0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
Тут всё норм, вот обещали чёрный снег, а выпал как всегда белый.Чё тут?![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,305 Отправлено: 1,513 |
Всем привет. Откапываюсь, а вчера, после месячного перерыва пробивался в 6 утра на работу в Одинцовский р-н. Шипы рулят.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
В Сочирезкое похолодание, град засыпает
![]()
КП вся засыпана
--- Добавлено чуть позже ---
Море выбрасывает трупов. Тех кто очень хотел красивые фоточки
интересно, вытащат?
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
Массовая авария в Екатеринбурге: столкнулись 40 машин
Печать
В Екатеринбурге, на 85-м км ЕКАД, сегодня утром столкнулись сразу 40 автомобилей. Об этом сообщает пресс-служба свердловской прокуратуры.
Водители попросту не справились с управлением из-за гололеда. По предварительным данным, несколько человек пострадали, количество уточняется.
Точная причина ДТП будет установлена по результатам административного расследования, проводимого органами ГИБДД. Кроме того, прокуратура даст правовую оценку деятельности администрации Екатеринбурга по содержанию дорог.
https://eanews.ru/news/massovaya-ava...hin_29-11-2023
дождь ледяной идет![]()
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Права они купили, а мозги нет.
В таких условиях дистанция движения между ездунами должна быть в 100-ни метров.дождь ледяной идет
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Классно сыпет. Походу пора на горку открывать сезон![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Чёрное море очень лютое)
Сухогруз BlueShark.
район. Витязево
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
пойду кляузу напишу, мост не чистят...![]()
Ленок двор весь за сыпало? успевают рачищать?
Внезапная магнитная буря накрыла Землю в ночь на 30 ноября и продлится сегодня до конца дня. Пик геомагнитной атаки придется на вечерние и ночные часы, сила колебаний в магнитном поле будет достигать 5 баллов.
Источником мощной бури стала крупная вспышка на Солнце, которая произошла как раз напротив Земли. Геошторм в последний день осени может стать одним из самых сильных в 2023 году. Об этом рассказала сотрудница Центра прогнозов космической погоды ИЗМИРАН Мария Абунина в беседе с РИА Новости.
С полуночи и до 3:00 ночи, а также с 21:00 вечера и до полуночи нового дня магнитное поле Земли будет сильно штормить. По прогнозам специалистов,сила колебаний в эти периоды составит 5 баллов, что характерно для мощной магнитной бури в красных показателях.
С 3:00 ночи и до 9:00 утра по московскому времени на Землю будут давить геоудары силой в 4 балла, что характерно для малой магнитной бури.
Сильнее всего магнитные бури влияют на людей с сердечно-сосудистыми заболеваниями, повышенным или пониженным артериальным давлением, психическими расстройствами и сосудистой дистонией.
Врачи советуют метеочувствительным людям в дни магнитных бурь отказаться от кофе, сигарет, спиртного, энергетиков, жирной, острой и жареной пищи. Не забывайте про полноценный сон — не меньше 7-8 часов в сутки, причем ложиться в кровать надо до полуночи.
Вместо газировки и кофе лучше пить травяной чай — из ромашки, мяты, липы. Либо ягодный морс. Не забывайте и пить необходимое количество чистой воды - 1,5-2 литра в день в зависимости от веса.
Не меньше, чем тяжёлые физические нагрузки и усталость, на ухудшение самочувствия влияет и нагруженность эмоциональная. Потому тем, кто страдает от магнитных бурь нельзя нервничать, переживать, конфликтовать с другими людьми, нужно постараться не зацикливаться на своих проблемах. Стоит отказаться от больших умственных нагрузок.
https://novos.mk.ru/social/2023/11/30/magni...elye-sutki.html
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
https://tesis.xras.ru/forecast_activity.html
Лаборатория солнечной астрономии и гелиофизического приборостроения
(ИКИ РАН и ИСЗФ СО РАН)
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Получено: 3,921 Отправлено: 4,722 |
у нас весело
![]()
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
а я сиськи мну за лопатой сгонять... вроде не такие и пробки у нас
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Снег есть...
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]