0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Мэр Днепра (Днепропетровска) Борис Филатов заявил о лишении Леонида Брежнева звания почетного гражданина города. Он сообщил, что это сделано в рамках декоммунизации города, которую власти доведут до конца.
заняться тоже нечем дебилам
Брежнев собственно там и родился, причем это была российская губерния, никакой Украины
спасибо бы лучше сказали за украинизацию ему
--- Добавлено чуть позже ---
Зима.Нью-Йорк. Американцы пляшут Калинку-Малинку
было 4 пассата...525
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Твоя и боксера жизнь как то изменилась от того что Прибалтика вошла в нато? Да это неприятно, но может вам зарплату урезали или все резко подорожало? Что произошло то? Ну войдут хохлы в нато и чего?
Только чего то трупов слишком много...
Почему живы Зеля и все их правительство? Не понимаю.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Тебе не один человек, включая меня, не раз написал что на них вообще похер! видать ты читать не умеешь
да ты не пытайся. побереги извилинуона у тебя там последняя
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
да - она щас меняется в частности и потому, что тогда мы не имели возможности на это дать нужный ответ. если б дали тогда - то в украину нато щас не пыталось бы дергаться, не было бы планов нато в крыму разместить и возможно вообще всего движа не было бы.
а планы нато в крыму начали возникать как раз потому что пробный шар с той же прибалтикой залетел нормально.
Понимаешь ли, дурачок, надо уметь немножко масштабнее причинно-следственные связи понимать, нежели в рамках одного дня. тебе с флойдом беседы вести, у того как правило все мысли в один короткий вопрос уложить можно.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Бывший премьер-министр Израиля Нафтали Беннет заявил, что президент России Владимир Путин обещал ему «не убивать» украинского лидера Владимира Зеленского. Об этом Беннет рассказал в интервью телеканалу Channel 12, его слова приводит Times of Israel.
В интервью экс-премьер рассказал о своей встрече с Путиным в начале марта прошлого года, когда он прилетел в Москву, чтобы выступить посредником. «Я знал, что Зеленский под угрозой, в бункере… Я спросил [Путина]: «Вы собираетесь убить Зеленского?» Он ответил: «Я не буду убивать Зеленского», — вспоминает Беннет.
По его словам, он переспросил: «Вы даете мне слово, что не убьете Зеленского?» Путин повторил, что не собирается это делать, пересказал бывший премьер.
Беннет рассказал, что после разговора с российским президентом сразу позвонил Зеленскому и передал ему слова Путина. Украинский лидер спросил его, уверен ли Беннет. Тот ответил: «100 процентов. [Путин] не собирается вас убивать».
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/05/02/20...366b?from=copy
было 4 пассата...525
Ну раз похер чего ты скачешь тогда? Мне вот тоже похер будут хохлы в нате или еще где. Вот прям совсем похер. Также похер сколько там пиндосских баз будет.
Опять по себе судишь, воен диванный?
Я читал это, нам тоже много кто чего обещал. Но времена изменились.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Государственная измена, то есть совершенные гражданином Российской Федерации шпионаж, выдача иностранному государству, международной либо иностранной организации или их представителям сведений, составляющих государственную тайну, доверенную лицу или ставшую известной ему по службе, работе, учебе или в иных случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации, переход на сторону противника либо оказание финансовой, материально-технической, консультационной или иной помощи иностранному государству, международной либо иностранной организации или их представителям в деятельности, направленной против безопасности Российской Федерации
думаю слово пацана в силе, раз Зеля бодрячком хрюкает
было 4 пассата...525
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
ну типа не по понятиям лыцарских войн, сначала надо вассалов и холопов завалить, а потом короля
Наполеон вон тоже не хотел убивать Александра, а только проучить
тем не менее убили его только в самом конце, точнее не успели
сейчас конечно возможности совсем другие, одна ракета и нет больше юморилы
было 4 пассата...525
они не пацаны![]()
было 4 пассата...525
ну так естественно, ты если что свою жопу еврейско-грузинскую без сожалений оттарабанишь в грузию, или в европу, или в пендостан - да в любое место где будет теплее. а мы тут жить хотим. в этом меж нами разница.
И на наше счастье руководство страны считает так же. потому если вам не нравится и вам хочется базы нато вокруг - валите на хуй, туда где они уже есть. никто не держит.
было 4 пассата...525
как ты заездил уже эту пластинку. хочешь тебе то же самое пояснит вагнер например? есть желание побощаться? они тебе скажут ровно то же самое. ты им конечно на хер не нужен, но если ты хочешь - я могу тебе сказать куда приехать и кого спросить, выслушаешь мнение
ну сталина с нашим местным грузинчиком спавнивать как-то не корректно. начнем с того что Сталин нашего стена давно бы расстрелял и о нем бы уже лет 20 как никто б не помнил
им придется к нему ехать самим
![]()
У них точность была +- 10 км
Просто боксер своей тупой отбитой башкой не понимает, что несмотря на другую национальность можно не валить из Россиикак же меня эти придурки - боксер и сочинский забавляют.
Так я жду, чет никто не приехал. Ты армян обещал прислать, боксер сам хотел приехать, вот была бы умора![]()