0

Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
эээ... ну просто я его узнал исключительно по мототеме, а до нее я не в курсе был кто есть Лехаа тут жеж не мотоциклисты. и учитывая что в стародавние времена бармалей и пупса тусовались в клубе с теми же людьми, что и я - я предположил что они скорее всего его тоже не знают
ну лана, мож ошибаюсь
--- Добавлено чуть позже ---
да лана тебе мазаться-то. Поди на фотку пупса в короткой юбке попытался передёрнуть вялого вчера
AXel_23, МЛЯТЬ!!!!!!!!!!! ДИМОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У НАС ЧП!!!!
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Тогда напишем так: Борода это Alex79эээ... ну просто я его узнал исключительно по мототеме, а до нее я не в курсе был кто есть Леха а тут жеж не мотоциклисты. и учитывая что в стародавние времена бармалей и пупса тусовались в клубе с теми же людьми, что и я - я предположил что они скорее всего его тоже не знают ну лана, мож ошибаюськто не знает его?
что?![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Слушай, Я помню что он тут орал мне и бил себя в грудь, что мол Я только с куллером виделсяПоходу психика его окончательно прикажет долго жить
![]()
Блин фоток нету с Мишенй МэдБулом и Лехой Power) и другими![]()
ну да ладно
еще увидимся
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
ну пусть теперь будет в курсе что когда я в Сочи на сборах был ты меня на тачке забирал в Дагомысе и мы у тебя в гараже тусилии что мэдбулла с Поваром ты тоже знаешь лично.
Самый парадокс в том, что этот увалень в реале тут людей знает походу меньше, чем ты. пару человек по одному разу видел, при том что ты в Сочи , а он здесь.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Вот вечно ты кого-то тут обвиняешь в своём или очень характерном вообще пристрастии.Поди на фотку пупса в короткой юбке попытался передёрнуть
Вот и пупс вчера меня также убеждала, что мочусь я в приученном месте, прямо по капле аж цельных полчаса.
Наверное она уролог, и в целом знает общую ситуацию по больничке, кому уже за 600 лет.
Хотя, и ей самой уже за 300-та...![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 871 Отправлено: 567 |
еще один блять специалист аутотренинга
у тебя 160 а не 162, а у твоего бывшего 187 а не 184 как у меня ))), к тому же если она там не будет вытягиваться на носочках из последних сил она тоже будет как ты))))
184. спорим на зарплату Бармалея??
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Сань, ты ещё размеры тубуса в зведённом состоянии забыл указать.
А это главный аргумент при ловле бавочек на живца.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Адамс, я в официальных документах сам ничего указывать не имею возможности.
я эту "бабочку" как ты выразился по годам знаю больше, чем прошло лет с тех пор когда ты бабу голую видел последний раз