0

Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
Ты просто махая палкой и работая по КоАП не в курсе, что эта парадигма канает только в АДМИНИСТРАТИВНОМ праве, знаешь почему? Потому что в АП нет презумпции невиновности, и там нарушитель обязан доказывать свою невиновность.
Открою тебе секрет, что в уголовном праве обратная ситуация, там как раз имеет место презумпция невиновности и эта мантра про "нет оснований не доверять сотруднику полиции" не работает
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Я взял ровно то, что написал ты! именно Ты выше опять в 100500 раз написал
Тебе Илюша, все эти угрозы под белочку пришли. А Белочку ты на каждом запое ловишь...
нахер он мне нужен? он безпалевно меня в ЧС закинул и не читает
--- Добавлено чуть позже ---
Прыгаешь как раз ты в поисках пруфов, что бы хоть как то оправдать себя!
Уже бы давно поумнел бы и написал, ладно, мне показалось. И все. Но нет, ты дальше ищешь какие-то угрозыпри этом угрожая другим прямыми текстами...
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
ты этого не замечаешь...
можешь думать что хочешь! но поверь, те кто меня знает, имеют совершенно другое мнение.
да. ПОХОДУ!
В России обвалились продажи китайских автомобилей
Россияне стали реже покупать китайские автомобили начиная с октября — продажи обвалились на 60 процентов на фоне резкого повышения ключевой ставки Центробанком. Об этом заявил эксперт Российско-китайского комитета дружбы, мира и развития, директор ГК «Орехово-АвтоЦентр» Илья Титов, передает РИА Новости.
Тенденция связана с тем, что на фоне роста ключевой ставки до 15 процентов годовых брать кредиты для покупки авто стало невыгодно. Причем на покупки машин в кредит в настоящий момент приходится 70-80 процентов продаж. «Сейчас купить машину по ставке под 20 процентов годовых — это просто безумие. Дешевле обойтись каршерингом в больших городах и такси — в малых», — сказал эксперт.
Кроме того, в последнее время значительно вырос утилизационный сбор, что сильно усложнило приобретение машины в России. В этих условиях китайские марки Changan и Chery стали предлагать покупателям скидки от 200 тысяч до 400 тысяч рублей на разные модели. Однако при средней стоимости китайского автомобиля в 3,4 миллиона рублей ситуацию это кардинально не исправит, заключил Титов.
В настоящее время, чтобы позволить себе купить автомобиль, кредит в банке берет каждый пятый россиянин. Причем большинство россиян (54 процента) тратят все свои сбережения на покупку машины. Согласно данным «Ренессанс Страхования», за последний год доля клиентов с автомобилями, оформленными в кредит, увеличилась на 6 процентов.
Лента
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
я как раз в своей живу.эпоха открытого беспредела в мелких и средних делах со стороны ментов (в уголовке) хоть и постепенно со скрипом , но безвозвратно уходит в прошлое, только до низовых представителей власти это туго доходит, вы живете по старым правилам.
И потом, когда вас в лучшем случае увольняют из органов за превышение, а в худшем сажают или дают условку за фальсификации, прозреваете . Сидите после того как суд в отношении вас выносит решение или приговор, и думаете "как так??? почему ??? я же раньше 20 лет так делал и мне за это ничего не было!!!"
Даже в том же краснодаре уже пачками таких оборотней-бестолочей увольняют и сажают, которые не успели перестроиться на новые рельсы и продолжали по-старинке открыто беспределить, натягивая в обвинениях сову на глобус. Я не говорю что беспредела теперь нет - есть, но на других уровнях . интеллектуальные требования повышаются, и дебилы-беспредельщики постепенно начинают оставаться за бортом)))
Britanets, а как раз вы, такие вот представители, застрявшие в начале 2000-х, все чаще не успев перестроиться выглядите как те гопники, кто заблудились в 90-х. Знаешь когда подростки насмотрятся фильмов про 90-е и наслушавшись рассказов старших, и пытаются в 2023 у себя во дворе ларьки крышевать, заваливаются и говорят теперь нам платить будешьа когда их закрывают за это - не понимают почему не прокатило, 30 лет назад же прокатывало
да щас конечно тоже это все есть - крышевание, покровительство - но форка и уровень меняется. идиотов-беспредельщиков система сама устраняет
Радужные надежды Киева на вступление в ЕС разбиваются об национальные интересы Австрии, Венгрии и Словакии.
Австрия не согласится на переговоры о вступлении Украины в ЕС в нынешних условиях, поскольку "не должно быть никакого фаворитизма", заявил федеральный канцлер страны Карл Нехаммер.
Президент Венгрии Виктор Орбан также считает, что такие переговоры невозможны из-за отсутствия единства мнений в ЕС по этому вопросу, взамен он предлагает заключить договор о стратегическом партнерстве между ЕС и Украиной на 5-10 лет.
"Долгий и тернистый путь" в ЕС Украине предсказывает и Словакия. Официальные лица этой страны считают, что к Украине должны выдвигаться одинаковые для всех требования. Более того, премьер-министр Словакии не раз называл Украину самой коррумпированной страной в мире.
