0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
было 4 пассата...525
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
щас на пальцах поясню всем кто удивлен что ВНЕЗАПНО в конфликтующей стороне В МОМЕНТ конфликта жизнь не улучшается, а по их мнению она должна становиться лучше прям во время драки.
1. когда ты дерешься - тебе ВСЕГДА В МОМЕНТ ДРАКИ хуже, чем было до драки. по-другому ПРОСТО НЕ БЫВАЕТ. когда драки не избежать - то в моменте драки в любом случае будет хуже всем участникам драки.
2. но вот после драки, если ты победил - тебе будет лучше, чем если тебе дали бы люлей.
Самочувствие в момент драки оценивать как критерий для сравнения - дебилизм. оценивать надо не в момент драки, а после нее причем через некоторое время когда сломанный нос срастется и синяки сойдут и трещина в ребре зарастет и болеть перестанет. и оценивать надо через призму того, а как оно было бы в перспективе - если б люлей дали не мы, а нам? притом что нас собирались намеренно придушить, а не просто спросили сколько время.
--- Добавлено чуть позже ---
блин....я наверное пример привел не всем понятный, некоторые ж типа стена кроме как в интернете ни разу ни с кем не дрались наверное
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Стен, Да я прекрасно понимал что и как будет. Меня это не напрягло, не жили красиво мы. Хотя по себе, скажу что все отлично, и есть куда стремиться. а вот вспоминая совок. В ВВП все верно сделал и я всеми руками ЗА происходящее! Вот и все. А то что дед там чему -то радуется, да пусть радуется. Он думает что что то изменилось. А по факту ничего, что тогда был китай в РФ что сейчас, только качественный китай.
Кто захочет взять немца, найдет денег и купит и ты это прекрасно знаешь.
щас на пальцах поясню всем кто удивлен что ВНЕЗАПНО в конфликтующей стороне В МОМЕНТ конфликта жизнь не улучшается, а по их мнению она должна становиться лучше прям во время драки.
1. когда ты дерешься - тебе ВСЕГДА В МОМЕНТ ДРАКИ хуже, чем было до драки. по-другому ПРОСТО НЕ БЫВАЕТ. когда драки не избежать - то в моменте драки в любом случае будет хуже всем участникам драки.
2. но вот после драки, если ты победил - тебе будет лучше, чем если тебе дали бы люлей.
Самочувствие в момент драки оценивать как критерий для сравнения - дебилизм. оценивать надо не в момент драки, а после нее причем через некоторое время когда сломанный нос срастется и синяки сойдут и трещина в ребре зарастет и болеть перестанет. и оценивать надо через призму того, а как оно было бы в перспективе - если б люлей дали не мы, а нам? притом что нас собирались намеренно придушить, а не просто спросили сколько время.
блин....я наверное пример привел не всем понятный, некоторые ж типа стена кроме как в интернете ни разу ни с кем не дрались наверное
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
действия ВВП надо оценивать в контексте сравнения с тем, как оно было бы если б он повел себя иначе. Потому что когда идет выбор из двух зол - по итогу любого выбора первое время будет хуже, чем было.Но только в одном случае в перспективе будет гораздо лучше, чем в другом.
Да, конечно придурки типа стена или флойда скажут что на нас никто не нападал, и мы не знаем как было бы иначе если б ВВП сделал не так, а нато просто так к нам придвигали - что б пирожки нам подарить.
Но то уже их мнение, пусть идут с ним в очко. или если кому не нравится - пусть собирает манатки, и несет свою жирную грузинскую жопу на историческую родину. либо еще куда
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
МОСКВА, 19 дек - РИА Новости. Президент России Владимир Путин подписал закон, согласно которому с 1 сентября 2024 года вводятся обязательные уроки труда в начальных и средних классах, соответствующий документ размещен на сайте официального опубликования правовых актов.
По словам депутата ГД Сергея Колунова, данное решение позволит вернуть престиж рабочим специальностям.
Парламентарий заявлял, что в школы вернутся слесарное дело, столярное дело, кройка, шитье, эти занятия "привьют детям не только необходимые для взрослой жизни навыки, но и помогут создать престиж рабочим специальностям, в среднесрочной перспективе решив проблему дефицита кадров".
via
Законопроект об освобождении тяжелобольных осужденных внесен в Госдуму
Верховный суд РФ в понедельник внес на рассмотрение Госдумы проект закона о гуманизации исполнения постановлений суда об освобождении тяжелобольного осужденного и об уточнении порядка рассмотрения судами ходатайств и представлений об освобождении осужденного от отбывания наказания в связи с болезнью.
Соответствующий проект закона №513559-8 размещен в базе законодательной деятельности палаты парламента РФ.
Действующее правовое регулирование порядка и срока освобождения осужденного, страдающего тяжелым заболеванием, препятствующим отбыванию наказания в виде лишения свободы, не в полной мере согласуется с положениями Конституции РФ, указал Верховный суд в пояснительной записке.
Так, согласно действующему законодательству, на постановление суда об освобождении осужденного от отбывания наказания могут быть поданы апелляционные жалоба или представление.
В таком случае постановление вступает в законную силу и подлежит исполнению по истечении 15 суток для его обжалования в апелляционном порядке либо в день вынесения судом апелляционной инстанции определения или постановления.
В связи с этим тяжелобольные лица не освобождаются незамедлительно после вынесения судом такого решения и вынуждены продолжать отбывать наказание, в том числе в местах лишения свободы, ожидая истечения срока, отведенного на апелляционное обжалование постановления суда и рассмотрение судом апелляционной инстанции жалобы другой стороны.
