0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 7,376 Отправлено: 9,309 |
Сколько у Бабушки жил, когда был мелким, каждое лето у нее, пил только домашнее молоко. свежее.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
я и сейчас пью... все норм переваривается, а иногда люблю сливки пол литра сразу выпить... фермерские смеялись, что не доеду, а потом удивление, когда потом так же покупал и тут же выпивал(мои не любят, жирное... а я... да с булочкой... ммм)
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Но только стоит оно не как в магазине. А на обычной ферме коровы в молоко срут, вымя в говне, доярки гонорейные голыми руками доят итп, нафик такое молоко.
Ну вот я в городе живу, это мне ехать хер знает куда надо и обратно потом. А так я в магазин пошел и купил, есть нормальное молоко.
Меня устраивает![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
примерно так же... это своеобразная ферма, коровки там хобби, а продукт не для всех
практически нет, то ради чего его пьют теряется при пастеризации ...
самое главное, меньше знаешь крепче спишь...
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Полно примеров https://otvet.mail.ru/question/179109710 остальное в поиск
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
у нее между ног рыбой не воняет? не спрашивал? уточниПолно примеров https://otvet.mail.ru/question/179109710 остальное в поиск![]()
Ну так ты прочел инфу в той ссылке? или просто сюда решил вкинуть?
--- Добавлено чуть позже ---
ааа, стопЭ! Ты как Илюша батальеныч, воспринял это угрозой в твою сторонупо этому такой ответ.
Да нет, просто пусть пойдет свои руки понюхает, может от них там чем воняетсвои тоже проверь на всякий
![]()
Sten, ну реально, ты уверен что покупая молоко в магазе оно чище?! и не надоено пьяными доярками после оргии с трактаристами кготорые сифилитики подхватили после оргии в крутнике с птицеводами
--- Добавлено чуть позже ---
так же интересно - откуда такая уверенность?
я даже в мясновском молоке не уверен, хотя видел как там все чисто и какие молоковозы приходят стерильные и красивые![]()
Смотря какого бренда. Есть бренды которые я не покупаю, а есть которые покупаю постоянно.
Ну ты сравнил. На Рузское куча отзывов и обзоров
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Вспомнил видео про какого то хозяина молокозавода, который со своими корешами в чане с молоком купалисьИнтересно, фирмочка закрылась?
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
это что как говорится изнутри инф-я... они в этот бренд, рузское = натуральное качество, влили столько денег...
но увы, всеровно сливают все одну бадью и потом как все делают
там серьезно нахлобучили... но думаю потом они новую открыли
Ну пишите хоть инфу, че там по этой ссылке![]()