0

Получено: 7,384 Отправлено: 9,318 |
Оптимист, еще есть вопросы?
--- Добавлено чуть позже ---
Да все, забей. он обосрался уже... все что хотел услышать от него, не только я, услышали... пусть гниет дольше.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,613 Отправлено: 4,214 |
ну так потому что обещал все ты, а не тебе. да ладно ты , расслабься в бедрах - ты че оправдываешься-то, неужели думаешь я правда хоть на пол процента верил в то что ты приедешь?да господь с тобой, я щас просто глумлюсь уже над тобой. то что тебя там не нарисуется мне было известно на 20000000 процентов.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
это пиздец какой-то Сань...ну так потому что обещал все ты, а не тебе. да ладно ты , расслабься в бедрах - ты че оправдываешься-то, неужели думаешь я правда хоть на пол процента верил в то что ты приедешь? да господь с тобой, я щас просто глумлюсь уже над тобой. то что тебя там не нарисуется мне было известно на 20000000 процентов.
на весь форум орать так..... я и бал...
Я вот одного не могу понять. Боксер, зачем ты интересуешься чужими женами? Ты настолько ущербный, что свободные телки не хотят с тобой встречаться? Или ты весь из себя мачо а на самом деле МТП? Открою тебе секрет, чужим женам ты тем более не интересен.
О, тебя еще и на детей несовершеннолетних потянуло.![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Опять я... Ты ж мне вчера её подсунул невзначай. Ну я понимаю, да - разговор от себя отвести хотел - как грится её честь в тырнете дело наживное,можно и пожертвовать...а щас че, ветер переменился?)))
Что такое МТП? Ты это откуда прочитал?
"Могу Только Писать". Главная причина, когда, парень строит из себя крутого мачо, чтоб никто не догадалсяИ большие джипы они по той же причине покупают. И не женятся...
![]()
так дважды ,куда уж больше.
ну вот ты только вчера настроил из себя не пойми что, а сегодня уже навалил традиционно повидла... не долго музыка играла.
Ты б себя в норму по всем фронтам привел. пока ты сам себя чмом ощущаешь - тебя так и будет рвать на куски и от слов Сахи, и от чужих джипов, и от того что кто-то на спорт ходит а ты жирдяй.
Боксер, не суди по себе о других. Если тебя рвет на куски - разбирайся со своей тупой башкой сам, не проецируй свои проблемы на окружающих. К доктору сходи чтоли.
хотя башку канеш ты вряд ли сможешь настроить, в конце концов в ней все дело. ну значит терпи, Бог терпел и тебе велел
ты ж мне не отвечаешь и ниче не поясняешь? ну еще час назад так было, ты аолису божился на кукушонка. передумал?
да мне не надо, пусть больным побуду))))а то еще выздоровлю, стану здоровым как ты - че делать потом? так же в интернете всем стрелки со съемочной группой забивать и просирать их? так ты ж не терпишь конкурентов-))) зачем тогда советуешь
Получено: 4,017 Отправлено: 7,748 |
Ты хоть пару строк пиши о чем речь.
А так, чтиво забавное. Для остальных. Госдолг сшп, его значение, тенденция, прогноз от компетентныхлюдей.
Правда на начало октября.
А тут еще координатор кирби сказал, что выделенные $250 млрд в конце года это последняя помощь зе. Что будет дальше, зависит от решения конгресса, который начнет свою работу дней через 5-10. Схватка будет жесткой. А тут еще продолжение расследования деятельности бидона, рассмотрения импичмента ему же. Веселые времена.
Ну и неожиданно у дерьмократов появился еще один кандидат - губернатор Калифорнии, где много проблем. Также еще один кандидат от республиканцев - Кеннеди младший.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,897 |
саня, у тебя как то волнами все происходит.. то про жопы рассуждаешь мохнатые, упоминаешь их чуть ли не в каждом своем сообщении, то про члены, теперь вот про лизание ботинка.. старик фрейд очень бы с интересом тебя понаблюдал)
именно этим ты и занимаешься, кстати.. теперь вот про "говно" кричишь в каждом своем предложении..слова-звоночки..
Camry 2016
у них как будто по дням клин на одно слово. Помню магнума так же клинило на одно какое-то слово сутками. Тут есть еще пара таких подклинивающих, но круче всех канеш магнум и стен.
в день пукана - у него чуть не в каждом сообщении "пукан пукан пукан пукан пукан"
потом день армянских членов - через сообщение у него "армянские члены"
дни жоп и говна он тоже уважает и часто их себе устраивает.
как трусы "неделька" короче.. богатый словарный запас, одно слово на день , семь слов на неделю.
хотя есть еще флойд - у того клин даже не на слове, а на знаке вопросатот до слов еще не добрался