1

Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
а мне хочется взять кирпич и уебать
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
Брат тут важен контекст. Нормального тренера я так не назову, и использую это слово как синоним фразы "интернетный недо-специалист". Потому что так вышло, что в обиход его ввели именно такие авторы курсов как жить и так далее))
Короче можно сказать это слово носит негативный оттенок, и не является чётким синонимом слова "Тренер"
Брат тут важен контекст. Нормального тренера я так не назову, и использую это слово как синоним фразы "интернетный недо-специалист". Потому что так вышло, что в обиход его ввели именно такие авторы курсов как жить и так далее))
Короче можно сказать это слово носит негативный оттенок, и не является чётким синонимом слова "Тренер"![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Ты ж наверное видишь что я в своей обычной речи такие слова употребляю, но стен как раз та самая клава-кока или про кого он там вещал, короче интернет-спец
--- Добавлено чуть позже ---
Почему без бега? Я сегодня и с бегом, и с залом. А ты че трезвый, и не чешешь нам про мотобат-тестя-батальон?
Че там ширинку мою проверял сегодня?
че там опять батальйоныч накидал?словесный ковер из разных слов?
аа, понятно![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
ты после лета постоянно плохеешь на глазах, с каждым мес
нет общения с такими же как ты?
нашел опять себе тут уголок, но пока не получается
p.s для читателей, он пишет, стирает! потом опять пишет и опять идет стирание,,,,,,,он понапесал тут на много много плохишей, но успевает корректировать
в конце концов вы прочитаете его готовый эпос))))
модер на отдыхе
Там же, где мотобат-батальон-тесть-трейн.
Батальоныч, а че ты кстати на трейн-то постоянно как наебенишься так зубами скрипишь? Я в секстоне если уж на то пошло более частый гость, че ты его своим вниманием обделяешь?
Или тебя в трейне обидел кто-то, и потому тебя теперь при упоминании трейна терзают маленькие злые импульсы?
про это прилюдно сказать не могу
а ты сука постоянно вывозишь всю личку наружу.....
нытьем между делом
Я стираю в двух случаях: или понимаю что тот, кому написал - явно не осилит длинный текст и сложные предложения, тогда максимально укорачиваю его, редактируя
Второй вариант - когда знаю что адресат уже прочитал, а для остальных я посчитаю что это слишком травмирующе будет читать, а они того не заслужили. Прибираюсь за собой в общем.
Но твои опусы вообще целыми страницами модераторы сносят
Сука здесь ты, я содержание твоих гейских стонов даже сам не читал, и тем белее никому не показывал.
Я показал только заголовки тем, причем ПО ТВОЕЙ просьбе, когда ты затребовал пруфы. Ты сам захотел, значит лови мудак
Lapachev, давай, оригинал
без редакции
ты сидишь под Ленком
если бы я знал что и личка читается модерами!!!!!! покинул бы этот сайт еще 20лет назад, но глаза протерли недавно
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Да таких реально 99% населения шарика:недо-специалист
https://m.youtube.com/watch?v=Wdr0hqKvwfo
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.