0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
стен прикинь - все страны, которые когда-то вступили в НАТО - "до этого" в НАТО не вступалиа движения в сторону НАТО финны начали еще в 90-х годах, потом в 2008 присоединилась к силам быстрого реагирования НАТО, потом в 2014 стала партнером какой-то там программы НАТО.
Ну а так да, "до этого" вступлений в НАТО у финнов не было. все страны обычно вступают в НАТО по 5-10 раз, а Финны только 1 раз
Если б не СВО щас и укры там были бы уже. и об этом говорят конкретные шаги в этом направлении, с так же многолетняя статистика расширений нато в известную сторону.
P.S. а, да....Нато ж не расширялась много лет в нашу сторону - это нас пропагандоны обманули )))) и под этот обман подделали весь интернет, все карты нато по годам и так далее.
--- Добавлено чуть позже ---
в том-то и хер, что грузинский еврей пытается выдать вступление Финнов в НАТО за следствие СВО - хотя на деле вступление Финнов в НАТО - это просто ПРОДОЛЖЕНИЕ то политики, которая шла уже очень давно. Эта политика возникла не во время СВО, а просто продолжилась несмотря на СВО.
И говорить "мы на знаем как было бы" - дебилизм. потому что были конкретные шаги и действия несколько лет в одном направлении, и утверждать что если б не СВО эти шаги прекратились бы - ну-ну)) Типа шел ты такой целенаправленно в одном направлении много лет, делал совершенно конкретные шаги в этом направлении, бабки тратил много лет на это, а потом раз такой и передумал.....мда)))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Китайские автопроизводители заработали на россиянах триллионы рублей
Подсчитано, сколько китайские марки заработали на российском рынке. За первые одиннадцать месяцев оборот всего авторынка составил 2,5 трлн рублей. Из них марки «Made in China» получили выручку на сумму 1,4 трлн рублей, то есть больше половины рыночного пирога смогли отхватить Chery, Geely, Haval и другие восточные партнёры.
По выручке среди китайских марок лидирует Chery — 301,7 млрд рублей, от которой весьма заметно отстаёт Geely, сумевшая получить от российских покупателей 254,3 млрд рублей. Третье место занял бренд Haval, которому продажи на нашем рынке принесли 237,4 млрд рублей.
Самым «доходным» автомобилем среди всех «китайцев» стал Chery Tiggo 7 Pro. С продажи этой модели было выручено 114,4 млрд рублей. На втором месте рейтинга оказался Haval Jolion — 104,4 млрд, который заметно обогнал Omoda C5, занявшую третью строчку списка. Её результат — 89,1 млрд.
via
Москва. 29 декабря. INTERFAX.RU - Власти Аргентины официально проинформировали лидеров стран-участниц БРИКС о решении не вступать в это объединение, сообщает в пятницу аргентинская газета Clarín со ссылкой на источники в аргентинском правительстве.
"В правительстве направили письма с этой информацией президентам каждой из стран БРИКС, чтобы сделать официальным принятое несколько недель назад решение", - пишет издание.
Позднее президент Аргентины Хавьер Милей в официальных письмах, отправленных лидерам стран-членов БРИКС, подтвердил отказ страны от вступления в объединение.
"Некоторые решения, принятые предыдущим правительством, пересмотрят. Среди них - создание специализированного подразделения для активного участия страны в БРИКС", - говорится в письме Милея президенту Бразилии Луису Инасиу Лула да Силве.
"На данном этапе вступление Аргентины в БРИКС с 1 января 2024 года в качестве полноправного члена не кажется целесообразным", - добавил Милей.
interfax
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Sten, как и обещал пока делали ТО в дилерском центре сфотал новые машины, машины новые, параллельные... цены не такие уж запредельные
а это творение китайского автопрома(кстати не пойму, почему-то в китайских авто такая вонь, химозой какой-то жуткой, до тошноты)
ручка любящая ледяной дождь... как не попасть в машину после обледенения
![]()
В 2 а то и больше. Когда я свою брал, рав4 стоил дешевле. В общем яхуею дорогая редакция. Сейчас чтоб новую тачку взять надо олигархом быть. Стоит как половина квартиры.
Скрытый текст:
Но, дедушка Мороз, это не совсем то, что я просил на Новый Год!
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
да, 1,8 в 2020...
но сейчас в евро у них тоже стоит 40-45 тыс
так что при зп в 200-300 тыс нормально
где?! трешка уже взлетела как самолет... была 9 стала 13 (на пражской)
но при этом бюргер получал 3000 евро и получает 3000 евро и у него комуналка взлетела в 2 раза, еда в 2-3 раза... а у нас в рублях в 2 раза... так что мы пока в выигрышной ситуации
монтаж скорее всего
кстати посмотрел 15го года рав с растоможкой можно привезти за 3 с небольшим млн)
Я рублевые цены сравниваю и курс евро. В 19-20г он был в районе 70р. А сейчас 100р т.е. разница треть. А машина в 2 раза выросла.
Однушка, двушка. Трешка вроде под 20 лямов стоит
Короед вроде не жаловался. Или стесняется?![]()
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
марку держит... если бы я там не был и не видел своими глазами цены, почти сейчас... то может быть
в турции все взлетело, а тоже кого ни спроси тут - там хорошо, а самих турок - все в охреневают что происходит
погорячился он... я хотел купить, как посмотрел и ох...ел и это мягко сказано
на пражской ... ближе к битцевскому парку... панелька... малолитражка... 13 млн была куплена в сентябре/октябре ... не следил когда, но уже сказали что купили...
себе хотел - но я охренел и не стал даже рыпаться пока, рыпнулся в другое, потом покажу )
В генштабе Польши заявили о нарушении воздушного пространства российской ракетой
Польский генштаб позднее бездоказательно заявил, что нарушившая воздушное пространство Польши ракета была российской.
РИА Новости
Утром 29 декабря неопознанный объект со стороны Украины вошел в воздушное пространство Польши.
Москва 24
После произошедшего президент Польши Анджей Дуда созвал срочное совещание с военным руководством.
Фонтанка.Ру
Тем не менее до сих пор в районе границы с Украиной с польской стороны ведется поисковая операция.
РИА Новости
Советница Залужного призвала украинцев идти в ВСУ, так как «все равно все умрут»
Внештатная помощница главнокомандующего ВСУ Валерия Залужного Алла Мартынюк мотивировала украинцев идти на фронт фразой «Всё равно мы все умрём».
RT на русском
В Минобороны Украины нашли новую мотивацию для отправляемых в окопы в рамках тотальной мобилизации.
Военное обозрение
Украинский кабинет министров 25 декабря внес в парламент новый законопроект о мобилизации в стране.
Известия
По информации Минобороны РФ, потери украинской армии с начала спецоперации уже превысили 383 тысячи человек убитыми и ранеными.