0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
ты зануда и не смог привести закон термодинамики и пытался умничать...
те кто изучал помнят это даже спустя десятилетия, как доказательства теорем и определения в них...
фу позорище, еще о репетиторстве заикался... тебя даже в стендап сельский не возьмут
--- Добавлено чуть позже ---
докажи, а пока это ты херню написал, как проснулся... почитай отчеты комиссий про обход санкций и про поставщиков СПГ
если я опечатался, то это не значит что не понимаю... ну заметил, возьми пирожек с полки...зато ты рассусоливал тут, вместо того что бы сразу написать зависимости
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
это не закон термодинамики придурок, это уравнение состояния идеального газакоторое ты хоть и нагуглил, но даже нагуглив сразу показал полное непонимание того что нагуглил
ты не опечатался - понимая так не опечатаешься, и да - отличить опечатку от непонимания когда шаришь - тоже не сложно. так же как ты в своей профессии наверняка легко поймешь где человек опечатался, а где он плавает в вопросе.
рассусоливал на пальцах, как детям которые не понимают принципов - начинают пояснять на пальцах, а не с формул. вот и ты не понимаешь, значит не зря рассусоливал.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Уебок, какой нахер физический принцип , если вам дегенератам четко было озвучено: в пхг хранится метан в газообразном виде.ты че ебнутый? это все тут при чем ?сочинский тебе изначально написал про расширение газа в процессе нагревания, а ты блять ему сказал что это для одного газа справедливо, а для другого нет
![]()
Речь была о физическом принципе, куда ты нахуй тему уводишь?-)))
ты щас пытаешься свою лажу не имеющими отношения к начальному вопросу дебрями замаскировать что ли?так ты как-то совсем не по адресу с таким детсадом
СПГ там храниться не может.
Львиная доля ХРАНЯЩЕГОСЯ природного газа таки в хранилищах (расположенных на суше) находится в, сюрприз блять, в ГАЗООБРАЗНОМ состоянии.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,376 Отправлено: 9,309 |
Уебок, какой нахер физический принцип , если вам дегенератам четко было озвучено: в пхг хранится метан в газообразном виде.
СПГ там храниться не может.
Львиная доля ХРАНЯЩЕГОСЯ природного газа таки в хранилищах (расположенных на суше) находится в, сюрприз блять, в ГАЗООБРАЗНОМ состоянии.
Очищенный газ последовательно охлаждается в теплообменных аппаратах криогенного блока, дросселируется и направляется в сепаратор, где происходит разделение полученной парожидкостной смеси. Часть природного газа пропускается через детандерные агрегаты, где газ совершает работу на лопатках турбины, которая может быть использована для генерации электроэнергии на собственные нужды; при расширении газ охлаждается, и его холод рекуперируется в блоке сжижения. Произведенный СПГ отводится на хранение либо отгрузку потребителю, а неожиженная часть потока газа возвращается в газопровод низкого давления.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
погоди, но в газообразном состоянии при изменении температуры и постоянном объеме, давление же должен изменится... ну типа хранилище в земле, потеплело или что там повлияло на изменение температуры и станции охлаждения не охладили тут же... следовательно объем тоже должен увеличится и может это зафиксировали или что там
в общем все идей работают... короед не замерзнет, газа много
это уравнение как раз отражает состояние... что энергия не берется из ниоткуда и не куда не девается ... что как раз при увеличении температуры(то бишь передачи энергии) в системе должна произойти изменения
но я то могу поправится, так как знаю это... а ты извиваешься и пытаешься доказать обратное, а не выходит, так как сам не понимаешь - что и откуда берется
лапачев... будешь теперь своим подопечным термодинамику рассказывать, надеюсь теперь понял что откуда и почему... спустя десятилетия...![]()
ты дурак????? законы термодинамики - это конкретные три закона, а не эта формула. Та формула что ты привел - ЭТО НЕ ЗАКОН ТЕРМОДИНАМИКИ, это уравнение состояния идеального газа.
Законы термодинамики - это не абстрактные любые термодинамические закономерности, это четко оформленные законы, понимаешь? первый, второй и третий.
меня ночью разбуди я тебе это все расскажу. только тебе это как поможет непонятно, и ты о своих подопечных заботься - о детях, и не гни пальцы что ты как-то там им учиться хорошо помогаешь.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Ага. Для начала ты докажи, что Германия получает 50% газа из России, потом уже я докажу обратное.
И про СПГ - действительно, Европа закупает российский спг. Но есть одно но - Ямал СПГ наполовину принадлежит иностранцам и освобождён от выплаты налогов. Отсюда вывод - бюджет РФ получает от продаж этого газа чуть меньше, чем нихYя.
Из Норвегии.
BMW - "Freude am Fahren"
Lemur, гугл вас ничему не научит. когда вы что-то гуглите, не понимая сути - вы лажаете.
Кидонт только с пятой попытки уяснил, что слово Умысел в уголовном праве означает не то, что он себе представляет.
Лемур не может уяснить что законы термодинамики - это три конкретных закона, а не любая из формул термодинамики называется законом термодинамики.
и таких примеров полно.
потому что у вас обоих нет базы в том, что вы пытаетесь познать в гугле, хватая верхушки. потому вечно у вас все через очко.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
офофф))
запомни клоун - это уравнение так называется ))) "уравнение состояния идеального газа" - это именно название в физике, а не просто я так его обозвал.
а законы термодинамики - их всего три, и они не про это уравнение.
ты можешь исправиться только потому что я носом тебя в каждое слово лажи тыкаю, причем каждый раз когда ты исправляешься - ты новую лажу городишь.
а новую лажу ты наслаиваешь именно потому, что нихрена предмета не понимаешь. что ни слово то блять мимо, и потом "я опечатался" - и так 10 раз подряд.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Вопрос тебе на засыпку. В зажигалке и в баллоне жидкий газ, который сжижен за счет давления при комнатной температуре. Можно ли при комнатной температуре точно также сжижить например кислород или азот, подняв давление?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]