0

Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
тут про тебя вообще никто не вспоминал до тех пор, пока ты не прибежал с месяц назад и сходу не накатал пьяную портянку в отношении тех, кто тебя тут даже не упоминал и вообще не помнили уже что ты есть.
И когда ты сам несколько раз предлагал закончить перепалки -я забывал про тебя напрочь, ты мне нахрен не нужен. но потом ты снова нахерачивался и все повторялось заново .
так что не ной. просто в тебе говна по макушку, и судя по тому какой истерикой ты тут разразился (вообще без предпосылок) по поводу мототемы, бега, трейна и модерации - тебя пиздец как припекает. Ну так обратись к психологу
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Он думал что его тут вспоминали?![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
в том и дело что он после перерыва в несколько месяцев заявился, и первое же его сообщение была порятнка на пол страницы с пьяными выебонами в сторону тех кто о нем забыл давно. а теперь плачет, модераторы плохие ему.
--- Добавлено чуть позже ---
да када он вообще думал, там голова что б фуражку носить и очки надеть
конкретно ты мне нахрен не нужен.
тебе сука 46 лет, еще и говоришь что в органах служишь, а тут истеришь как малолетка по поводу того что тебе карту дали КАРТУ НА ФОРУМЕ !! ты че, малолетка с большой головой ????? в 46 лет на полном серьезе истерить по поводу модераторов на форуме. лечись придурок
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
а ты себя как ведешь???конкретно ты мне нахрен не нужен.
тебе сука 46 лет, еще и говоришь что в органах служишь, а тут истеришь как малолетка по поводу того что тебе карту дали КАРТУ НА ФОРУМЕ !! ты че, малолетка с большой головой ????? в 46 лет на полном серьезе истерить по поводу модераторов на форуме. лечись придурок)))
как днище 15ти летнее или около того
а может ты далеко и не ушел из этого возраста, судя по тому видео типа у друга в пивняке
гопота саратовская
Трэйн? нахуй гнать тебя оттуда ссаной метлой
это тебя прижигает, если ты несколько месяцев не заходя на форум, первым сообщением после своего отсутствия пишешь ни привет, ни здрасти - а гневную портянку на полстраницы, в которой хер че поймешь. Тебя на проф. пригодность с такими мозгами вообще проверяли??
ты психиатра точно сам проходишь??? уверен?
додум додум и еще раз додум
пиздец идиот
получше чем в Сочах у прихвостня
наверное наверное
такого друга нашли говноеда с форума
сидящего 24ч и палящего ИХ на форуме для них непонятного
но понятного для других
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
лизни у него как всегда и спать ложись
на себя оба два посмотрите
хотя как близнецы
пугаешь теперь?))
ты уж определись или или