать - знаю что попал. процентов на 95 минимум.
подожди подожди, у тебя откуда эта-то информация? не я понимаю конечно что ты уже готов на любые крайности сочинятельства, но ты уж совсем в маразм не бросайся.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Ты стань людям нужнее, ибо от тебя нет пользы никому.тебе нужнее
Адамс, то чем ты меня задевать пытаешься - это то же самое, как если бы ты не видя меня даже на фотках - задеть бы пытался называя карликом физически неразвитым . представляешь как бы меня эти попытки "задевали"?-))) понимаешь как я бы их воспринимал, в то время как ты думал бы что реально у тебя че-то получается?-)))
вот щас ты, не будучи в курсе, молотишь примерно такую же чушь.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
свистоперделка раздухарилась![]()