0

Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
это ты забыл. вчера че, не срослось с ловлей, старый?
а все почему? а потому что ты размер не указал
--- Добавлено чуть позже ---
точно. ну то уже детали, я ошибся - ты исправил, итог получился правильный![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Да всё очень даже срослось, у меня уже полтос на тубусах в этом месяце получился, и ещё как минимум один в Рязань намечается. Так шта, вот совсем не мокрощельный у тубуса профиль.не срослось с ловлей, старый?
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
в этом твоя проблема в общении - ты постоянно не понимаешь с кем ты разговариваешь, и если ты хочешь удивить Пупса - то ты совсем не теми цифрами оперируешьэта девочка полагаю финансово как минимум в несколько раз получше себя чувствует, так что на полтос сходи пива с чипсами купи, или чебурек с мясом
![]()
Но ты же прекрасно знаешь, что дело там не в размерах, а в технике "танцора".а потому что ты размер не указал
Но если такие суммы собственным трудом не зарабатывать, а просто их получать, тогда конечно, и чемодан кошельком покажется.на полтос сходи пива с чипсами купи, или чебурек с мясом
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
да ты просто болтаешь тут постоянно, не понимая даже с кем общаешься, думая что если люди тут общаются - то они все одного поля ягоды. Нет, многие тут только потому что это сложилось почти 20 лет назад, а щас это уже дань памяти.
И если человек работает на себя - он не может деньги просто "получать". как и если он работает на высококвалифицированной специальности, долго на нее обучаясь.
так что купи чебурек еще раз тебе говорю, и успокойся![]()
Получено: 871 Отправлено: 567 |
вообще я не азартный человек и не спорю.
у него зп в деньгах?
какая нахуй окружность головы 57?
у меня талия 58
ты что спанч-боб?
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Ну тут отсталость лишь посоревноваться в частоте посещения кожно-венерического диспансера...когда ты бабу голую видел последний раз![]()
И у меня чистый 60-й размер купола, вот такие мы инопланетяне все головастые.у Батальоныча вон еще больше![]()
Lapachev, а как мерить надо? горизонтально или вертикально охват тыковки? мне теперь интересно какой у меня![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»