0

Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
Доброе слово и кошке (Пупсу) приятно![]()
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
списано на ДР
нахуй я вообще тут перед кем-то оправдываюсь
ты чмошник и им и останешься
эдакий качок дуболомный в каждой бочке затычка
любитель понапесать с три короба, а то что хотел высказать и не понять
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
это глупо благодарить за то, что 1 раз из 100 просто повел себя нормально. все равно что карманнику ставить лайк за то что он сегодня один день ни одного кошелька не подрезал... это не подвиг, а норма
--- Добавлено чуть позже ---
он у тебя сколько раз в году? три? четыре? пять ? ну дело в общем твое сколько у тебя дней рождения, вопрос риторический. да и мудачество от пьянки не зависит. кто трезвый не мудак тот и по синеве такого как ты строчить не станет
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Сань просто тебя тут давно не было, а суть в том что эта херня повторяется постоянно. он придет, накидает тут ахинее на всех, потом спустя время нарисуется трезвый и вроде все ок. собсно его и прощали несколько раз.
Но в какой-то момент перестали, ибо признание ошибки имеет смысл только тогда, когда человек в дальнейшем делает выводы и старается такого не повторять. а это не тот случай.
вот именно. я про то и говорю - что если ты пьяный мудак, то значит и трезвый ты такой же гандон, просто стараешься фильтровать.
что б людей своими ребусами не озадачивать.
ты о своих правах думай, на работу в говно ходишь. скажи спасибо что ты нахрен никому не нужен
ты тут Ленок покрыл, не помнишь? причем не раз, и как только не назвал, разинул тут ебло свое свинячье. не помнишь сам - ну спроси у других кто помнит
а вчера еще и Пупсу начал тут приказы раздавать
представляю какой ты пьяный(((((((( если трезвый тут такой
обоюдно было
ухты, кто здесь пискнул
пропитая рожа, который пытается сожрать молодильного яблока наматывая км
Lapachev, который раз будешь выкладывать свои мемориз? это точно было давнооооо и были на это причины
тебе говнюку не понять как живут те, кто с такими как ты встречаются на улице и дорогах
с тобой дружить нельзя, ты если вдруг уже не друг, то ВСЕ что найдешь, все вывезешь
это гнилой пацан
даже не пацан это
аааа, с девочками решил повоевать? герой хули, не зря очки как у кобры на рынке покупал. Только вот нихера там было даже не обоюдно, выебываться жестко на нее ты первый начал.
ну прошлые разы все ты сам просил пруфануть, а в этот раз уж я не стал дожидаться - все равно ж попросишь )))
уже дубль за сегодня
это теперь в твоей башке будет каждодневно)))) это пиздец какой-то
1. я не вывез ничего, кроме того что ты сам тут в открытом доступе написал.
2. ты сам постоянно просишь "пруфануть" - так хули ноешь? не проси пруфить я и не буду
3. дерьмовые методы ведения перепалки начал ты, а я лишь принял твои правила игры. хочешь дерьма? лови, сам просил.
4. ты мне другом никогда не был, даже приятелем.
да не ссы, я щас уберу все эти твои нишьтяки. просто когда ты просишь пруфы - ну как тебе их не показать? или ты думаешь тебя тут на понт кто-то берет? да нужен ты кому
Lapachev, 1-2-3-4 это тебя где научили? когда все учились после школы, ты полжизни бухал, потом купил диплом типа тупого юриста и научился в столбик все выстраивать?)))) респект чо