0

Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
-
причем тут конкретный короед, если изначально ты усирался что именно одна страна другой платит не в рублях?а спустя время уже переобулся на конкретного короеда
--- Добавлено чуть позже ---
ну раз понимаешь - ответь на вопрос прямо
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 3,921 Отправлено: 4,722 |
Немного позитивных новостей в тему
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Коллеги, с наступающим на нас Новым годом.
Всем здоровья, всех благ, победы и удачи. Все остальное мы купим.Новый год будет високосный, обычно он приносит много событий. Пусть они будут хорошими назло врагам. За Вас с нами и хрен с ними.
Сайту желаю быть. Возродить былую популярность.
Не знаю, но у вас там вроде что-то типа Рождественских каникул обычно устраивают. Дней на 10-ть. Вот для развлечения видео от Скотта Риттера. Оно более часа, но в конце про израиль можете и пропустить. Там полное поражение ..... нет, не хамаз, а израиля. Я тоже немного удивился, тоже интересно почему он так думает. И смысл вроде как есть. 300 тыс резервистов евреев. Это не армия, а необстрелянные в боях, которые раньше войну не видели, порох не нюхали. Без соответственной подготовки, без слаживания и в бой.
Ну да ладно. Посмотрите взгляд не глупого американца на войну в Украине.Одесса русский город, сказал ВВП. И что думает Риттер по этому поводу, когда возьмут Одессу.
Приятного просмотра.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
чисто
Получено: 3,921 Отправлено: 4,722 |
про расширение НАТО в Скандинавии
На 23:59Сообщение от Риттер
Это полный кретинизм!
Финляндия войдёт в учебники истории, когда НАТО развалится, а оно развалится и финское расширение будет одним из пусковых моментов этого развала
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Ну почему кретинизм??? Его анализ построена реальных цифрах. Недобор в армию пендосов. Набрали только 60%. Служить за хорошие деньги желающие были, а вот умирать за большие деньги....
Финансовая система пендосов трещит. В прошлом году дважды принимали решение об увеличении госдолга и загнали его более чем $31,5 трлн. А все свои авантюры с 1961 года сопровождались за счет этого долга. Тогда было всего $350 млн. А предел госдолга устанавливается не с потока, а из возможностей бюджета оплачивать эти долги.. Это предел, за которым уже на обслуживание долга надо одалживать еще. Пока бидон печатает и раздает вертолетные деньги, чтобы протянуть до ноября этого года.
А недобор пендосят надо будет чем-то компенсировать. Финны как раз подойдут для не самых ответственных должностей.
За долгие годы нейтралитета финны не видели угрозы и не очень заботились об армии. Вот теперь им предстоит создать по натовскому образцу - закупить соответствующее оружие и мобилизовать желающих повоевать. А это очень дорого.
Пендосы повесили на них еще, подготовить инфраструктуру для баз сшп. А это дороги, мосты..... танки же должны по ним ездить
А тут еще и 2% ВВП надо будет нате отдавать
На закуску, пендосы заставили закрыть границу с РФ. Закрыли, поняли сколько теряют на туризме из РФ, попробовали открыть, но тут же получили щелчок по носу. Фирмы, которые занимались туризмом из РФ и обратно стали разоряться. А туризм одна из важных статей дохода в бюдет.... была.
Почему Таккер решил что финны будут самым слабым звеном???? Думаю, что ситуация с вступлением их в нату отличается от того, что было у других сателлитах пендосов. Там этот процесс проходил постепенно. Страны восточной гейропы получали дотации от ес. А финнам дотаций не будет, и сегодня они вступили, завтра начнут тратить деньги на эту авантюру. Т.е очень быстро почувствуют разницу в том как жили и как вдруг стало хреново. Конечно это будет не месяц, и не два. Но готовность финнов жить хуже ..... не айс.
На очереди венгры. Как только ВС РФ подойдут поближе к ним, вопрос будет решен.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 5,351 Отправлено: 241 |
В Воронежской области произошел аварийный сход боеприпаса, пострадавших нет - https://news.mail.ru/incident/59234254/
В Острогожском районе Воронежской области произошел аварийный сход боеприпаса, сообщил губернатор Александр Гусев в Telegram-канале.
«Обошлось без пострадавших, но разрушения зафиксированы, предварительно, в семи домовладениях. В них могут быть повреждены остекление и кровля, несущие конструкции. Информация уточняется», — написал он.
Губернатор уточнил, что на месте работает оперативная группа. По его словам, жителей нескольких улиц поселка Петропавловка перевозят в пункты временного размещения, в том числе в пансионат в Коротояке.
«Поставил задачу коллегам в правительстве Воронежской области — в максимально короткие сроки решить задачи с выплатами компенсаций и строительством нового жилья. Никого не оставим в стороне, прошу граждан сохранять спокойствие», — добавил Гусев.
В Минобороны заявили, что инцидент случился во время полета военного самолета.
Второго января 2024 года около 09:00 мск при выполнении полета самолета воздушно-космических сил над населенным пунктом Петропавловка <…> произошел нештатный сход авиационного боеприпаса.
Минобороны РФ
В военном ведомстве также отметили, что никто не пострадал, но шесть частных домов получили повреждения.
Сейчас проводится расследование обстоятельств случившегося. На месте работает комиссия для оценки характера повреждений и оказания помощи в восстановлении домов, добавили в Минобороны.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
или дачи????????? или кто в такую погоду не сидит дома???? у меня все сидят дома по половине центра страны
Получено: 567 Отправлено: 8 |
В подобных ситуациях, бывает так называемая - "неудобная правда"...
А сам народ (электорат) не во что не ставят, типа - ума нет.
Но, на самом деле, то его и нет.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Да конечно, любому "мыльному пузырю" абсолютно всё пофиг, пока он не лопнул.Да им походу пофиг на свой госдолг
А далее предсказание по Жириновскому, когда в уже в этом 24-м году, Америки не станет.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Совершенно верно, вот для Америки этот окончательный срок как раз и подходит, эта "великая" страна падёт изнутри.Мыльный пузырь лопается когда в него прекращают верить.
"А царь то говорят не настоящий"...все расчеты в мире идут через доллар.
Увы, но это вой пропаганды на болотах безысходности. На самом деле это не так.
Говорят что кур доят. А они яйца несут. Мало ли кто что говорит, смотри на факты. А реальность такова что по факту все расчеты в долларах. И все эти жалкие потуги расчитываться в нацвалютах выглядят для нас нелепо, например та же продажа газа Индии за рупии. И скоро это закончится из-за бессмысленности сего действа для России
Ага, вот я и смотрю. Когда тебя начнут кормить жратвой с красиво напечатанной полиграфической картинки, то ты в такой "вкусной" ситуации долго не протянешь. Либо эти с избытком напечатанные доллары, все и потратишь на реальную еду.Мало ли кто что говорит, смотри на факты.![]()