0

Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Как то в Сочи, Я одно типа в рабство забрал, он мне шашлыки жарилно цуко, трезвенник какой то
Поймаете в Москве, дайте подзатыльник ему![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 871 Отправлено: 567 |
хорошая Арина.
Но опасно такие фото выкладывать. Сейчас Адамс слишком долго стряхивать будет и у него сердце остановится
тьфупицотраз
--- Добавлено чуть позже ---
то есть ты знаешь кто это?
или хотя бы ты знаешь как Арина выглядит голая?
напиздел вчера?![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
ты ему на лету крылья подрезаешь. он их только расправил вчера перед тобой, рассказал что кремль стоит по его желанию, а ты...
разумеется. я ж ее на встречах видел 1 или 2 раза
рот знаю как выглядит, рот не ее![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Борода
еще и Питерский лимон где то был
и Боксер один![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ну если для сновидения, то мне больше бы подошла Рима Зелёная.оставь ее для Адамса
Та самая древняя черепашка из пруда...![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
А Еще у меня и Олька где то былано вам ее довольную не покажу
И ВээЛыч был![]()
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Но если только мурашек (лобковых насекомых) с этой голой фотки.Адамс слишком долго стряхивать будет![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Опять этот алкоголик
Lapachev,
Я тебя нашелэто что, 2015 год был?
![]()
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
Надо отдельную тему и туда закидывать все фото для архива![]()