Ввиду этого законопроектом предлагается дополнить статью 399 УПК РФ частью 8, в которой установить, что постановление суда в части освобождения осужденного от отбывания наказания в связи с болезнью в соответствии с частью 2 статьи 81 Уголовного кодекса РФ подлежит немедленному исполнению.
В пояснительной приведены статистические данные, согласно которым решения об освобождении от отбывания наказания в связи с тяжелой болезнью приняты судами: в 2020 году - в отношении 2 219 лиц, в 2021 году - 2 013 лиц, в 2022 году - 2 132 лиц, в первом полугодии 2023 года - 1 086 лиц.
Кроме того, проект закона предлагает совершенствование и процедуры обращения в суд по вопросу об освобождении осужденного от отбывания наказания в связи с болезнью.
via
По твоей логике бомж не должен хотеть жилье и работу. Но это абсурд. У нас постоянно то революция то дефолт то девальвация то война теперь вот. А хочется просто нормально пожить. Без вот этих вот потрясений.
Если б твоего сына отправили бы на передовую, ты бы тоже был всеми руками ЗА? Что-то я сомневаюсь.
Про цели СВО я вообще молчу. 2 года идут бои за несколько деревушек, сотни тысяч убитых. Результат нулевой. Финка и Швеция в НАТО, Украина вооружена до зубов. Цены на все растут, население нищает, вместо нормальной техники и автомобилей засилье Китая. Может лучше было не начинать вообще?
Из Прибалтики почти столько же до Москвы. А из Финки теперь Питер как на ладони.
Боксер рассуждает как боксер который ест в головуНахрена начинать первыми драку если можно не начинать? И всего этого избежать? Начали по дури, думая что как с Крымом проканает. Но не проканало. А такой вариант походу даже не рассматривали.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Отечественный «убийца» iPhone
https://hi-tech.mail.ru/news/104922-...skij-smartfon/
китаевый китай на медиатекеОтечественный «убийца» iPhone
https://hi-tech.mail.ru/news/104922-...skij-smartfon/![]()
ты если уж отвечаешь мне - то читай полностью, урод жирноголовый, а не выборочно -
если вы с флойдом считаете что ее можно было избежать - то я так не считаю. Но если вы так считаете - то я написал вам и на это ответ выше -
доступно? процитируйте этому чмошнику кто-нить что б он не мазался потом что не видел
можно конечно быть долбоебом как вы, и видя что к тебе идет быстрым шагом гопник с которым ты ранее повздорил, смотрит на тебя недобро, и по пути надевает на руку кастет - можно как ты включать долбоеба, и говорить "а мож он просто время шел спросить, ну мы же этого не знаем??? кто знает что бы он делал если б мы не напали сами??"
я повторюсь - думать так ваше право, но нам это не втирайте. и да - если ты не в курсе нато двигать к нам начали задолго до сво
О, тупого слюнявого боксера порвало на британский флагопять жопы и очки начались.
Любой драки можно избежать, всегда можно договориться. И только боксер с отбитой башкой не видит такой вариант, он просто не умеет договариваться, ему проще пиздилку устроить и все остальные варианты он просто не видит по причине своей ущербности и имбецильности.
ну есть методы договора разные. ты готов отсосать прилюдно что б избежать - но не все такие переговорщики)))) ток ты не понимаешь что после того как ты отсосешь - сосать ты будешь вечно. мож ты уже это и делаешь я не знаю, но считаешь при этом что охрененно договорился)))
можно конечно было лечь под них, разделить территории, отдать наш газ и нефть бесплатно - тогда конечно мы бы договорились без войны. но тока стенов слава богу у нас в руководстве нет
да уж, странно, что не на Эльбрусе
ОС мутная, чисто без приложений скорее всего нужных (запрещенных в РФ)
создаем свою Северную Корею? в отечественных мессенджерах наверняка будет доступ для товарища майора
а браузер чисто сайты .РФ будет грузить
и с 50МП камеры чета ржу
даже у самсунга моего 48МП полный шлак
а это топовый производитель, реальный "убийца" айфона типа
было 4 пассата...525
Ну твоя логика вообще непонятна. Как он в бомжа превратился? начни с этого! и не надо говорить что его государство опракинуло!
Да. тебе не понять. У меня по линии мамы, отец офицер и три чыно офицера! Отец прошел вторую и японскую! Сыновья вторую. И когда у нас все началось, я разговаривал со своей, и сказал, если будут забирать, пойду. На что она отреагировала абсолютно нормально!
Еще раз, вам сыкунам этого не понять! вы вечно будите поджимать хвосты и бежать при каждом кипише!
глобус еще раз глянь и глянь как из финки добираться.
это норма для них
![]()
Получено: 5,351 Отправлено: 241 |
М-да.
Тяжело что-то объяснить человеку, принимающему пропагандистскую мякину за аксиому...
А чего они нас тогда в 90-е не раздавили, когда всё это можно было проделать легче и с меньшими затратами?
Тебе и Президент уже говорит прямо - штаты замутили этот кипиш ради получения своей маржи - https://news.mail.ru/politics/590701...om=swap&swap=2
«США, решив свои вот эти задачи текущего плана, оторвав, как они считают, Украину, разорвав отношения России с Европой — в этом плане они добились того, чего хотели, к сожалению.
Ну и дальше в твоём стиле:
Просто мы по-другому себя вести уже не могли. Или нужно было сдать все и смотреть, как они чавкают, съедая все подряд — наше, исконно российское. Мы не могли так поступить, и они понимали, что мы не можем поступить, но делали специально»
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип