0

Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,351 Отправлено: 241 |
МЧС: При атаке на Белгород погибли 14 человек, пострадавших 108 - https://news.mail.ru/incident/59217002/
При обстреле центра Белгорода со стороны Вооружённых сил Украины погибли 14 человек и пострадали более 100, сообщает пресс-служба МЧС России.
«По уточненной информации, в Белгороде погибли 12 взрослых и 2 ребёнка. Ещё 108 человек, включая 15 детей, пострадали», — сообщили в министерстве.
Напомним, сегодня Белгород подвергся обстрелам со стороны ВСУ, в результате чего местных жителей попросили спуститься в укрытия. Сначала сообщалось об одном погибшем и четырёх пострадавших, однако позже количество жертв увеличилось до десяти. Губернатор области рассказал о запуске единой горячей линии по номеру 122 для сбора сообщений о повреждениях и пострадавших. Путину доложили об атаке.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Филиппа Киркорова отменили: создатели фильма «Иван Васильевич меняет все» переснимут сцены с певцом.
После скандальной «голой» вечеринки Насти Ивлеевой, Киркорова вырезали из постера фильма. Сегодня появилась информация, что сцены с артистом собираются переснять. Филипп играл Петра I. Теперь его место занимает Павел Воля в белом парике со свитком в руках.
Информацию прокомментировала гендиректор ТНТ Тина Канделаки. По ее чловам, финал картины действительно переснимают, чтобы сделать картину более «острой и интересной».
«Да, это правда мы переснимаем ряд сцен в фильме «Иван Васильевич меняет все», для того что бы сделать фильм интереснее, острее, провокативнее, но и конечно же победить в конкурентную ночь», — высказалась Канделаки.
Ранее СМИ сообщали, что Филиппа Киркорова планируют вырезать из всех новогодних шоу. Так, руководство канала НТВ потребовало убрать певца из новогоднего выпуска шоу «Маска», однако по словам источника, сделать это будет затруднительно, так как Киркоров является бессменным председателем жюри в шоу.
Напомним, что Филипп Киркоров пытался избежать наказания за участие в вечеринке. Сначала артист оправдался перед Дмитрием Песковым. По его словам, он принял приглашение от Ивлеевой, и когда приехал в клуб, пожалел о своем визите. Вскоре певец записал публичное видообращение, в котором признался, что просто «зашел не в ту дверь».
«Вот так заглянул на пять минут на мероприятие и мое имя, как обычно, громче других гремит в одной небезызвестной всем истории, — пожаловался 56-летний певец. — Оправдываться не очень по-мужски, поэтому отвечу всем и сразу. В жизни каждого человека бывают такие моменты, когда зашел не в ту дверь. Да, я знал о мероприятии, получил приглашение, обещал прийти и пришел. Но не знал о характере событий, которые будут происходит за этими дверьми. И ушел», - высказался Киркоров.
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
уже главное не бабло которое он получил (если получил) а его репутация которая сейчас уничтожается в ноль! как и у других. Это хорошо
Репутация дороже денег!
--- Добавлено чуть позже ---
Захарова: РФ запросила заседание СБ ООН после обстрела ВСУ Белгорода
Россия запросила срочное заседание Совета Безопасности ООН из-за ударов Вооруженных сил Украины (ВСУ) по Белгороду.Lenta.ru
"Теракт в Белгороде станет предметом разбирательства в СБ ООН", - сообщила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.Московский Комсомолец
По последним данным, опубликованным МЧС, жертвами удара стали 14 человек, 108 пострадали.РБК
В Минобороны РФ сообщили, что Украина предприняла попытку неизбирательного удара по Белгороду двумя ракетами «Ольха» в запрещенном кассетном снаряжении, а также реактивными снарядами РСЗО Vampire чешского производства.Известия
https://lenta.ru/news/2023/12/30/rossiya-za...u-po-belgorodu/
Захарова назвала причастными к удару по Белгороду Британию, США и ЕС
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/659041c99a7947f73795f4e9?from=copy
Видос взрыва.
И что из этого следует?
Я где-то говорил, что ты не можешь за рубли валюту купить?
Я только сейчас догнал, что я спорил с идиотом. Который валюту, которая приходит к продавцу, приравнивает к валюте, за которую приобретал покупатель. Ставит между ними знак тождества. И скромно опускает то, что между этими событиями с валютой покупателя что-то происходит. За юани он на Али покупает...
