0

Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
расслабься! ты мне нахер не нужен чтоб еще о тебе что-то распространять да еще и тут на форуме! Я не такой шакал как ты. Звиздобол батальоныч
И заметь, ты сам просишь прекратить, но суко, сам же переходишь на какие-то попытки задеть, оскорбить ругаться
мне глубоко похуй на тебя!
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
смешно
друзей у тебя много и льется сквозь подгузник
а шакал это твое пожизненное на форуме, твое поведение этому подтверждение из года в год
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
завидуй молча. У хороших людей всегда много хороших друзей!
мне так же похуй на твое мнение и на твою шакалью жизнь!
на сим отклоняюсь, нету время на долбоебов алкашей.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Почему личное? Должность публичная, точнее деятельность публичная. Это не личная инфа. Если она есть конечно.
Хорошо, я сформулирую вопрос иначе: в случае если совершается правонарушение или преступление - граждане могут к тебе обратиться публично за помощью как к майору полиции и представителю власти?
чисто
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
"Адам Кадыров получит по медали за каждое извинение артистов"![]()
было 4 пассата...525
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
опять ты не знаешь про своего кумира... он имел 9.4 млрд и сейчас у него 0.8 млрд... и если его потери спроецировать на тебя, то ты бы остался никому не нужным бомжом, при своих копейках... даже без афн и песка
как бы ты не стремился выпендриваться, дуть пузыри ... судя по твоим тут росказням, фоточкам и т.д. ты несчастный, одинокий самобичующий дядька... не вызываешь чувство восхищения ни разу... в отличие от тинькова, который хоть и потерял столько деньжищь...
ты еще раз, снова подтвердил:
Подожди, ты ж написал что "Тиньков кончил"
То есть ты искренне считаешь что ты на коне в сравнении с ним, а он всë?)))
--- Добавлено чуть позже ---
а зачем проецировать? Я уже раз несколько терял столько же в процентах, ну а что?)) предпринимательская деятельность дело такое, мы не трясемся за это потому как рабочие моменты, будет ещё)))) это ж лучше чем всегда жить стабильно хреново)))
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Вот это всегда для мозгов самый немыслимый (по суровости) переход, - от кайфового состояния жизни к сложному, вот я почти в этом уверен, что свобода Сашу не отпустит...ума наберись или работу какую найди наконец-то
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Lapachev, ты там где-то годами прописывал, что фирма с 2007г
откуда у паренька в 25 лет капитал? ты вроде всегда пЕсал про трудную молодость
за язык тебя никто не тянул, рисанулся тут сам 2007-2019
вот и "я тебя спрашиваю" откуда?
Во блин, а какой?Я не такой шакал как ты.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Какой, простите, капитал?))) я тут раз десять писал во сколько мне обошлось открытие первой фирмы , состоящей из офиса трёх бу-шных столов и трёх бу-шных комповпокопайся, найдешь.
ну может это было много раньше
ты не гоняй народ ИДИ НАЙДИ, тут после хака форума все на хз каких правах нарисованы
и харош дописывать переписывать сообщения
не успеваю
А у близоруких, их исчо больше...У хороших людей всегда много хороших друзей!![]()
Britanets, хорошо, я откроюа тебе СТРАШНУЮ тайну где я взял деньги в 2007 году на три бу-шных компа, три стола со шкафом, сейф и аренду офиса
это новость как ты видишь от января 2005 года. так вот - после этого назначения у меня оклад позволял мне все вышеописанное "богатство" купить за раз![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Изначально было закрыто
Судя по тому что я увидел в инете
Кому они должны?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Lapachev, откуда бабки или протеже???? ты русский язык учил???
вопрос мой тоже мимо???
так не задавай его другим кто ты и что ты, чтоб тебе отчитываться