1

Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Сморозил то ты как раз.
Где условная Луна будет искать программы по подбору запчастей?
Нет, обыватель забьёт в поиске Валдбериса "масляный фильтр на Пассат Б-5". Откроет описалово продукта и увидит что данный фильтр подходит на его авто и его модель двигателя.
Всё.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
И особо не работает
И именно поэтому почта России закрывает отделения. Капец прям как много нашли заменимыхВ крупных компаниях, где работают от 400 + сотрудников очень даже отпускают. Т.к. руководители отделов не обладают правами повышать фот. Собственник бизнеса не утруждает себя в изучении заслуг всех сотрудников. Есть отдел кадров, фот в рынке. Ищите нового сотрудника, незаменимых нет. Это ваша непосредственная обязанность.
Одинаковое.
Как выше писали, читаешь отзывы и всё.
Странно, а как же красивые фото?
Только нет их, новых.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Таких как ты - единицы.
Основная масса покупателей будет забивать в поиск то, что я выше написал.
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Основная масса тупо приедет в сервис или магазин и купит то, что им предложатНафига им головная боль со всякими подборами и прочими неясностями.
Но альтернативно одаренные будут утверждать, что их методика по подбору запчастей абсолютно верная
Хотя какое мне дело?![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Кто тогда запчасти на Вайлдберрисе покупает?
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
я ни разу не брал)
хотя знаю, что там есть
но на autodoc том же проще подбирать - есть много альтернативных предложений, сразу совместимость к авто показывается (в идеале)
в реале конечно приходится иногда попотеть - у того же ВАГа каталоги порой кривые, тупо может быть тройник на схеме не нарисован и если ты нуб - хрен найдешь деталь
либо совместимость фейковая оказывается - и хорошо, если к детали есть отзывы, типа "на пассат не подходит, диаметр не тот"
было 4 пассата...525
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Есть такие люди, и я их знаюСамый мразотный тип клиентов автосервисов и автомагазинов, считающий себя самыми умными, и вечно пытающиеся выяснить у менеджеров и мастеров каталожные номера даже еще не заехав на диагностику. Типа поговорить зашел.
![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
ты меня видел
на самом деле мне нужна была деталь, которой номера не было и от какой машины хз... пришлось воспользоваться поиском по фото
но гуглу с яндексом было пофиг на блики и все такое![]()
недавно кстати так облажался - бате на джетту заказывал тройник антифриза, лень было настоящий вин искать, нашел левый с инета
и не учел, что у батона автомат, а там была механика
кароче тройник должен быть четверником - для охлаждения автомата
это уже потом в сервисе у кореша выяснилось, он сразу сообразил, что не хватает, а другие бы тачку разобрали и потом бы только выяснилось, что не то
было 4 пассата...525
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Почта России - это просто пестарулю контора
хорошо жена оттуда свалила давно
одни бомжи работают за еду
нагрузка ипическая, планы и тд
при этом еще и банковские продукты продают, но им с этого не перепадает барского стола
было 4 пассата...525
люди увольняются, потому что сокращают фот, потому что обрезают кол-во рабочих дней...
люди есть, но они уходят
все как Луна говорила
--- Добавлено чуть позже ---
потому что реально почту надо датировать... и маркет плейсы предлагали ей дать заработать, но у нас же сцуко умные во власти, решили по своему и люд на местах послал и решил ничего не делать будет проще за бесплатно, чем за то же бесплатно иметь еще гемороя голову
на самом деле раветвленая сеть такая нужна, но по уму должно все быть
Об этом и говорю. Описалово с вариантами применимости должно быть грамотным, а не от балды.в реале конечно приходится иногда попотеть - у того же ВАГа каталоги порой кривые, тупо может быть тройник на схеме не нарисован и если ты нуб - хрен найдешь деталь
либо совместимость фейковая оказывается - и хорошо, если к детали есть отзывы, типа "на пассат не подходит, диаметр не тот"
И для продавца на какой-либо площадке это должно быть важным пунктом. Чтобы не было ругательных отзывов.
валберизу мне кажется похрен
врут как троцкий там продаваны
полгода назад взял например массажер электро для шеи, знаете такой
было сказано, что гарантия 2 года, УСИЛЕННЫЙ двигатель
в итоге падла сгорел, почти не юзали его
а движок слабый, по сравнению с базовой моделью даже слабее в 2 раза
и ща не могу гарантии добиться, молчит как рыба об лёд продаван
киздеть - не мешки ворочать
и похрен ему на негативные отзывы
было 4 пассата...525
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Да, я тоже уже поставил жирную точку под этим названием.Почта России - это просто пестарулю контора
Поэтому отправил очередной тубус EMS-ом, за 4 дня всего он был доставлен в Хабаровск, а потом началось очередное хождение по мукам, в известном стиле - Почты России, когда посылка по непонятной причине слегла в каком-то недоступном хранилище (аля Гестапо), и вот только сегодня прибыла в конечное ОПС получателя отправления. То есть, до Хабаровска с авиадоставкой потребовалось 4 дня всего, а потом ещё потрачено 5 дней, на изнуряющую разум лёжку и непонятные неоднократные переезды туда - сюда по городу. Так что, теперь и курьерскую доставку укусила та же муха це-це.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.