Короед газ за евро покупает. Газпром получает рубли, в которые Газпромбанк перевёл его евро. Но это не означает того, что Короед за рубли купил.
Булочка у тебя не 40 рублей стОит, а 20 рублей и 20 центов...
Давно я такой ереси не слышал.
По поводу заключения договора при покупке в магазине - ты верхушек юридических нахватался, и теперь вкручиваешь их зачем-то везде, к месту и не к месту.
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
не не не, чувак - не надо съезжать на валюту, за которую приобретает покупатель - потому что:
1. весь этот вопрос начался с обсуждения именно новости, согласно которой РФ продает Европе газ за рубли. в этой новости конкретный короед с его внутринациональной валютой вообще не пришей к пизде рукав
2. ты говорил конкретно что для конкретного короеда вообще без разницы, а щас уже съехал на то, что под "без разницы" ты имел ввиду лишь наименование валюты, а не количество этой валюты
3. да, я ПРИРАВНИВАЮ то что ты написал. потому что см. пункт 1
floyd, ты когда открываешь счет в иностранном банке, любом - ну допустим райфайзен или ситибанк, и тебе на этот счет кто-то перевод сделает - это чьи деньги будут? твои или райфайзена?
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Без понятия, не открывал счета в иностранных банках.
Молодец.![]()
floyd, хорошо, я иначе вопрос задам, суть не меняется но мож тебе нагляднее будетесли ты откроешь карту в иностранном банке, и сам свои бабки туда положишь - это чьи бабки будут, твои или иностранного банка?-))
для того что б понимать кому принадлежат деньги немцев, после того как они перевели их на свой расчетный счет в нашем банке.
floyd, ну то есть ты даже этими базовыми познаниями для детей не владея, рассуждаешь о том что я верхушек нахватался?-)))) силён ))) школьник, не зная сколько будет дважды два говорит студенту-первокурснику что он верхушек нахватался.
Lapachev, ты говори уже что сказать то хочешь. Зачем мне твои юридические загадки разгадывать?
А для чего Короеду понимать дальнейшую судьбу своих евро?
какие юридические, в луну впоролся чтоль?вопрос элементарный - если ты завел карту в иностранном банке и закинул на нее бабла - чье это бабло? твое или банка?
вроде вопрос звучит недвусмысленно. он у тебя сложность вызывает?
судьбу? ему не надо знать. но для него наверняка будет иметь значение от чего будет зависеть то, сколько евро ему в следующий раз придется отстегнуть за тот же газ.
ладно это пока не суть, ты на вопрос ответь
отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! браво!!!!!!!!!!
а когда немцы открывают счет в нашем банке (газпромбанк) и загоняют на него свои деньги - это чьи деньги? по-прежнему немцев или газпромбанка?
вернее немцы открывают два счета в нашем банке - рублевый и евровый, и на евровый загоняют свои бабки - это чьи бабки? немцев, или банка?
Lapachev, ты меня извини, конечно, но ты уже Новый Год там отмечать начал что ли?
Какие немцы? Спроси завтра у Короеда - есть у него счёт в Газпромбанке?
немецкая компания, у которой подписан договор с газпромом - это не немцы? а кто? зимбабвийцы что ли?
floyd, ну так на вопрос ответь -
Lapachev, услышь, наконец, о чём тебе говорят.
При чём здесь немецкие газовые компании? Я говорю о конечном немецком потребителе, о Короеде в данном случае.
Где он, и где рубли...
не, чувак - не пытайся пиздеть, потому что см. пункт 1 -
к тому же даже если рассматривать конкретного короеда - ты про него говорил что для него вообще ничего не изменится по цене, а щас ты уже переобулся что говорил лишь о валюте оплаты.
ты там не закипел еще переобуваясь?-))))
как где? от рублей напрямую зависит то, сколько евро он отвалит. раньше от рубля это не зависело, а потом стало зависеть. но щас не про это, на вопрос ответь который я выше задал.
да я уже сто раз это услышал, причем с первого раза пару лет назада так же сегодня я услышал что до тебя наконец дошло что ты тупой, но ты до последнего пытаешься изобразить хорошую мину и защититься жидким нападением
но это тоже так, лирическое отступление )))
Да даже и газовые компании - они отдали свои евро за газ Газпромбанку и забыли.
И им плевать, как их этот банк дальше крутить будет, во что переводить. Они свой долг погасили.
Не свисти.
Я говорил что он как платил в евро, так и будет.
Lapachev, ты бананы в магазине за песо приобретаешь?