Опрошенные "Известиями" эксперты говорято том, что такое поведения ряда стран ЕС "определяется понятной формальной логикой", они руководствуются национальными интересами. Они не хотят тратить государственные деньги на страну, которая явно будет пребывать в статусе реципиента не один год.
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
Lapachev, не не не (c)
тут палка о двух концах
ВЫ ездите по дорогам, нарушаете
ЛИШЕНЦЕВ полно
30ки улетают только в путь(по суду), мы только надуваем
а вам только изъян искать
и чего? уменьшилось то о чем ты пишешь???? 2000е не ушли
p/s а сказки про тд и тп оставь своему дружбану
по поводу нарушений - я отвечаю за себя.
я уже не помню, когда у меня последний раз был случай, когда я ХОТЯ БЫ с перегаром за руль сел, не то что пьяный. или что б я по городу больше 80 ехал. хотя 15 лет назад чего греха таить - скорость 140 по ленинскому это было чуть ли не в порядке вещей.
далее - если 15 лет назад сотрудник, остановив меня за нарушение, в 99 процентах случаев утыкал ручку в протокол и спрашивал у меня прямо "как решать будем?" то щас почти всегда просто пишет протокол и о том как будем решать даже не заикается. хотя оять же - я не помню когда меня останавливал сотрудник последний раз для составления протокола, ибо не нарушаю намеренно. все штрафы только с камер и то раз в пятилетку.
по суду? вот именно.. а раньше улетали в ваш карман. лучше вам жилось-то 20 лет назад?-)) знай только стой и собирай.
я написал "начало 2000-х". и они уходят увы для тебя. Даже в сфере образования которую ты упомянул - если в твое время в полный рост канало платить бабки и получить корку для устройства на должность, а уж о том что кого-то отчислят если он учится на коммерческой основе не было и речи - то щас я могу тебе сказать на примере своей группы (в коммерческом вузе!!!), что из 45 человек в группе на начало обучения - до диплома дошли 26, из них еще несколько человек ушли на следующий год (госы завалили). и я не знаю НИ ОДНОГО , кто купил бы хоть один зачет. все сдавали сами, хоть еле-еле с третьего раза, хоть на тройки - но сами.. а около деканата года 2 назад висел список нескольких человек, которые были отчислены за предоставление фальшивых медсправок всего лишь. что б другим не повадно было.
У нас на госах даже поляну на стол для комиссии кто-то предложил накрыть - все сказали ты че идиот?
я не говорю что тупого беспредела нет совсем - подчеркиваю что я говорю лишь о тенденции, а не о полностью свершившемся действе.
так что чувак, времена меняются. и ты, на свою беду, за ними не успеваешь. у тебя до сих пор в голове 90-е и начала 2000-х. Просто до вашего междусобойчика волна ещё не докатилась
Britanets, сколько ты пьяных официально оформлял 15 лет назад в процентном соотношении от общего количества пойманных бухими?-))) процентов 10 поди максимум, только тех у кого денег с собой не было и подвезти некому было?![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
кстати в сбере есть прога, в которой все персональные данные, какое имущество у кого, какая зп, кто родственник и тд, счета и др
раньше юзали ее, когда искали злодеев - должников
забыл название![]()
было 4 пассата...525
Да пофиг, у меня этих скелетов в шкафу нет, пусть смотрятхотя я не уверен что в сбере именно такая тема есть
Ты сам понял, что ты сберу сейчас статью пришил? Какие блять персональные данные третьим лицам? ты о чем?
Иди изучи что такое Банковская тайна и за одно о разглашение персональных данных.
Уменьшился процент нарушающих. Абсолютное количество нарушений при этом естественно не поменялось но это связано с тем, что количество машин за 20 лет в несколько раз в Москве выросло, плюс пол Москвы абреков завезли, которые о ПДД не слышали.
Кстати как можно было права купить 20 лет назад?и как щас? Не поменялась ситуация? Вопрос риторический
Lapachev, эх как тебя взорвало
ты стопроцентный пндэшник, ВСЕ как под себя пишешь до этого кипиша
и выходки давить до талого, очухайся эй
Израиль. Видео работы Бучеводов
Кадры применения бесконтактной секретной техники крав-мага.
Обратите внимание, боец практически не двигался.
Его противника пришлось срочно эвакуировать с места схватки.
В смысле взорвало? По-моему как раз наоборот в адекватное русло беседа ушла, обычно с тобой это нереально от слова совсем.
P. S. А.... Извини, я забыл что ты больше двух строк не осиливаешь, и развёрнутое высказывание воспринимаешь как агрессиюопять начнёшь ныть что я на тебя агрессирую посредством длинных абзацев
![]()
ты дебил? признайся? это чо за выгон? отсебятина стремнаяВ смысле взорвало? По-моему как раз наоборот в адекватное русло беседа ушла, обычно с тобой это нереально от слова совсем.
P. S. А.... Извини, я забыл что ты больше двух строк не осиливаешь, и развёрнутое высказывание воспринимаешь как агрессиюопять начнёшь ныть что я на тебя агрессирую посредством длинных абзацев
Britanets, в суд на меня подай, что я угрожаю твоему здоровью путём написания слишком длинных сообщений![]()