0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
зарекомендовал себя на рынке цифровых систем видеонаблюдения
ты поставлял камеры?
было 4 пассата...525
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
ты читать разучился? -
--- Добавлено чуть позже ---
протеже был, каюсь. когда в общаге за 2 месяца до своей днюхи я решил что надо бы денег где-то заработать чтоб днюху отметить круто - мой протеже Виталик (тоже из общаги) посоветовал куда можно курьером на подработку устроиться за 150 баксов, и там же через 2 года я замом генерального очутился случайно
так что да, протеже был. без него курьером меня б не взяли.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
это только твои словаты читать разучился? -
--- Добавлено чуть позже ---
протеже был, каюсь. когда в общаге за 2 месяца до своей днюхи я решил что надо бы денег где-то заработать - мой протеже Виталик (тоже из общаги) посоветовал куда можно курьером на подработку устроиться, и там же через 2 года я замом генерального очутился случайно
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Чем бы тубус таким обозвать, чтоб он сразу взлетел до ракетной цены?после этого назначения у меня месячный оклад был такой, что....![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
это прям зазубренопротеже был, каюсь. когда в общаге за 2 месяца до своей днюхи я решил что надо бы денег где-то заработать чтоб днюху отметить круто - мой протеже Виталик (тоже из общаги) посоветовал куда можно курьером на подработку устроиться, и там же через 2 года я замом генерального очутился случайно
ты мне скажи откуда такая мания величия?))) из грязи в князи? кмк не получилось, но пытаешься
это уже не важно, что и как изначально... сам же понимаешь, судят по итогу, а не как подумал
мне, тебе.. стране... всем
ты же не будешь отрицать, если кто-то начнет зпниматься педофилией, то его надо линчевать?! и не важно где он будет это делать, или пропагандировать лгбт, прикрываясь "это мое личное"
Britanets, ты че вопрос-то проигнорировал? я вроде задал его так, что "личное" вообще исключено даже в виде намёка. повторюсь -
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Центробанк повысил для россиян сумму бесплатных переводов по СБП
https://m.ura.news/news/1052718194
Кишунв, жду перевода, переводи)
а ваще не понимаю это сбп чем отличается от обычных транзакций
это же всего-лишь цифры - тут списали со счета, на другом появилось
было 4 пассата...525
чисто
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Но как всегда - по причине отсутствия этого самого - величия.откуда такая мания величия?![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
я вопрос задал исключительно в гражданско-публичной плоскости. личного ровно ничего. так и?